トップページ801サロン
1002コメント249KB
わいわい雑談スレ1330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:05:46.74ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1329
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531048305/
0082やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:25:06.08ID:???
全員助かるなら最高のエンターテイメント性だったと言えるわ
現地のタイ人1人死んじゃってるけど
0088やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:25:24.17ID:???
ハーゲンダッツとか普通に高すぎて買う気にならないんだけど皆結構食べてるのね
ハーゲンダッツ1個でアイス2個買えるのに勿体ないわ
0089やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:25:42.64ID:???
これ結局どこでも買えるアイス最強ってことよね
ホームランバー売ってるとこ最近見たことないわ
0098やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:26:58.56ID:???
中学の時クラスにトシキって子いたわ
百人一首の「まつとしきかば」で男子が大はしゃぎしてたわ
0104やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:27:28.72ID:???
洞窟の外でたくさんの屋台が商売してるらしいから現地民の気持ちがよくわからないわ
0105やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:27:29.25ID:???
紅に染まったこの俺を慰める奴はもう居ない

こんなの2次創作でもないのによく書けるわ
0117やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:29:34.32ID:???
>>109
えーそうなんだ
だからラストライブで一人だけスッピンなの?
トシをクビにするわけにはいかなかったのね
0120やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:30:14.69ID:???
すばるはこの程度の歌唱力で本当にソロアーティストとしてアメリカでやっていくつもりなの
0124やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:30:37.52ID:???
>>103
ヨシキ的には色々許せない気持ちがあったんじゃない
宗教のせいだけどトシが自分勝手に辞めたいって言っての解散だから
0125やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:30:54.88ID:???
>>117
作曲者が音楽マニアでトシの声のために曲を作ってたから
看板ボーカルだし辞めさせるわけにもいかないわ
0141やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:33:30.79ID:???
今日のアイスの奴見ただけだけどトシって人が
クソがつくほど真面目な人だと分かったわ
アイスの順位予想決めるのに6時間リサーチして決めたんだって草
0146やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:34:07.39ID:???
婆のカプで受けが女体化したら受けはまーいっかって受け入れそう
でも攻めは禿げるほど悩みそうだわ
0158やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:35:20.25ID:???
これってガセなのかしら
このせいで婆はあんまり良いイメージないのよね


X時代のYOSHIKIのTOSHIに対する素行

・喉に注射までして一生懸命レコーディングしたのに、YOSHIKIに灰皿を投げられ、能無し!と言われた
・TOSHIがYOSHIKIに曲を提出しても1曲も採用してもらえなかった
・アマチュア時代、TOSHIが歌詞を間違えて歌ってしまったことがあり、コンサート後、背中にイスを投げつけられ2階の階段から1階まで落ちた
・YOSHIKIが遅刻してやってきた時にTOSHIが現在の経過をYOSHIKIに説明し始めるとYOSHIKIが逆上し、偉そうに俺に説明するなと言い、近くにあった角材でTOSHIが倒れるまでTOSHIの足を何度も殴り、打ち合わせ終了後TOSHIは病院へ直行した
・TOSHIが風邪で体調が悪い時にRECがあり、注射をしても声が出なかったので、YOSHIKIに火のついたタバコを背中に押し付けられた
・YOSHIKIに自分のソロ作品を聴いてもらうと「眠くなる」と言われ、CDを折られた
・コンサートのリハーサルの休憩時間にTOSHIがドラムセットのイスに腰掛けていると、それがYOSHIKIに見つかりイスを蹴られてTOSHIがイスから転げ落ち、お前よりも楽器のほうが上だと罵られドラムのチェックをされた
・Xが外国デビューできなかった原因がTOSHIの発音のせいだとしつこくYOSHIKIに言われ続けた
・コンサートの打ち上げ会場で皆の前でYOSHIKIにライブのダメ出しを延々とされ、最後は火のついたウォッカをひっかけられた
・海外に住んでいるとき、YOSHIKIのボディーガード等を使ってTOSHIの自宅を襲わせ、殺されかけるドッキリをされた
⇒199x年、Toshi洗脳。
0159やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:35:22.95ID:???
>>147
婆のマッマ40代でガンやったけど医師曰く
「若いほど進行早い」は若年性に限ったことで30過ぎてればあまり関係ないらしいわ
0160やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:35:31.47ID:???
ヨシキとトシのエピソード裏山だわ
濃厚で耽美なエピソードが生推しに流出してもいいのよ
0163やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:35:58.78ID:???
あまり知らない頃はトシがオラオラ系でYOSHIKIが繊細な芸術家系かと思ってたけど
トシは気が優しくて真面目でYOSHIKIは気性が激しくて何しでかすか分からない人だったわ
0170やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:37:16.81ID:???
>>158
でもヨシキはトシがだいすこだし依存してるわよ
曲もトシの声を想像しながらオーダーメイドで作ってるの
愛はあるのよ
0171やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 23:37:35.53ID:???
>>158
なんかtosi厨が盛ってる気がするわ
ここまでやったら入退院繰り返してるでしょうしもっと有名だと思うわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況