トップページ801サロン
1002コメント217KB
チラシの裏@801サロン板 2473枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 00:14:05.24ID:BnfB0wTn
        彡ノハミミ
       く(´・ω・`)
       ┷━━┷



      彡
      ミ / ⌒ ヽ
       ヽ(´・ω・`) <ナーイ
       ┷━━┷      

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2470枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531017339/
チラシの裏@801サロン板 2471枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531034346/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2472枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531050462/
0354やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:23:54.98ID:???
せめてノイジーマイノリティになりたい
自カプちゃん息してなすぎてサイレントマイノリティ
0356やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:24:01.01ID:???
たまに王道カプに萌えてもいつも王道にハマってる人達の作風全然萌えに合わんくて
結局一人二人しか買う人いない
0363やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:25:16.01ID:???
わらしは推しちゃんを推しとして好きになっていくうちに推しちゃんが大好きな相手とカプらせないわけには行かないという使命感から今の自カプにいるよぉ
0365やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:26:46.65ID:???
王道なわらしだけど爆切わかるよぉ
アニメで髪下ろした時のギャップがしゅごかったよぉ
自カプちゃんとかぶるよぉ
0366やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:26:47.78ID:???
最近ハマったカプ王道で攻めの扱いしゅげ悪い
いつもは逆カプの攻めの扱いの悪さに憤慨してるわらし
こんなこと初めてだから困惑してましゅ
0367やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:27:08.30ID:???
受けちゃんはたぶん他の攻めちゃんとくっついてもそれなりに幸せになれそーだけどぉ
才能の片寄りすぎた攻めちゃんが幸せになるには受けちゃんが必要なのれしゅ
0371やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:28:13.16ID:???
でもお姉ちゃんたちほんとはマイナーであることに負い目なんて感じてないんでしょぉ?
0372やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:28:15.92ID:???
テンプレ王道書く人の中に
受けの倫理観おかしくする人いない?
作者のヤベー倫理観がそのままでちゃってるけど受けだからぜーんぶゆるされちゃう✩みたいなの
0374やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:28:56.14ID:???
>>328
多重人格+統合失調症的な感じで精神を病んでるけど病んでる自覚はあるから普通に社会に混じって暮らしてるよぉ
メンヘラ極まってるから仲間内からはやばいやつ認定されてりゅ
精神病院にいれられてた時期が精神的リョナっぽかったり副人格によしよしされてるのかあいかったぁ
0382やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:30:19.08ID:???
まあお互い性癖に合わせてホモ捏造してるだけだから
数が多いとか少ないとかあんまり意味ないですし
0385やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:30:59.96ID:???
ABにハマる→Bにオスみが足りない→BAを見る→Aにオスみが足りない→ABを見る
の繰り返しで最終的にリバにたどり着きましゅ
0386やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:31:00.35ID:???
>>375
英日全く知らないけどその時は米の鬼畜化が酷くて嫌だったのぉ
いっつも英のことレイプしてフランスさんに説教されてたぁ
0389やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:31:34.94ID:???
公式は供給してくるものに結婚してたって返すのあのカプでは特に違うーそうじゃないーってなりゅ
そこまで意味のない結婚って言葉だって分かってるけど
なんていうかあの二人は夫婦とかじゃないんだよなぁてなりゅ
0391やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:32:02.17ID:???
王道しゅきでも大体解釈合わないから自分で生産してるよぉ
自家栽培が一番安全だし萌えりゅ
0414やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:35:00.44ID:???
日本受けは恥ずかしいからちょっとズラして
中国さんあたりの黒髪とか美肌を褒め称えられてる方が見やすい
0421やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:36:10.54ID:???
>>386
受けをレイプする攻めきっちゅいのわかりゅ
自カプの攻め原作軸でも現パロでも受けブン殴ってるの多くてちゅらぃ
0422やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:36:14.50ID:???
>>408
爆切も普通に支部に沢山あるから大丈夫らよぉ!!!!!!
できればおねも描いてくれたらうれしいなぁ!!!!!!!
0434やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:37:53.82ID:???
>>421
自カプちゃんもぉ…
なんで原作であそこまで受けちゃん信者で受けちゃんのために命捨てちゃうくらい受けちゃんを大事にしてる攻めちゃんがそんなことしゅると思うのかぁ
0445やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 01:39:47.31ID:???
自カプちゃんDV多いのやらぁ…
攻めちゃんはDVなんかしねぇよぉ父親から殴られてる受けちゃん見て育った攻めちゃんが受けちゃん殴るわけ無いだろぉ
いや殴るけど殴り返されるの前提で殴るんであってDVじゃないんだよぉ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況