トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ1327 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 15:09:42.53ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ

わいわい雑談スレ1326
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531021138/
0521やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 16:39:42.72ID:???
ホモスケやコナンに動かなかった刀大手達もヒプマイヒプマイ言い出してるわ
刀いよいよ終わりかしら
0524やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 16:40:27.48ID:???
刀婆はキャラクター設定使った二次創作が好きだったのよね
そりゃヒプマイにハマるわ
0532やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 16:41:22.92ID:???
婆の同僚旦那ソシャゲの会社に務めてるらしいんだけど何処かハッキリ社名言わないのよ
やっぱり言っちゃうと色々面倒なのかしら
0534やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 16:41:52.14ID:???
グラブルは怪我したせいで座れないって団に報告してでも立ちながらやれば大丈夫って言ってたの恐怖だったわ
0539やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 16:43:22.11ID:???
1ジャンルにしか嵌れない人ばかりじゃないし掛け持ちも多いんじゃない
特にゲームは
0540やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 16:43:27.28ID:???
>>523
ラップの話じゃないわよ若い頃に先達にちゃんと教育されてるかの話よ
信者じゃないわよ婆がたてかべさん好きなだけ
0541やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 16:43:31.27ID:???
二次創作からハマる人が多いジャンルって二次に蔓延した解釈が正解って勘違いしたままどんどん創作されていくのかしら
0563やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 16:46:25.05ID:???
一人共闘は限界あるから結局他のユーザーの力を借りることになるわよ
別にコミュ力とか要らないけど
0565やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 16:47:28.38ID:???
リボーンとか黒子みたいにジャンプから今後大流行とか来るのかしら
なんかもう無理な気がするわ
0570やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 16:47:49.52ID:???
>>561
一緒に行った初代からのファンが飯島さんがオリジナル曲複数歌い出した時着席してたから行かなくてある意味よかったかもしれないわ…
0575やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 16:48:33.10ID:???
パズドラの仲間を集めて攻撃しなきゃいけないのめんどくさかったわ
ソシャゲは一人で黙々できるのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況