トップページ801サロン
1002コメント283KB
【Free!】松岡凛受けスレ★19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0735やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 17:45:03.63ID:???
まこちゃんハピバ✨🍰✨🎁✨!
まこりん約束気になるよな
3期が最後なら思わせ振りなセリフ言わせてみただけかも思うとこやけど2020あるし…
回収してくれるんやろか
0737やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 22:08:59.63ID:???
わい円盤手に入るのちょっと先になりそうや
夏凛燃料あったんかな?
イベは凛中ほんっっっま良かったなあ…
0739やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 23:25:01.23ID:???
出番少ないしその少ない出番でも凛ちゃん個人の話皆無やったもんな…
どうなるかは分からんけどまずは出てくれるのが嬉しいで
0741やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 00:36:03.88ID:???
出てくれることがまずは嬉しいいうか安心したいうかよな…
凛ちゃんやホモ水的になんかファーな発表とかもあればええなあ…
0742やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 00:45:14.89ID:???
>737
によによする良い夏凛トークやったで
おうちに忘れ物はほんまいつのまにって話やわ
0743やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 00:51:52.41ID:???
凛中TYM辺りから1人だけ舞台挨拶無しとか雑誌インタ無しとかイワちゃん来ないとかやったもんな
正直公式側がこのまま凛ちゃんフェードアウトさせたいんかなてちょっとネガってもうてた
やからほんままずは出てくれることにホッとしたのよう分かるでわいもや
0746やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 23:28:36.06ID:???
吐き出すとこないからここで言わせてや
夏凛ファーーーーッ!!!!
たった数日間しかおらんかったんになんでこんな仲良うなっとんの
ちゅうか夏也とおるときの凛ちゃん可愛すぎやろ
そんなチョロいと貞操が心配やでいや夏也とはもうセッしたかもしれん…
0747やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:30:21.61ID:???
夏凛ファーーー(*^^*)人(*^^*)
わいは明日手に入るからまた読んだら萌えを叫ばせてもらうやで
0748やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 23:14:39.68ID:???
ファー待っとるで!
夏凛おんもの感想見てもすごいみたいやな
あと今日発売のはるちゃんスポットライトの方ははるりんあるみたいや
0749やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 13:10:11.80ID:8iTWTyUh
3巻特典の夏凛ファーが抜けきれないまま
ドラマCDのタイトルに熱が出そう
遙凛ドライブともしかしたらワンチャン居候も
0750やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 13:12:58.84ID:8iTWTyUh
思わず標準語になってもうたわ
ジャケットも最高やで
0751やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 16:25:24.31ID:???
ファーBBAなんでID出しとるんや凛中で草やけど
わいもはるりん嬉しいで
居候はなんなんやろな
0752やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 19:05:10.68ID:???
まさかのはるりんジャケファー!凛ちゃんかわええ
ほんで夏凛トーク読んだやで…!
てか数日前に読んどったんやけど噂通りの夏凛すぎて
もはや何から触れたら何を言うたらええのかわからんかった…
はー夏凛すこすこのすこ
0753やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 19:23:43.48ID:???
夏凛トーク見るに3話で別れた後も夏也しばらくシドニーにおったてことよな
3話後居候しとったらファーなんやけど帰国するまでに会っとらん期間があるの考えると
厳しそうなんかな
いやでも聞くまでワンチャン諦めんで…
0754やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 20:12:59.61ID:???
夏凛トーク今更読んだんやけどいきなり電話で草
こういう言い方してええのか分からんけど夏也なんやエロオヤジみたいやないか
あのこのノリってテレフォンセッ…よな…?
0755やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 23:56:33.33ID:???
テレセッもやし生身でも確実にヤっとるよなあれは…
お互いの体のサイズ把握しすぎやし一人寂しくとか
立った数日で夏也どんだけ凛ちゃんのことわかっとるん…
急速に距離縮めたとしか…ベッドの中じゃ素直で甘えんぼやもんな凛ちゃん…
ほんでさあ…凛。凛。てやたら下の名前びかけるのなんなん…なんなん???
0756やまなしおちなしいみななし2018/12/01(土) 00:08:38.42ID:???
ファ!?
2人だけの時にやたら名前呼ぶのはそういう好意があるからやて恋愛心理学聞いたことあるで
2人やといちいち呼ばんでも相手に話しかけとるて分かるからな
0757やまなしおちなしいみななし2018/12/01(土) 00:55:11.40ID:???
>>756
ファー!!!
いやほんまなんでそこでいちいち名前呼びかけるんてとこだらけやねん
そん中でもわいが一番ファッ!?なったんは「なあ、いいだろ?凛。」です
0759やまなしおちなしいみななし2018/12/01(土) 08:22:39.67ID:???
ファ…そんなんなんか
わい割り切れなくて買っとらんねんけどなんや親しげになったんやな
0760やまなしおちなしいみななし2018/12/01(土) 10:56:45.46ID:???
そうなんか…まあわいも特典のためだけに買っとる感じやけどな
特に店舗別のは後から手に入らんし
夏凛にはこれからも仲深めてってほしいで

>>758
凛ちゃんも凛ちゃんで夏也相手にはいつも以上にチョロ凛やからほんま…
0763やまなしおちなしいみななし2018/12/01(土) 18:04:14.75ID:???
>>762
BBAにはせんで…と言いたいとこやけど凛ちゃんやからな…
わいと彼氏とぬいまんが守らなあかんな総動員や
0765やまなしおちなしいみななし2018/12/01(土) 21:04:14.53ID:???
チョロ凛ちゃんならわいはもしも彼氏にするならの凛ちゃんがすこ
泣きそうな声しとるのに結局デート考えてくれるねん

ところで夏凛は凛ちゃんのスポットライトでまた来そうな予感や
対談の4人目は夏也やないかな
0766やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 15:47:45.85ID:???
あれもええチョロ凛ちゃんやったよな
彼女になりきってめっちゃ真剣に考えとって…はあかわええ
はるちゃんマガジンやっと読んだんやけど凛ちゃんの話いっぱいでファー
宗凛までイチャイチャしとるし!他キャラや凛ちゃんのも楽しみや
夏凛対談来てほしいで…
0767やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 16:42:34.78ID:???
凛ちゃんの妄想とは言えにとりんみこりんのデートの様子が聞けたのはほんまファー
めっちゃ凛ちゃんの彼氏になりたそうな似鳥も大草原やった
よう考えれば一期ドラマCDってわりとダイレクトにホモやな
0768やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 17:23:57.09ID:???
似鳥はノベライズといいなぜか凛ちゃんを女の子ポジにしたがるよな草
一期凛ちゃんを毛逆立てた飼い猫やと思っとるのもファー
0770やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 18:05:42.61ID:???
>>766
カラーマガジンは凛ちゃん受け的にもかなりファーよな
はるちゃんのやからはるりんがすごいのは当然としてまさか宗凛もとはやで
夏凛ははるちゃんのマガジンの形式見た感じ4人目のDF部分で来そうよな
0771やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 18:24:06.09ID:???
わい猫飼っとるんやけどわりと一期凛ちゃんまんまで笑うで似鳥的確やな
>>768
ノベライズは自分=彼氏と凛ちゃん=彼女で妄想しとったな…
しかしあの妄想はモブ凛ファーやった
0774やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 18:45:35.12ID:???
>>773
あるで
誰のでどう来るか分からんからわいは今後も全員分買うことにした
夜中になるけど凛ちゃん部分だけ纏めてバレ落とすな
0775やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 18:53:04.02ID:???
>>774
ファッすまんありがとうございますやで
どこに凛ちゃんファーが隠れているかわからんとはやるなやで
0776やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 21:51:34.64ID:???
今から手に入れるのは難しいやろしな
気になることあれば聞いてくれたらわいもバレするで
0777やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 22:06:53.72ID:???
>>770
ほんまほんま!ありがたややで
せやなDFならきっと夏也よな
>>771
まんまファー
似鳥見た目かわええのに凛ちゃんへのあれこれぶっ飛んどるし
絶対自分が凛ちゃんの彼氏やしでほんま草
0779やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 03:49:22.53ID:???
まずは形式や次回以降買う時の参考にしてや
ちょい下げるで















中表紙…イメージアニマルとキャラカラー1P
プロフィール…キャラの手書きで1P
スタンディの拡大絵…笑顔verで1P
パーソナルデータ…スタンディ全身図に各データ記載で1P
アイテムチェック…持ち物や部屋にある物で3/4P
インタビュー…パーソナルデータとアイテムに関するインタビューで1/4P
Q&A…対象キャラに関する6つの質問(回答はキャラの手書き)1P
インタビュー…↑の回答を更に詳細に…1P
アバウト…対象キャラの印象を2〜3人ずつの座談会で(1人で話してるキャラも3人おった)2P
スペシャルメモリー…スタンディの差分(スタンディにはない表情)2P
エピソード…ショタ&高2&高3&大1をそれぞれ別のキャラとい1対1の対談形式で各2P
奥付け…ただの奥付け1P

の計16P(表紙抜き)やで

多少変化はあれどどのキャラも大体この形式で来ると思うで参考にしてやで
パーソナルデータは本スレでも言われてたと思うけど
競泳に関する数値的データてよりは萌えの為の情報中心ぽい感じや
0780やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 04:00:32.94ID:???
凛ちゃん関連の情報や
また下げるで














パーソナルデータ&アイテムチェックより
・教習所の学科試験ではるちゃんと張り合ってたらしくて結局同点の凛ちゃん

Q&Aより
・10話のイヌザメははるちゃんとまこちゃんが以前水族館行った時に凛ちゃんに見せたいて話してた
・教習所は凛ちゃんがいきなり「行くぞ」て言って連れてった
・凛ちゃんに負けてられないから頑張って体作りしとるはるちゃん
・11話の運転は交代やった
・車中で去年の全国大会や凛ちゃんの留学のことやこれから先の未来の話をした

長いから分けるで
0781やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 04:09:00.85ID:???
凛ちゃん関連の情報続きやで
また下げるで















アバウトより
Q2のはるちゃんはどんな性格ですか?が宗凛対談やで!
・凛ちゃんはまこちゃんが通訳するとはるちゃんの言葉が分かるけどそうやないとよく分かんない
・でも水に入ると何となく掴める
・熱くなる言うか焚き付けられる言うか
・はるちゃんは他のやつとは違う常識外れや言う凛ちゃん
・でも凛ちゃんも常識外れや変人やて宗介に返される凛ちゃん
・はると一緒にしてんじゃねえ!!ておこ凛ちゃん
・宗凛は卒業前に一緒にショッピングモール行ったらしいで

この対談はとにかく宗凛が仲良しイチャイチャでかわええで!
凛ちゃんからかう宗介がファーや
0782やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 04:18:40.42ID:???
凛ちゃん関連の情報更に続きや
またまた下げるで
















エピソードより
エピソード02がはるりん対談やで!
・高2の頃はお互い目の前のことに集中してたはるりん
・あの頃のことをこうやって話せる日が来るなんてすげー不思議な感じな凛ちゃん
・はるちゃんをじっと見て「なんでもねぇ」な凛ちゃん
・仲間の話をするはるちゃんに「
ちょっと照れたか?」言う凛ちゃん
・「……凛」「あん?」「行こう、世界へ」「……。おう!望むところだ!」で締め

会話の間と言うか雰囲気と言うかが妙にしっとりて感じやったで
0783やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 04:27:07.23ID:???
これで最後や
下げるで














エピソードより
エピソード03ははるちゃんとまこちゃんの対談やけど何故か凛ちゃんのことばっか話しとるで!
・主にラリア旅行の時のエピを話しとるで
・ラリア旅行に誘う為に朝はるちゃんちに突然押し掛けて来た凛ちゃん
・凛ちゃんのそう言う所はさすがや思うまこちゃん
・ラリア土産はプールに寄った帰りに寄った店で買ったらしいで
・ホテルの近くに大型スーパーがあって昼食はそこで調達したりしたそうや
・スーパーはお菓子がいっぱいで量も多くてまこちゃん渚くんがいたら喜ぶやろなてよく話してたはるりん

このくらいやろか
0784やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 04:30:01.46ID:???
以上や長々とすまんかった
上で燃料あるのははるりん宗凛や言ったけど書き出してみるとまこりんも中々やな
ちな対談ページの上部にセレクトシーンがあるんやけどはるりん関係の名シーンは大体押さえてあったで
0785やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 09:16:48.92ID:???
ファーーーーーこんなたくさんありがとうございますやでBBA!
形式かなり参考になるは凛ちゃんのが楽しみになってきたで
結構色々な凛ちゃん情報堪能できたんやなあ宗凛が楽しげに話してそうなんが想像出来てファー
はるりんは車の中で昔のこと話してるいうんが成長しとるんやなとおセンチな気持ちになったりや
それぞれ燃料あるんやな噛み締めさせていただくで
0787やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 13:27:45.38ID:???
>>786
訂正サンガツやで!
はあほんま色々あるなラリアのでかいスーパー凛ちゃん行ったんやね夢が膨らむで
0788やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 23:19:42.03ID:???
ファーバレありがとうやで
わいも買いそびれてもうたから見つけたら買わなあかん
ラリアのスーパーええなぁ
でっかいカート押していろいろ買ってたらかわええな
0789やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 23:45:23.11ID:???
>>784
おつやで!
ほんまはるりんも宗凛もまこりんもファーよな
あとはるちゃんのデータにも色々萌えた
筋肉ついてきて肩幅きついから服買わなあかんファッファー
0790やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 00:31:03.57ID:???
ファー頑張っとるんやな
凛ちゃんも逞しくなりやがってて見とるはずや
そのはるちゃん見とる凛ちゃんの逞しおっぱいを見とるわい
0794やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 01:45:45.01ID:???
>>789
はるりんBBAやとはるちゃん単体でもかなりファーな情報あるよな!

わいは常識外れや思われとる凛ちゃんが結構ファーかもしれん
感性的には割りと普通な子や思うんやけど行動はやっぱ大分突き抜けた振り回し型よな
そういうの水泳に関することでだけかと思ったら免許取るの誘う時なんかもそうなんやな
0795やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 09:29:32.50ID:???
スポットライトほんまええ感じなんやな
ワイあの絵見てあんまり期待しとらんかったから
買ってないねん。盲点やったわ
これ京アニ店舗行かな買えんのやろか
他の店扱っとらんのかな?
0796やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 16:22:46.25ID:???
>>795
一人称と改行と方言が変でゴミ付いとるで!
今の所アニメガにあった話は聞かんな
京アニショップ実店舗にはあったて聞くけど在庫量が分からんから行くなら事前に確認した方がええやろな
0797やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 16:35:41.95ID:???
>>794
わいもそこめっちゃファーやねん
ツッコミ役的な常識持ち合わせながらも必要なことには大胆な決断もするんほんまわいの凛
0799やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 21:22:41.88ID:???
周りは振り回されても嫌がるどころかそこを魅力に思ってたり
ええ意味で人生変えられたりしとるのがまたファー

>>795
まさかこんな凛ちゃんネタあるとはよな
わいは先週実店舗で買えたやで
おそらく他の店では取り扱わんちゃうかなDo商品やし
0800やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 00:02:51.56ID:???
>>797
ファーまさに凛ちゃんて大胆って感じよな
パッパのこととか境遇的なもんもあるんやろうけど小学生であの決断はなかなかせんでな
凛ちゃんのスポットライトの時は他のキャラがどう語ってくれるかも楽しみやね
0808やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 22:04:34.96ID:???
>>805
BBAのやないやろなに寝ぼけたこと言うとるねん
凛ちゃんにはかっこええ彼氏がいっぱいおるねんで
>>807
わいもや
ライビュは取れると思っとるけど大丈夫やろか…
0815やまなしおちなしいみななし2018/12/12(水) 20:05:48.04ID:???
BBAたちCD聴いたんかな
わい申し込み忘れてもうたから明日買いに行くで
ドライブデート楽しみやけど凛ちゃんあんまり出とらんらしいな
0816やまなしおちなしいみななし2018/12/12(水) 20:27:13.08ID:???
凛ちゃんあんまり出とらん聴いてドライブ中の車の中にわいもおる妄想しながら悩み中や…
0818やまなしおちなしいみななし2018/12/12(水) 21:25:03.98ID:???
わいは予約済みやけど出番少ないのほんまからい
バレ見るにはるりんすこなら絶対手に入れなあかんやつやろな
0819やまなしおちなしいみななし2018/12/12(水) 21:33:30.34ID:???
はんりるはファーやろな
もし良かったら多分気にしとるBBA多いやろうトラック6の様子も含めてsageてバレ落とすで
本スレやとネガや煽りが入って全体像掴めんもんな
0823やまなしおちなしいみななし2018/12/12(水) 21:52:09.68ID:???
>>817
それほんまファー!
美人さんやなくすごい美人さんて相当よな…まあ知ってたけど
まこちゃん評てのがより嬉しいし萌えるで
>>819
凛ちゃん出とらんけどわい夏也の居候も気になっとる…
部屋探す的なこと言うてんねんな?
聴けるのもうちょい先やからよければどんな感じか教えてほしいやで
0828やまなしおちなしいみななし2018/12/12(水) 21:58:22.87ID:???
言ったのはまこちゃんやないけどそう思っとるから夢の中でそういう設定なんよなファー
男の凛ちゃんもモテてたしまこちゃんの中ではほんま容姿ええんやな凛ちゃん
0830やまなしおちなしいみななし2018/12/12(水) 22:18:38.29ID:???
夏也は日本に腰据えるみたいやからラリアはもうないんやなてちょっと寂しくなったけど連絡先知ってるのはデカイで
0831やまなしおちなしいみななし2018/12/12(水) 22:50:56.16ID:???
やっぱりそうなんか…
けど短期とかならもしかしたら可能よな…
(期待せんほうがええんやろけどちょっと受け入れきれへんで)
0832やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 02:08:20.19ID:???
ドラマCDバレやで
















トラック6や
結論から言うと心配する必要一切ないで
一緒におる宗介と江ちゃんを鮫柄子が勘違いするネタや
ちな2人の様子も鮫柄子の実況て形でコメディタッチで語られるねん
やから勘違いオチでも雰囲気が良かったら嫌やとか言う心配もいらん
ちな二人が一緒にいた理由は宗介に筋肉VS脂肪コンテスト?の審査員を頼んでた言うくだらんオチや
鮫柄子のわちゃわちゃが主眼のトラックやね
ちな凛ちゃんは名前だけ出て来て魚美に宗介の親友でライバルや言われとるで!

※二人が一緒に出かけるだけで嫌やとかタイトルコールされるのが嫌やてBBAだけ要注意や
0833やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 02:13:40.88ID:???
ドラマCDバレ続きやで


















トラック9やで
>>830の通りや
日本に腰すえるから部屋を探すってセリフがあんねん
でも夏也と尚がそのまま同居もなさそうやな
尚が追い出しそうな雰囲気やねん
夏也ラリアはなさそうやけど2020は代表決まった凛ちゃんが日本におりそうな気もするし
そんなら夏也も日本のが絡みあるかもやね
0834やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 02:16:35.80ID:???
ドラマCDバレ続きやで



















トラック8やで
凛ちゃんは名前だけ登場や
途中ではるちゃんとまこちゃんが凛ちゃんの身を案じて心配しまくるシーンあるで
はるりんBBAまこりんBBAオススメや
はるちゃんは驚きの早さで凛ちゃんに連絡入れとった…
0835やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 02:22:01.18ID:???
更に続きやで




















トラック10やで
はるりんドライブやで
不機嫌そうな二人のタイトルコールから一転始まってみるとしっとり系や
スポットライトに書いてあった通りの去年の全国大会の話や留学の話や未来の話をするで
高速からドライブインに入って座席倒して2人で寝転がりながら話→凛ちゃん寝落ち→はるちゃんの囁きや
とにかく雰囲気がかなりファーな感じやこれは言葉に出来んから実際聞くのがええと思う
0836やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 02:38:07.51ID:???
これで最後やで















トラック12やで
例の合コンやで
まこちゃんの夢の中ではるまこ旭キスが合コンに行くも相手は清子百子愛子で!?てネタや
男子が4人なんに女子(?)が3人しかおらんねん
どうやら凛子ちゃんだけ遅刻してくるようで凛子ちゃんの噂に興味津々のはるちゃんや
そんで七瀬くんが凛子にお熱ーキィー悔しい凛子に七瀬くんは渡さないわよ(←兄柴や)みたいな流れや
凛ちゃん登場から男女入れ替わりやけど男verでもはる子ちゃんとあさ子ちゃんにモテる凛ちゃんや…
美人は凛子ちゃんの噂話をしとる時にすごい美人みたいに言われてたねん

これはカプや凛ちゃん受け抜きでも笑えるで
0839やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:28:01.47ID:???
ファーサンガツや!
とりあえず今日買いに行くで
お休みやと思ったら布団から出られん…けど行くで…頑張るんや…
0840やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 13:02:47.49ID:???
凛ちゃんの声が甘々でこの声は今まで宗介相手だけやと思ってたけどついにはるちゃんにも…て感じやった
どっちもすこな受けBBAの主観やで
0842やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 17:29:01.62ID:???
>>840
わいもどっちもすこ!
凛ちゃん前からデュエソンドラマとか限定的なシチュでははるちゃんにもあの声やったで
個人的には対はるちゃんにはそういうシチュ限定で甘い声なんが萌えるねん
宗介には逆に日常的にあんな感じの声でシチュ限定でキリッとしたりするのがすこ
0843やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 19:02:27.59ID:???
凛ちゃんまこちゃんとの新幹線といいドライブといいすぐ寝るやん
自分の枕ないと寝付けないなんてウソやん!
0846やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 20:42:35.51ID:???
>>845
三期前のインタで枕の話してたくらいやから覚えとると思うで
凛ちゃんデュエソンドラマCDでも枕ちゃうのに即寝落ちやし実際のとこ精神面の問題が大きそうや
0847やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:51:29.18ID:???
彼氏の隣ではぐっすりりな凛ちゃんかわええ

>>837
ファーおつありやで!
夏也のことはやっぱりショックやけどこうなったら
むしろ続編で絡みやすいようにやと信じるで…!
0854やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 19:13:16.25ID:???
>>853
あたりまえやん…彼氏以外にあんな甘い声出したら監禁レイク案件やん

昨日わいもやっと聞けたで!
出番少ないけど出た部分はファーやった
しいて言えば凛子ちゃんの声も聴きたかったは
0856やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 21:28:51.82ID:???
凛子ちゃん聞きたかった気もするけどすっごい美人とだけ言われて実物出て来ないのもなかなか妄想捗るやんな
なんやろ神秘のヴェール的な
0864やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 22:42:30.95ID:???
凛ちゃん単体も受けぽいけどはる子ちゃんとあさ子ちゃんがどうにも攻めぽいんよな押せ押せ感あるいうか
てかこれ板違いなんかな結局は男やからOKやろか
0865やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 00:53:51.07ID:???
もちろんありやろ
はるちゃんが凛ちゃんにグイグイなんははる子になってもなんやねファー
0867やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 09:58:18.05ID:???
おはやで
やっぱりわいの凛ちゃんかわええな
冬コミグッズのアクチャー凛ちゃんのかわええ笑顔めっちゃレイクしたいで
0871やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 17:48:46.66ID:???
はるちゃん以外も凛子ちゃんに食いついたら…

そいやあっちでファ…な流れになったネタやからあれかもやけど
BBAらも凛子ちゃんいうかにょた凛はギャルファッションなイメージなんやろか
(凛子妄想で服装とかの話したい思ってたら向こうで先始まってしもてんな)
わいは凛ちゃんおしゃれさんやし特にテイスト定まっとらずなんでも着こなしとるイマゲや
スカートパンツも半々くらいで
合コンなら女らしさに適度な抜け感もある男女とも受けええコーデで決めてくるで!
0872やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 18:00:18.90ID:???
>>871
凛子ちゃんなんでも着こなしそうは同意や
エロイのもかわええのも清楚なのもボーイッシュなのも彼氏に合わせて変えられるよな
合コンならニットとかええなぁ
ゆったり萌え袖でもぴったり胸強調でもええ
わい凛子ちゃんの胸はちょい大きめ希望やモミモミ
0873やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 18:18:13.77ID:???
わいは正直ギャルファッションのイメージ自体はあるかな
ギャル系言うかもちっと大人っぽいお姉ギャル系やろか
ちょい派手めな服装してて勘違いされやすいけど奥手処女とかロマンやで
でも何でも着こなしそうも分かるし他の系統のファッションもファーや
個人的にはキレイめカジュアルとかもすこ
0874やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 18:42:36.16ID:???
はぁ
10のタイトルコールと12の自己紹介で久々に不機嫌いうかふてぶてしい凛ちゃんの声をきけてファーやった…
ああいう声めっちゃレイクなんよな
0875やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 19:04:34.15ID:???
>>872
ファーせやねん!シチュや気分や彼氏やによって変幻自在やで
やっぱニットはわい凛のロマンよな…

>>873
お姉さんギャルファー
綺麗目カジュアルええよね
2015のパンジー凛ちゃんコーデが浮かんだであれならにょたでもいけそうや
0877やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 19:26:39.73ID:???
>>876
一期みたいな声やで!

凛ちゃんTYMから色々言われとるけど今回ので改めて思ったねん
凛中シチュで演じ分けとるだけや凛ちゃんのああいう声も全然忘れとらん
わいなあ…凛ちゃんのああいうふてぶてしい声もギラついた声も甘えた声もだすこやねん
2020では凛中が色んな演じ分け出来る色んなシーンがあるとええな
0878やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 19:46:37.79ID:???
わいも色んな凛ちゃんがだすこや…ほんまに完全同意やし凛ちゃんレイクという心の灯火が燃え上がるで
0879やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 19:56:06.88ID:???
>>877
BBAの熱い思い伝わったで…そしてもちろん同意や
どの凛ちゃんもそれぞれ最高やし凛中に感謝やで
2020こそは…ほんま期待したいよな
0880やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 19:59:04.34ID:???
わいもまだまだ凛ちゃんだすこや
声は正直3期でちょっとん?と思ったとこあったんやけどドラマCDは気にならんかったというか逆に甘い声ファーしたで
でもタイトルコールみたいなんもすこ2020にはそういう声出せるシーンいっぱいあるとええな
0881やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 20:14:05.00ID:???
TYMて幕間の話やし三期は出番少ないし
標準タイム突破みたいなエピも省かれとるから優しい声出すようなシーンに偏ってはおるよな
3話は強引な年上に戸惑う年下ポジ(←かわええ)やったしな

ほんま2020は色んな声出す機会があるとええな
0883やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 20:57:31.42ID:???
凛ちゃん彼氏いっぱいでええなぁ
ドラマCDのおかげで凛子ちゃんのこともかなり妄想しとる

2020は競泳シーン勝負シーンいっぱいあるとええよな
0884やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 21:04:36.21ID:???
>>882
パッパのこともあってか凛ちゃん年上に弱いよな
そういやパッパ言えば一期7話の夢の中ではるちゃんとパッパが重なるのと
ショタ宗介とショタパッパが似とるのと夏也の託す姿をパッパに重ねる凛ちゃんが妙にすこ
0885やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 22:07:53.32ID:???
>>884
対年上凛ちゃんのあの可愛さはなんなんやろ…ほんまたまらんで
ほんで泳いどる男にパッパ重ねてまう凛ちゃんんん
やっぱファザコンいうかパッパに囚われとるよな
悪い意味やなくほんまにだいすこで永遠に憧れの存在なんや
0888やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 22:53:35.13ID:???
こういうおかしい輩にいたずらに妄想されてまうのも美しく生まれた凛ちゃんの運命なんか…
0894やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 00:48:03.92ID:???
いやチョロすぎやろ!
凛ちゃんいつもあのかっこええホモ水子らと付き合っとるからな
そんなセリフ言ったかてBBAになんか勝ち目ないで
0901やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 18:51:23.18ID:???
>>900
まあわいと付き合いだしたしな
より輝いとるんろな

ところでイベのライビュとにともものスポットライト今日までやで!
にとももは凛ちゃんも何か語ってくれそうで楽しみやね
0905やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 20:54:44.61ID:???
ぬいまん虫でも凛ちゃんやからな!
そら彼氏はいっぱいおって当たり前や!わいもそのひとりなんやけどな
0911やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 23:40:58.35ID:???
わい凛ちゃんマッマはわかるまこちゃんパッパが意外っちゃ意外やったかな
二期凛ちゃんは鮫柄でもほんまマッマやった
0912やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 23:50:06.19ID:???
そういうつもりで言ったんやないのは分かっとるけどまこりん夫婦ファー
ある意味はるりんもファー
0919やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 10:52:27.53ID:???
表紙の凛ちゃんえろいよな
お尻眺めるのもええしお口に突っ込むのもええ立体で欲しいで
0922やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 21:49:34.14ID:???
ファンブックほんま顔は格好良くて美しいし体勢はエロくてファーよな
発送メール来たけど中身はどうなることかやで
0923やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 23:00:46.23ID:???
ちょっとでもファーできたらええんやけどな
はるりん宗凛夏凛あたりは多少期待出きるんやろか
0925やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 23:55:07.84ID:???
>>923
この辺は関係性について何か語ってくれるとええな

わいはまだ発送メール貰ってないけどまこちゃんスポットライトもそろそろやね
まこりんあるかな
0926やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 00:30:35.83ID:???
まこりんあればええよな
凛ちゃんから見たまこちゃんとかこれまであんま語られとらんから興味あるで
0928やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 22:26:56.05ID:???
ファンブック読んだで
ちょいsageるで















凛ちゃん関係の情報や話題あんまりなかったで
出番があんまりなかったんやから当然っちゃ当然か
特筆することがあるとしたら凛中が宗凛的にめっちゃええこと言っとる
これは宗凛BBAには実際に読んでみてほしいな
あと横谷が夏凛もっと描きたかったみたいや
凛ちゃんが夏也案内してのシドニー観光とか凛ちゃんの部屋に居候する夏也とか描きたかったて
それから凛ちゃん関係の人物で新しくデータ出たのはミハイルやな
37歳194センチやそうや作中で一番デカいな

質問あるBBAおるなら答えるで
0929やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 22:55:02.25ID:???
>>928
バレありがとうございますやで!
やっぱり凛ちゃんはそうかて感じやなファー宗凛なこと言うてくれてるんや嬉しいは
横谷書きたかったて後から言われてもうーんやで…
あとミハイルそんなでかいんかい!
絵とかは設定資料みたいな感じで載っとるん?
0930やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 23:21:31.75ID:???
>>929
sageるで













設定資料的な絵はそこまでないかもしれん
人物のキャラデザは新キャラのみで背景の設定資料は巻末に数点や
せやわい原画展行けなかったから知らんのやけど凛ちゃんの部屋の植物の名前てもう出た?
ベッカリオフェニックスや
花言葉で色々妄想出来るかもなこれ
0931やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 23:25:16.69ID:???
バレありがとうやで!
凛ちゃん情報はやっぱ少ないか…
けど宗凛はなんやファーみたいやな…!ドキドキや
夏凛見たかったで横谷……描きたいやなくほんま描いてやで……

わいは明日スポットライトまこちゃんも一緒にゲットするで
こっちはまこりんファーみたいやね楽しみや
0932やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 23:30:48.08ID:???
追記や
















凛ちゃんモンステラも置いてあるておんもで話題になってたけどモンステラは記載なかったな
はるちゃんも同じフェニックスのフェニックスロベレニー置いとるんやけどフェニックス類の花言葉は躍動感や
ついでに言うとフェニックスはヤシでヤシ全般の花言葉は勝利や
0933やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 23:31:05.25ID:???
>>930
追加で答えてもろうてサンガツ
新キャラだけなんや…
ファー名前初めて聴いたやでそんなのも載っとるんや
0936やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 23:37:25.43ID:???
>>931
ファーおめやで!
わい27日やねん他のBBAらがええならバレお願いしたいな
>>934
BBA凛ありません!!!
植物ははるりん以外の子の設定も載ってたけどそっちと合わせて考えても意味ありげに感じるな
0938やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 23:52:19.39ID:???
>>937
サンガツやでバレ見て気になるとこがあったら質問させてもらうな
無理せんでBBAのええようにやってな
0940やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 01:37:19.45ID:???
スポットライトバレや








まこりんは存在しとるデートやあれは
クロストークは渚くんとまこちゃんの性格について語っとった
高3時代語るでそれデートやん?いう話しとる東京でもあれはデートしますやで…
0943やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 16:01:57.73ID:???
>>940















めっちゃサンガツや届くのほんま楽しみ
対談以外にまこりん要素あるかどうか
あと他の凛ちゃん受けカプ要素あるかどうかも聞いてみたいで
まこりん固定BBAなら後半の質問は無視してくれてええで!
0944やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 16:55:41.84ID:???
>>943










クロストークはまこりんを仄かに感じられると思うで
今回はまこちゃんスポットライトやからか基本まこりん強く感じる感じやった
渚くんとのトークはカプとか無しで2人共かわええ思うたそんで2人共まこちゃん好きなんが分かる感じや
0951やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 21:45:41.63ID:???
ラリアは今頃夏よな
凛ちゃんクリスマスもないくらいに練習に打ち込んどるんやろか
チームメイトとパーティーしたりしとるんかな
0954やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 20:34:07.91ID:???
宗凛ジャケも遙凛特典も凛ちゃんの腰が細くてびっくりするは…
やっぱり意図的に細腰にしとるよな…
0956やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 21:21:56.01ID:???
ほんまエロいで凛ちゃん…
おっぱいから脇腹にかけて艶かしすぎやろぺろぺろ
背中〜細腰〜お尻にかけての綺麗なS字ラインも堪らん
0960やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 00:03:02.99ID:???
凛ちゃんお顔がちょっと気になるんやが大きいので見れば大丈夫なんやろかね
体舐め回すで
0961やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 00:06:01.09ID:???
なんや色々来てたファー!
ジャケは宗凛シンメファーで特典ははるりんかっこええファーやん!!
ジャケ凛ちゃんには宗介がおって特典凛ちゃんにははるちゃんがおるんやな
パンフ凛ちゃん余ってまうな可哀想や
わいのものになろうな
0969やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 02:38:38.90ID:???
>>967
わいも入っても凛ちゃん気付かんよな?
やけど昨日は凛ちゃん燃料いっぱいでほんまファーやった
円盤も特典もパンフも早く大きい絵見たいで
0972やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 01:37:09.13ID:???
ほんまやで!
一応下げるな







まこちゃんが凛ちゃんの着とる服ええなあ
でも自分じゃ似合わんからそのブランドのお店入る勇気ない思ってて
それ聞いた凛ちゃんがそんなことないし今度遊ぶ時その店行こ
見立てたげるから!って誘っとる
ほんならまこちゃんめっちゃ喜んで前選んでくれたのも蘭蓮に好評やった
凛ちゃんはコーディネートのセンスもあるよねって
ただその時の服はまこちゃんがでかくなったからもう着れんくなったみたいや
トレーニングしすぎってまたまたいちゃついとった
はーまこりんかわええ
0975やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 15:16:14.92ID:???
まこりんめっちゃファーよな
ショッピングデートして凛ちゃんコーディネートの服見繕うなんて全凛ちゃん受けカプの夢やん
しかもまた選んだげようとしとるし
0976やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 15:33:26.95ID:???
次からまこちゃん見るたびにこれは凛ちゃんが選んだかもしれん服…思ってまいそう
なぎりん会話もめっちゃかわええし凛ちゃんのまこちゃん評もうんうんやし
意外と凛ちゃんの話しとるらしきまこちゃんもまこりんファーやな
0977やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 19:41:49.43ID:???
今回の対談でも恐怖の合コンでも感じたんやけどまこちゃんの凛ちゃん外見評価って高いんやね
0978やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 02:29:35.79ID:???
まこちゃん凛ちゃんの外見だいすこよな

まこりんの関係性て普段フィーチャーされることないからほんま全てがファーやった
しかも想像以上に仲良くてにっこりり
0979やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 11:26:27.21ID:???
本編の方でもっと話してくれると良かったけどこうしてまだまだ色々関係築いていっとると思うとほんまファー
わいも凛ちゃんとショッピングお願いしますやで
0981やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 23:34:01.34ID:???
凛ちゃん今年も可愛かったで
来年と2020は凛ちゃんがいっぱい見られるとええなあ…
>>980
来年こそ病気治そうなBBA
0986 【ゾヌ】 【97円】 2019/01/01(火) 01:36:14.52ID:???
おめやで!
とりあえず980越えてたから新スレ立てたで!
この板は確か即死判定ないんよな?
気付いたBBAは保守よろですや
0987 【末吉】 【158円】 2019/01/01(火) 01:48:00.10ID:???
ファーすまん進み遅そうやし990までのろのろしとこかな思うてもうた
立ててくれてサンガツやで
0995やまなしおちなしいみななし2019/01/02(水) 23:40:46.79ID:???
BBAちゃん追加すんのか
わい実家から帰るん4日やからそれまで残っとったら追加しよかな
ほんま凛ちゃんはぬいまんオビツになってもかわええは
0996 【上級国民】 【303円】 2019/01/02(水) 23:57:34.62ID:???
かわええんよなあ
手のひら凛ちゃん愛しくてたまらんで
もちろん抱きつきがいのあるでかまん凛ちゃんもでか虫凛ちゃんもや
0997 【上級国民】 【440円】 2019/01/03(木) 08:44:57.72ID:???
うんうん
どの凛ちゃんもほんまかわええ
ずっと大切にするで( *^з^)(σノ、σ)
0999 【猿】 【365円】 2019/01/03(木) 12:34:26.51ID:???
>>998
これは犬猫に囲まれる幸せ凛ちゃんでええんか?
それならファーやけどまさかBBA犬化け猫やあるまいな
1000やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 12:40:13.89ID:???
>>999
もちろんわいにゃんワィーニーやで!
わい凛エタノール✨
凛ちゃんがたくさん泳げますように!
神様よろしくやで!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 180日 2時間 27分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況