トップページ801サロン
1002コメント252KB
わいわい雑談スレ1323 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 20:26:22.72ID:???
1やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 00:34:17.37ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1322
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530952656/
0712やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:03:53.16ID:???
四ツ谷シモーヌ小泉純一郎のホモも書いてたわよね
流石にそっちは書籍化しなかったのかしら
0718やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:04:36.61ID:???
自ジャンル基地も訴えられたらアウトな晒し中傷やってるから
いつ事件になってもおかしくないわ
0733やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:06:21.27ID:???
さっきの地震でも一瞬カタカタッてなっただけだったけど南海トラフ来ても大丈夫かしら
0734やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:06:22.33ID:???
政治家ホモってあんまり興味ないけどエピソードだけだと萌えるもの多いわ
怖いから書かないけど
0736やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:06:30.07ID:???
夜ブラは締め付けられて熟睡できなくなるとは言われてるわね
生物学的にはスッポンポンで寝るのがいいらしいわよ
0742やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:07:15.56ID:???
>>706
ケ◯毛バーガーの件だって完全に一般人の被害者なのにフルカラーの一面でM字画像出されてたのよ
モラルのカケラもないわよ
0773やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:10:10.52ID:???
>>597
その人って警察?カウンセラー?が心臓の音を聞かせて洗脳解いたとかいう人かしら
医者の時のことを思い出すように
0776やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:10:58.47ID:???
なんか冬インテと嵐ライブが日程重なってるから行くやつは早くホテル予約しとけって回ってきたわ
ビッグサイトみたいに歩いていける距離のホテルないのかしら
0788やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:12:37.21ID:???
岡山の真備ってとこ周辺の川より低い土地なんですって
川の堤防に囲まれてるからポンプで汲み出すなりしない限り水は引かないんですって
やっぱり低い土地はダメね
0793やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:13:20.09ID:???
ケツ毛バーガーの人改名もせずに小学校のカウンセラーしてるんでしょ?
立派よ
流出させた彼氏はさっさと別の女と結婚して姓変えたのにね
0795やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:14:20.87ID:???
>>780
嵐は色んなカプを見かけると思ったらそういうことなのね
ただカプ戦争のいざこざが多そうで怖いわ
0799やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:14:57.49ID:???
そういえば荻窪の怪しいビラ配りは学生さん使う事多いのよね
そして婆ブスが極まってその学生さんがサーっと引いてくわ
日本の平和に婆入ってないみたい
0800やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:15:05.88ID:???
>>784
心臓のエピソードは知らないけどサリンの入った袋を捨てた駅員さんが死んだって知って
人間の命を救うために医者になった自分は彼と比べてなんなんだって目が覚めたらしいわ
0803やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:15:16.88ID:???
>>793
マジで?婿入りしたってことか
キンタマウイルス拾うわ勤めてた会社も倒産するわで迷惑かけた彼女も守らずに逃げるとか
0805やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:15:23.05ID:???
>>771
前にもわいわいで話したけどシモーヌ先生と相方の人のエターナルぶりすごいから同じ道辿る婆はあんまりいないと思うわ
何十年も一緒に同人活動してお互い独身のまま最近同居まで始めたのよ
0806やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:15:37.83ID:???
今月の進撃は
ヒストリアボテ腹
エレンのエッチ!
エレンがハンジを殺しかける
の三本よ
0808やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:16:18.65ID:???
グール婆!婆の亜門は結局ノマ爆エンドのまま?
義父神父との愛憎バトルなかった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況