トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ1322 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 17:37:36.77ID:???
1やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:34:17.37ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1320
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530928578/
わいわい雑談スレ1321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530942078/
0331やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:41:27.46ID:???
>>319
イギリスのブラウンベスとかフランスのシャルルは人気ね
ケンタッキーは夢には人気かしら
双子は性悪すぎて不人気よ
0338やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:43:36.23ID:???
>>327
体調というより今精神的に病んでて休んでるんじゃないのかしら
やったことの真偽は知らないけど野次馬で見に行って糞リプに引いたわよ
0341やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:44:47.43ID:???
女性向けソシャゲはゲー無すぎるのよね
グラブルまでとは言わないわふぁてごくらいのを出して欲しいわ
0344やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:45:49.39ID:???
アイドルファンタジーオンエアドリーミングパレットパレードどのソシャゲが流行るかしら?夏多いわね
0351やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:47:04.04ID:???
スクエニのアプリってすぐに死ぬイメージしかないからやる気がしないわ
アイドルファンタジーはキャラデザの時点でバイバイ案件だけど
0369やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:48:53.20ID:???
ねえツイで救助要請いっぱい拡散されてくるんだけどこれツイでやる意味あんの?
携帯使えるなら消防に連絡すればいいのにって思うんだけど
0381やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:50:37.15ID:???
婆たちみたいなのは女キャラがいるだけで
ノマ爆がーって喚き始めるからグラブル系は無理よ
0383やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:50:53.93ID:???
ねえ婆アマゾンのマケプレってちゃんとした企業じゃないところが多いから
個人情報悪用される可能性もあるわよね
何かあっても自己責任よね……
0387やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:51:51.20ID:???
>>369
電話つながらなかったりするとか
婆も今回初めてプチ被災したから不安な気持ちわかるわ
誰か助けて!って全世界にいいたいのよ
0389やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:52:19.22ID:???
シャーロック見たわ〜
ジョンは浮気しかけるくせにヒス起こすほどメアリー大事なのわからんわ〜
キャラというより脚本演出の意図がわからんわ
あとシャーロックもジョンもなんでそんなにメアリーすこすこなのか
終わってみるとけっこう置いてきぼりだったわ
0391やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:52:28.57ID:???
>>373
乙女ゲーなら尚更よね
主人公ちゃんとのフラグを立てつつホモとか甘ったれてんじゃないわよって思うわ
0393やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:52:45.52ID:???
グラブル初期にやってすぐ飽きちゃったわ
作業ゲーは好きなんだけど課金渋って強くなれなかったのが原因かしらね
0398やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:53:35.19ID:???
ホモとドリ両方いるゲームは大変よね
露骨にホモ媚びするとドリ婆がキレるし
ドリ媚びばっかりだとホモ婆がキレる
0403やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:55:03.14ID:???
>>382
全然いいわよ!
初心者なら市民なら大丈夫だろうけど人狼サイドになったときが大変よね
人狼になったら・・・占い騙りか潜伏がおすすめよ
狂人が占いに出たと思ったら潜伏でokよ
けど霊能確定させたくないのであれば霊能に出てもいいわ
狂人になったら・・・狂人は基本占い騙りが一般的よ(占いが多いわね)
とにかく村を引っ掻き回すようにしてね
0409やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:56:50.80ID:???
世界樹で推しカプPTつくるために買うか悩む
偶数人じゃなくて5人PTだからカプ以外1人いれなきゃいけないのよねえ
0420やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:58:25.28ID:???
言い方悪いけど、救助要請のツイートで非日常と被災者ってことで注目集めたいのよ
不安だから呟くのもあるでしょうけど避難遅れて馬鹿としか言いようがないわ
0425やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:59:36.14ID:???
>>411
A3はやり方不味かったわよ
DL数増やしたいからって金出してる勢とアンスコとインストール繰り返すのを一緒に扱った上に
中間発表と結果の違いが怪しすぎたわ
0426やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 18:59:36.28ID:???
>>411
横だけど確かに婆の知人でA3に課金してた人がいつの間にか止めてたわね
カレーカレーうるさかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況