トップページ801サロン
1002コメント250KB
わいわい雑談スレ1329 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 20:11:45.39ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1328
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531040294/
0463やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:08:58.22ID:???
テレビでインスタ女子は写真撮るために旅行行ってるって林先生が怒ってるけど
別にそれでもいいんじゃないの?と思っちゃうわ
0467やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:09:23.91ID:???
あとサイトだの支部だのTwitterに二次上げればいいわって言ってる婆もいたけど
サイトも支部もTwitterも公式にはなんの許可も得ないで二次絵クリックの広告収入得てるのよね
ネットで二次絵見る事はやめましょうね
0471やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:09:44.57ID:???
黒酢が痩せるらしいから買って見たけどなんか気分が悪くなってゲロがとまらないわ
ブルーベリー味のやつよ
0492やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:12:28.45ID:???
>>480
流石に直では飲まないわよ水で少し割ったわ
薄めすぎた味がしたからかなり足したけど体にいいかと思って
黒酢ダイエットって吐くダイエットなの?
0496やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:13:04.29ID:???
ここでいくつか商業ページ無断で載ってるのを見て品評会してる婆が二次創作
気に入らなーい!っていくら言ってもねぇ…
0499やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:13:52.60ID:???
>>485
水で薄めて飲んだわ
胃は二十歳の頃から胃弱で何度か穴が空いてるわよ
今は吐きすぎて胃が裏返りそうよ
0500やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:13:58.81ID:???
婆は自分のブッサイクな顔嫌いだから写真はなるべく撮らないわ
ボーーーーーーっと見て終わりだから全然記憶に残らないわ
0510やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:15:57.23ID:???
>>492
ヨーグルトに入れたり牛乳で割ったり炭酸で割ったり
ただブルーベリーは癖が強いから手頃なリンゴから始めれば良かったのに…
0514やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:16:21.05ID:???
胃が弱いってことは胃酸過多で穴空いたんじゃないかしら
それで酢を飲んじゃダメでしょうよ
0517やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:16:31.41ID:???
>>498
確認し武田ボトルに書いてある適量みたいよ
好物ならいけるかとおもってチーズ食べたらまたはいたわ
こんなんじゃしぬわよ
0521やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:17:08.04ID:???
>>508
これ友達のお母さんに105円もらってアイス1こ買っていいよって言われて
友達と選んで半分こして食ったらまzzzっず!!!ってなって
すごい微妙な空気になったの覚えてるわ
子供過ぎたのねあのころ
0523やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:17:08.33ID:???
>>496
二次創作の作品が気に入らないんじゃないのよ
二次創作で金や感想もらって当然と思ってる婆やアホみたいな二次愚痴垂れ流す婆に慎みを覚えてほしいだけよ
0524やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:17:20.91ID:???
婆もお酢系どうもダメ黒酢もだしりんご酢とかね
独特の臭いと酸っぱさがジュースに思えなくて一口でいいわってなる
0526やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:17:37.95ID:???
婆は写真下手っぴだから旅行先でもあんまり写真取らないわ
インスタ映えとは言え、ちゃんと他人に見せられるような綺麗な写真撮れる人は感心するわ
0528やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:17:48.09ID:???
胃は弱いけどカンタン酢で漬けるピクルスにはまってるわ
一本使い切ったけど今のところ平気
0535やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:19:33.12ID:???
>>510
リンゴ黒酢は前に吐いたからリンゴ黒酢があってないんだと思ってたわ
ブルーベリー好きだからいけるとおもったんだけど
そうじゃなかったみたいね
0536やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:19:39.58ID:???
そういえばソーダ味で二つに割れるアイスはもう消えたのよね
棒が二つ刺さってるやつ
推しカプでアイスシェアはパピコでしかできなくなったわ
0547やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 21:21:18.82ID:???
かんたん酢便利すぎるわね
キュウリとかワカメにそのままかけて食べたりなんにでも使えるわ
野菜がいくらでも食べられるのはすごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況