トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2468枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 22:25:52.59ID:???
  ┌──────────────────
─┼○ 次スレは>>950が立ててねぇ
  └──────────────────

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2467枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530963175/
0608やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:17:27.64ID:???
あらゆる物の製造ラインでも水使ってるわけだからあらゆる物の物価が値上がりするってぇ
ふぇ
0618やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:20:37.05ID:???
>>595
あーんタイトル忘れたけろ喫茶店が舞台のやちゅらったぁ
初期の作品だよぉ
本編に出てくる脇役の女と受けの幼馴染の甘酸っぱいノマ小説らったぁ
0622やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:22:09.05ID:???
ノマだって妊娠出来るかわからないのに軽率に女に譲ったら子が出来ると思うなって事かなぁ?
0625やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:23:08.09ID:???
月村圭しゃ数冊しか読んでないけろキャラを通して説教してくる感じがなんか嫌で読むのやめたぁ
0629やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:24:18.82ID:???
>>624
ふえぇじゃあ物価もそれくらい上がるのかぁ
日本だと水道代2倍になったら物価はなぜか6倍とかになりそぉ
0641やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:27:09.18ID:???
再公営化で二度美味しいをやりたいとか見たけどその頃には水の権利を握るのかって怒られそぉ
0643やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:27:36.89ID:???
てか水道民営化ってわらし的には寝耳に水なんらけろ前々から出てた話題なのぉ?
誰も反対しなかったのぉ?
0648やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:29:17.18ID:???
水道管の老朽化でコストがぁって言うならその分水道代に反映してくれれば普通に払うのにぃ
0659やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:31:23.62ID:???
パリが水道民営化めちゃくちゃ失敗してるんだけどわざわざ外遊でパリを抜いて視察して決めたよぉ
0663やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:33:08.08ID:???
安倍政権の採決されたものはほぼ国民的に反対が過半数超えばかりってグラフみたぁ
高プロとあとは忘れたけどぉ
0669やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:34:35.07ID:???
はぁん自ジャンル本スレアンチスレ化してりゅ…
でも正直納得できりゅ内容のレスばっか…はぁん
0679やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:37:51.31ID:???
自カプちゃんの少年期みたいなショタと遊びたいと思ったけどあいつら虫捕まえてくるわ無理
0690やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:41:47.27ID:???
民主よりマシっていうけどマシなのかなぁ?
政権慣れしてない感じはあったけどネットで言われるほどとは思えないやぁ
自民が残した負の遺産と震災もあったしぃ
0691やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:41:56.24ID:???
正直なところわらし的に萌えれば大抵の欠点は大目に見てしまうけろ
世間で作品として酷評されりゅのはやっぱつらいものがありましゅ
0692やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:42:45.18ID:???
>>599
もともといつ死んでもおかしくない患者だったからでしょお
日本は司法解剖の件数少なすぎてちゃんとやれば殺人事件件数はねあがるって言われてるしぃ
0695やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:43:07.01ID:???
安倍しゃの家系がしゅごい有名人揃いなのは偶然ではないんでしゅ
安倍しゃカリスマ性もないし頭の良さも感じないのに首相になれるのは
0696やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 10:43:58.72ID:???
日本自殺も多いし
性犯罪認定ハードルも高くして減らしてるし
これで殺人も跳ね上がったら全然治安良くにゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況