トップページ801サロン
1002コメント213KB
チラシの裏@801サロン板 2463枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/06(金) 22:55:04.14ID:???
         /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |;;;;;( ・ω・)    |                      |
             |;;;;⊂   }   <  ブタもおだてりゃ木にのぼる   |
             |;;;;⊂,____,ノe    |                      |
             |;;;;;;|         \_____________/
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2460枚目 (実質2462枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530840568/
0229やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:08:31.85ID:???
おねーおねーきいてぇ
職場の先輩ちゃんはもとから愚痴っぽいひとだったんらけどぉ
わらしと仲のいい同僚ちゃんの悪口も平気でいうのお
人数少ない職場だしてきとーに受け流してるけどストレスだよぉ
0233やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:12:01.32ID:???
水ほとんど枯れてりゅ川に犬が落っこちてぇ
上がれなくてギャンギャン吠えてたのを近所の皆総出で救出したことあったのぉ
犬飼ってる人って本当に犬好きなんだなぁって思ったよぉ
近所のおっちゃんが脚立で上げた泥だらけの犬抱き止めてあげたおばちゃんしゅごかったぁ
服の汚れなんて気にしてないの
帰って洗ってあげなきゃって飼い犬とその野良犬連れて帰って行ったよぉ
0235やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:12:43.55ID:???
sexシーンまだないけろおもちれー
てかなんか秋山くんに似てるこれ孤高な受とそれを崇拝する陰キャ攻
0239やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:15:56.20ID:???
スマホがまた超熱くなってりゅ
容量食い過ぎかなぁ
これはもうそろそろダメかもわからんね
0241やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:16:24.83ID:???
前前前スレでダイマちてくれたおねちゃへ

お元気れしゅか
おねちゃがおしゅしゅめしてくれた野田のんだしゃのベイビー★ラブシッター読みまちた
女の影がまったくない子持ちの攻めちゃん×純情デリヘル貧乏受けちゃんは
とってもはぁんはぁんはぁん!!!れした
おねちゃの次のダイマも楽しみにしていましゅ

            わらしより
0261やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:22:45.50ID:???
>>251
野良犬だったよぉ気弱な感じの犬だったの
救出劇のあとそのおばちゃん2匹散歩させてたかりゃそのまま飼ったんだと思う
0262やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:22:57.54ID:???
ホラー映画見てりゅけどヒロインがむかつくぅ
何もしないし叫ぶしパニクるし
状況的に仕方ないとはいえむかつくぅ
0263やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:23:09.79ID:???
>>254
斜陽に足突っ込みはじめてりゅジャンル
マイナーよりカプ
>>255
ついはジャンル者フォロワーいましぇん
ブクマは2桁前半でしゅ
0268やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:25:47.53ID:???
あーともらちに連絡めんどい
どうしよぉおおおおお おと思ってるうちにもう二日前よお
まあ単に忙しかったんだけどぉ
0270やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:27:02.63ID:???
>>264
ナイトオブザリビングデッドぉ
黒人がしゅげ働いてるのにヒロインてめぇってなりゅ

>>265
パニック描写は必須らけどむかつくのとむかつかないのありゅよねぇ
恐怖をいらつきが上回ったら台無しぃ
0272やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:27:49.16ID:???
  ┌──────────────────
─┼○ 自カプちゃ増えますよぉにぃ
  └──────────────────
0273やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:27:49.88ID:DRZmU3xu
お→ち→ん→ち→ん完成で俺のえちえち秘蔵フォルダ大解放
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1530889908/

1 風吹けば名無し 2018/07/07(土) 00:11:48.78 ID:YosXpA6V0
ただし俺はゲイ
0277やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:29:22.05ID:???
>>260
ほんとに絵上手いよねぇええええ
押し入れからオフトゥンずるずる引き出しながらちんぽぉするシーンとか小物の使い方上手くてしゅっげえ萌えたぁ
受けも男だけどムチムチメスボディーでほんとめちゃめちゃヒットなホモらったよぉ
おねちゃありがとねぇ
0281やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:30:56.50ID:???
おそと静かだぁ今のうちにコロッケ買いに行きたいよぉ
でも今の時間に行ってもコンビニにホットスナックないよぉお腹すいたよぉ
0290やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:34:30.73ID:???
ラーメン大盛無料だったので金持たずに食ったら警察呼ばれた
意味がほんとわからん
ラーメン大盛無料て書いてあるやんけ
店員にも「本当にラーメン大盛り無料なんですか?こんなんでやっていけるんですか?利益どこであげるんですか?」って聞いたら
店員「無料ですよ。お客様第一ですから、トッピングとかですかね」
って言いよったのに金取ろうとするとかありえへん

???と思ったけどはぁんそゆことかぁ
こんな勘違いする人いるんだぁ
0299やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:37:13.57ID:???
>>270
あれは黒人しゃ以外無能しかいないからぁ
個人的にラストが好きな映画のトップ3くらいにはいるからできれば最後まで見てぇ
0302やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:37:50.96ID:???
>>290
ドラッグストアのテスター盗む人とかもいるからねぇ
常識でわかるはずだから日本人じゃない人も多いんじゃないかなあ
0315やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:41:32.63ID:???
>>299
そっかぁじゃ最後まで見てみるかなぁ
ヒロインがすでに空気でどっちがゾンビだかわかんねーなってレビューで言われてるだけありゅ
0317 【吉】 2018/07/07(土) 00:42:32.50ID:???
ラブ描き運
0319やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:42:52.21ID:2qjXlrLd
>>293
まだ避難勧告出てないからよゆーでしゅ
水不足なりがちな地域だからダムさん溢れるほどいっぱいは喜ばしいれしゅ
0320 【だん吉】 2018/07/07(土) 00:42:55.38ID:???
おねの同人誌は売れるかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況