チラシの裏@801サロン板 2473枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
あんスタおねぇ?
スタライどうだったのぉ? >>199
>>200
ヒロアカだよぉ
チラシちゃんで見掛けるの初めてだったぁ >>202
エゴサが激しいからアンチをつい見ちゃって反論しちゃったり潰れたりするのぉ
できるだけネットの意見見ないほうがいいタイプ はぁん自カプちゃんかあいいかあいい
なんでこんなにかあいいんだろぉ 本人のフリしてニセサイン書くって売りに出したんじゃなくてもなかなか罪深いと思うんらけろなぁ >>202
特に何もしてないよぉ
でも気にしぃだからめっちゃ作風に影響する >>205
はぁん漫画家にありがちな病気なんでしゅね じゃあチラシちゃんも見たりしゅるのかなぁ?
おぉいちんぽぉっ >>205
ふふふ自ジャンル作者にちょっと似てりゅ 自ジャンルの作者も実写になったときひどいことになってたなぁ チラツイおねが昔自ジャンルのホモ話したことあるよぉって言ってたの
即売会じゃなくてカプの話だったらしいのきになるぅ 自ジャンルの作者は最初のアニメ化を無かったことにしたぁ チラシちゃんで自ジャンルの話されたらそっ閉じしてるよぉ
わらし王道だから絶対逆王道マンセーの流れになるでしょぉ😡 >>232
マイナーがか細く声を上げているだけだから許して >>232
そんなことないよぉ
おねえちゃんのカプなに? >>232
はぁん?当たり前でしょぉ
おねここをどこだと思ってんのぉ? >>204
そうなのぉ?
ヒロアカの話結構見る気がするよぉ 一休よ。
夜な夜な虎が出てきて暴れるのじゃ。
手を握っていてくれぬか?
はぁん一休... チラシちゃんでジャンルの名前は見たことあるけろ推しちゃんの名前は見たことないなぁ
出たらしゅげぇ挙動不審になりそ いい加減寝ないと月曜日がくるよぉ
でも日曜日を終わらせたくないから寝たくないの わらしのジャンルの作者は現場から逃亡して自ら二次創作してましゅ わらしチラシちゃんで自ジャンルの話したことあるよぉ
カプはぼかすけどぉ >>242
わしの股間の虎も捕まえてくれんか?(ブルボンッ) >>240
頻繁にチラシちゃん来てる訳じゃないからなぁ
腐ってもジャンプなんだねぇ >>254
こう並ぶと勝デク違和感ありゅ
そこまで人気じゃない チラシちゃんには同カプ姉が居るけど気にせずカプの話をだしましゅ チラシちゃんに自カプ良いよねって言われたら負けた気がしましゅ >>260
そうなんだぁ
1時期支部の閲覧?で並んでたから人気なんだと思ってたぁ >>267
2回出して無視されたからもう3回目は封印したょ アニメ化した時そっと名前出したけど誰も食いついてくれなかったの許してないからね
放映中も感想おとしたけど誰も触ってくれなかったからね >>285
なになんkにあなないないに;いsにいps アニメ化したならマイナーじゃないじゃん!
マイナーじゃないからおねえちゃんたちの食いつき悪かったんらよぉ気にしないで! >>290
そっかぁ
完結したらまとめて読むからおしえてねぇ マイナー即バレだから自ジャンルの話になったら貝になりゅよぉ 自ジャンルもアニメ化したけどホモとしてはなにも言うことなくてチラシではスルーだったよぉ 二次するほどしゃなければ気軽にダイマできるんだけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています