コナン内野雑談スレ975 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ974
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531027675/ >>864
卵買ってや
おにぎりウインナー玉子焼きの完璧な夜食つくってや >>873
卵は冷蔵庫にあるやで
卵焼きも作るやで >>877
売ってるかな?
あったかな?
>>876
うまく作れるかな ウインナーは焼きがすこやけどたまにボイルも食べたくなるねん ショタれーくん口調は元気やけどそこはかとない上品さを感じるねん
絶対パジャマで寝とったはずや
どこかで素肌で寝る心地よさを教えた男が現れたんや そういやアイス総選挙終わったやんな?見とった婆おりゅ?1位なんやった?わいのピノは何位や? 鰹節買っておかかにしよ!
夜の外出ほんま気をつけてな 赤井が母親のメアリーと特徴的なとこが似とるからなあ…メアリーとエレーナが似てると自然と赤井も似てることに……あむ赤井の顔みてなんか思ったりするんやろか あ
むの
ぶるまかわいい
すこーともかわいい
こういうことか >>889
エレーナメアリーと特徴的なとこ似とらんくない? 哀ちゃんはともかく明美からエレーナ要素を感じへんのやが余程お父さんに似とるんか? >>859
そりゃ青酸カリ飲んでも生き残るラスプーチンもおるけど大体は死ぬやろ なんで爽はチョコ出さんの?
前は期間限定でも出してたのに
あれが一番美味いわ そういやス一パーカップも新作出てたは
バナナのやつ >>896
テニスとかで女子がはいてるスカートみたいなやつ >>896
女子の着るテニスのスカートみたいなやつ >>885
わいのクーリッシュバニラは20位やったで!
ちなピノは9位や >>904
どっちかに似とるかどっちにも似とるのが大半やで
残りはジジババに似とる 平次のとこも家族あんま誰も似てないから
気にすんなや >>901
わかる
チョコバニラやなくてチョコオンリーでまた出してほしい メアリーと赤井は似とるけどメアリーとエレーナは似とらんやろ
いや二人共哀ちゃんに似とるから多少は似とんやろけど >>911
じいちゃんに似とるって確定情報出とるやろ >>899
父親ともそんなに似てる印象やなかったな
日本の血は感じるけど あむかわでエレーナ先生もかわええな
こんな美人な先生初恋なんわかるわ >>918
ちゃうちゃう明美が両親どちらかに似せてなくても
平次も両親とは…って話や ゼロシコで蘭ねーたちが小五郎迎えに来たシーンで丸い目の輪郭が父親似やなとうるってきてもうた
年なんかな >>924
あそこの家族シーン良かったな
高木も可愛かった ス一パーカップのバニラは思いでの味や
あれにパッパが飲んどるコーヒーをちょっと貰って入れる凍って固まるんやけどそれが美味しくてな
今でもその食べ方するは
コーヒーは自分で煎れるけどな 映画で改めて思ったが蘭姉ちゃん
あの両親の娘にしては背が小さいおね >>921
言葉がきっかけなのがまたええポイントなんや >>929
よね のY押す力が足らんかっただけや… ガリガリくんは!?ガリガリくんはTop3にははいったやろ!? コナンの人気投票いらんけどもしとち狂ってやるなら
「弟に死体キャラ」「妹に死体キャラ」「姉に死体キャラ」「兄に死体キャラ」「上司に死体キャラ」
とかテーマ付けてやって欲しいで >>941
あっしゅまん死体キャラ→したいキャラや
ショタれーくんフランベで溶けとる わい新規、たまに見る赤安人狼てなんやって思ってんけどなんか人狼のカード出とったんやな? >>943
ほんまにとち狂ってんなぁと思ったら誤字かよ草 >>945
コナンの犯人当てゲームってカードゲームが出とったんやで
赤安は共有(恋人)や 🐹🎸はんぶんこー🎵
2つに分けるアイスってパピコやっけ?
あとソーダ味のやつあったよね >>947
なんも考えんとカタカタカタターン!するとこうなる >>941
びっくりしたわ〜
どんんだけとち狂ったランキングやと寒くなったわ草 >>949
……え?
なんか内通できるっぽいことはわかったけど…恋人? >>954
ああ人狼の役割で恋人ってのがあるからそれっぽいって意味や
ちょっとちゃうねんけどな >>955
ていうか他にもそんなポジできそうなペア自体はおるんに赤井とあむが…?歓喜やん… >>950
立てられんのはしゃーないからそれ言うてくれんか
だんまりブッチは一番困るで >>962
おつやで🐹くん
I爽バニラ ロッテ
Hピノ 森永
Gアイスの実濃いぶどう グリコ
FPARMチョコレート 森永
Eガリガリ君ソーダ 赤城
DSカップチョコクッキー 明治
C雪見だいふく ロッテ
Bチョコモナカジャンボ 森永
Aジャイアントコーン グリコ
@スーパーカップ超バニラ 明治
婆たちの好きなん入っとるか〜? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。