トップページ801サロン
1002コメント242KB
チラシの裏@801サロン板 2472枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 20:47:42.53ID:???
        彡ノハミミ
       く(´・ω・`)
       ┷━━┷



      彡
      ミ / ⌒ ヽ
       ヽ(´・ω・`) <ナーイ
       ┷━━┷      

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2470枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531017339/
チラシの裏@801サロン板 2471枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531034346/
0703やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:34:23.76ID:???
おねおね
わらしうつ病姉ぇ
こないだハロワ行ったんだけどねぇ
障害者枠のお仕事紹介してくださいって言ったら
受付のおじさんとおばさんが顔を見合わせて笑い出したのぉ
なんで笑われたのか分からないよぉ
なんか嫌な笑い方だったよぉ
0725やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:37:31.81ID:???
>>707
ふえぇ
わらしとうとう幻覚を見るようになっちゃったのぉ
>>715
ポジティブおね!
でも社会の窓が付いてる服じゃなかったよぉ
0735やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:39:50.33ID:???
>>703
おじさん(えっなんか可愛い人来たぁニコッ)
おばさん(ほんとだぁ!声もかぁいいねぇ)
おじさんおばさん顔を見合わせ(ウフフ)
0738やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:40:46.51ID:???
>>727
「外食して、ほしいホモ」かぁ
「外食してほしいホモ」かと思っておねちゃおかしゃと何買ってるのって思っちゃったぁ
0758やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:45:04.57ID:???
まあ今でも犯罪をネタにする作家なんかたくさんいましゅし性犯罪が絡むと嫌悪感わく女性多いのは痴漢とかはほとんどの女性が被害にあったことあるからでしょうがないれしゅ
クレームも多いから中止になってるしねぇ
0768やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:46:23.23ID:aVRDmIpZ
リアちゃん時代にせっせと買ったアンソロの処分に困ってましゅ
0776やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:47:12.12ID:???
>その跳躍力は非常に強く、飼育器の壁などに自ら激突死してしまうほどである。

カマドウマしゃん儚い��
0779やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:48:03.54ID:???
自カプちゃんたちはねぇ
攻めちゃんが興味本位でファストフード店入るけど注文の方法分からないのぉ
受けちゃんはやれやれって言うけど受けちゃんも分からないのぉ
0781やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:48:08.64ID:???
カーマドウマカーマドウマカーマドウマだよぉー
カーマドウマカーマドウマカーマドウマだよぉー
0786やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:48:59.28ID:???
調べたら実害は特にないけど家屋に侵入してきやすいから不快害虫として駆除されてるって感じかなぁ
0793やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:49:51.85ID:???
去年生まれて初めてナナフシを見つけたよぉ
何故かうちの外壁をよじ登ってたんだけどぉ本当に木の枝みたいで感動したぁ
0799やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:50:48.15ID:???
実際の犯罪を題材にした創作物を認めるべきかって難しいねぇ
歌舞伎は実際の殺人事件をネタにした作品が名作だったりするしぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況