トップページ801サロン
1002コメント221KB
わいわい雑談スレ1319 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:34:17.37ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1318
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530879632/
0255やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:22:03.75ID:???
攻めの昔は受け設定はバンコランよりオーギュストより戦国武将達がルーツだと思うんだけど
0258やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:22:26.22ID:???
美人でも性格は攻めって感じる場合もあるからね
というか雄々しい見た目のキャラが王道攻めになるの今あんま見ないわ
0259やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:22:41.13ID:???
>>243
奴隷仲間が主人大好きでホモレされても尻尾振ってるのにドン引きして
同じになる前に一刻も早く逃げようって決心してたわ
0276やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:24:47.45ID:???
ノンケ攻めって結局受けの女ぽいところを見つけ出して興奮してるのかしらって思うとなんか…
0283やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:25:22.98ID:???
美人攻めって絶対他の男からイヤらしい目で見られたり尻を狙われたりする描写があるじゃない
あれがダメなのよ
攻めが尻を狙われる時点で婆は萎え萎えよ
0287やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:26:25.30ID:???
昔は攻めの受けでも受けの攻めでもリバでも総受けでもすこだったのに今は固定だわ
多分ツイ支部のせいね
0291やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:27:05.53ID:???
摩利と新吾も摩利が攻めっぽいけど先輩に尻狙われてたわね
摩利と新吾に受け攻めの概念ないかもしれないけど
0293やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:27:26.17ID:???
>>269
その作品婆は知らないけどクールビューティー×ヤンチャ可愛い系みたいなのが婆の本来の理想カプ
今はだいぶ趣向変わってきたけど婆的に外せないのはカッコイイ×可愛いよ
0302やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:29:28.86ID:???
特に原作で美人設定ない攻めに二次で美人描写つけるの意味不明だわ
潜在的リバ婆だわ
0309やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:31:17.14ID:???
最遊記の三蔵は本当にケツ撫でられたり女みてぇ顔だなとか言われたり
小さい頃に山賊にレイプされかけたりの描写あるわよ
0310やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:31:20.73ID:???
>>295
二次よ
絶対そういう描写があるっていうのは婆の被害妄想が入って大袈裟に言っちゃったわ
ごめんなさい
0314やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:31:34.68ID:???
>>299>>301
最遊記もホモスケもタイバニも通ってないわ
挙げられたジャンル見て思ったんだけど婆多いところだったらそうなるんじゃない?
昔は攻めの受けとか普通だったんでしょ?
0319やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:33:22.46ID:???
>>314
タイバニやホモスケは多分二次だけよね最遊記はガチであるわよ
まぁ描いてるのも読んでるのも婆だわね
0321やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:33:54.10ID:???
攻めはイケメンで美人なんだものホモに狙われるわ
でもスパダリだからホモレイパーをワンパンよ!
0323やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:34:17.78ID:???
>>313
あらごめんなさい婆の場合はって意味よ
ツイ支部で要らんもの見える機会が多すぎて地雷って概念を知ったの
0327やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:34:56.98ID:???
あまりにも逆カプのキャラ崩壊が酷いせいで完全固定になっちゃったわ
なんで逆カプ婆が描く推しキャラ二人はあんなにブスで汚いのかしら
もはや作品アンチよ
0329やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:36:27.06ID:???
自カプは攻めが男に尻狙われてたら受けちゃんがサッと守ってくれるわ
でも攻めは天真爛漫なのでノリノリでたまに他の男とキスとかしちゃうの��
受けちゃんはイライラで部屋に閉じこもるわ��
0330やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:37:01.67ID:???
>>306
友達が好きしょ好きだったから婆もいろいろ見せて貰ってたけど婆はメインカプすこれなかったわ
空は受けでしょ
0339やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:40:16.31ID:???
>>331
婆は受けちゃんのファンの女の目の前でセックスしてほしいわ
犯される受けちゃん見てモブ女も(やだ…かわいい…)ってなって犯されてる受けとベロチューするのよ
これドン引きされそうで内野の中でも言ったことないわ
0342やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 01:41:02.25ID:???
婆は男キャラと女キャラで好みが違うから男と女で別人種な絵柄になってしまったわ
ホモに女は要らないから不都合はないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況