トップページ801サロン
1002コメント255KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:17:21.83ID:???
エレンの因果関係からしてラスボスはジークなのかしら
ライナーと再戦もあるでしょうけどグダグダ引っ張る戦闘はもう勘弁だわ
0626やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:27:56.51ID:???
原作の話に絡めてくれたら別にいいけどそれもないのにノマの勢力とか牽制とか内野ヲチはいらないわ…
0630やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:35:47.66ID:???
ヒストリアの相手はリヴァイって意見出てるけど1問1答なの
この質問を載せるタイミングってわざとよね
0632やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:38:29.67ID:???
何故かヒストリア関係ない婆のカプまで最後の男完全に無視して
父親メインキャラ説で騒いでるのいて呆れたわ
本誌さえ読んでないのもいるしアホがこんなにいたとはね
0633やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:40:53.73ID:???
一問一答の回答のところケニーとウーリの絵よ
本当にリヴァイが父親ならここでリヴァイとヒストリアとか載せてきそうだけど
0634やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:43:36.72ID:???
騒いでるのは本誌読んでなくて血統の話からヒスにふさわしいのは?で
リヴァイが槍玉に上がってる感じね
でもそれに反論してる人も多いわ
0639やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:46:54.14ID:???
>>632
本誌読んでない連呼するのやめたら?
読んだ上で他の可能性もあるかもーってことで話してる人もいるでしょう
だいたい婆の周辺が不快ならブロックした方がいいわ
0641やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:47:49.15ID:???
馬鹿ばっかりや

ヒストリア妊娠!?相手は!?

まだ分からないよ〜

でもレイスとアッカーマンの子は最強らしいよ今月本誌でそう言われてるよ〜

てことは相手リヴァイしかいないよね!?いやあああ
0648やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:50:46.91ID:???
一問一答って単にレイスとアッカーマンの子供なら最強になるけど
そうはさせなかったよっていう爆破じゃないかしら
0649やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:51:53.17ID:???
>>645
話題性を呼ばないといけないからって妊娠とか一問一答で仕込むってゲスいわね
もっと前みたいな吸引力が必要だと思うわ
0650やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:52:26.26ID:???
鍵やふせったー使ってまでリヴァイ父親説嘆いてる人達イライラするわ
長文考察する前に今までの本誌読んだらいいのに
0653やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:54:28.39ID:???
とりあえずね〜リヴァイとザックレーが大事な時に席を外してる理由と
ジークが子作りしない理由を描写して下さい!って切に思うわ
漫画として気になっちゃってダメね…
0654やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:55:02.18ID:???
寝なきゃいけないから寝るけど帰ってきてもリヴァイ父親説ぶつくさ言ってたら晒すわ
的外れもいいところよ
0657やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:55:39.77ID:???
>>606
婆もこの2人の並び好きよ
実はリヴァアニもすきなのよね
小柄なジト目が並んでると可愛いのよ
数字スレでごめんなさいね
0659やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:56:02.77ID:???
>>651
両方の特性を引き継いだら不戦に縛られない始祖が誕生する可能性のことでしょう
それで最強って予想されてるんだと思うわ
0661やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:56:47.36ID:???
普通にエレンでもリヴァイでもないと思ってるけど
蓋を開けたらリヴァイが父親説多すぎてビックリだわ
0663やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:57:49.36ID:???
>>658
父親だったらイェレナとマーレに潜入した理由がなさそうじゃない?
自分とヒストリアで発動できるんだから
0666やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 02:59:05.26ID:???
ひゃだ663だけど元レスの婆は晒し話題についてだったのね
勘違いしてレスしちゃったから撤回するわ
0673やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 03:00:30.72ID:???
リヴァイやエレン父親説で騒いでるのって
護衛でもなさそうなサスペンダーの男見えてないのかしら?
0674やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 03:01:10.37ID:???
>>633
オメガバースじゃないんだからその2人で子供は無理よぉ
代わりにロッドがアッカーマン成分無しだけどいっぱい作ってくれたわ
0677やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 03:02:02.01ID:???
>>665
でも婆は進撃というか諫山のことだから>>648説に賛成だわ
いつもうまくいく最善の可能性が失敗したり手が届かなかったりするじゃない
0686やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 03:04:37.44ID:???
>>681
今までの分は全部諫山が答えてるわよ
リヴァイのコーヒー苦手話とかストレート話とかエレンの甘党とかハンジの仲いいと思ってる人はリヴァイとかも編集の遊びだったの?
エレンとアルミンの喧嘩や関係性はいずれ本編で書きますっていうのもあったけど…
0702やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 03:18:40.18ID:???
まず商業的にリヴァイを種馬扱いはありえないわ
そして壁内人類誰もアッカーマンが特殊な血ってことも知らないわ
全く今まで何読んでたのかしら
0704やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 03:19:03.26ID:???
今月みんな読んだ?ってくらい感想少ない気がするわ
展開が胸糞で黙ってるだけかもだけど
0705やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 03:21:03.18ID:???
>>702
今後相手を誰にするか?って話でアッカーマンの血が特別なことをイェレナが進言する可能性もあると思うわ
0708やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 03:24:05.14ID:???
別の漫画になったと思うくらいヒストリアの父親誰だの妊娠がどうのってうんざりよ
早く大きな戦闘始まらないかしら
0709やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 03:26:18.53ID:???
今月ヒストリア可哀想なのにミカサだけ設定盛り盛りなのずるくない?ってキレてるのいるのね
ヒストリアが王家の人間と判明した時と同じだわ
0710やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 03:27:59.66ID:???
そりゃあエレヒス厨からしたらヒストリアがエレミカの応援してる上にヒストリアは別の男に妊娠させられてるという悪夢のような話よ今回は
0714やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 03:46:47.73ID:???
リヴァイとヒストリアの子供→不戦にならない始祖を持つ強い王様
ジークとミカサの子供→リミ切れもできて東洋から援助をもらえる王家のスペア

なんかこの子供達がいたら好転しそうな気がするわ
ボルトみたいに子供編ないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています