トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2475枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:26:08.71ID:???
 
         ___
         /     \      な、なに急にスレ開くんだお!!
       /  ─   ─\        スレ開く時はノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2474枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531099782/
0014やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:33:32.06ID:???
わらしかっちゃんのてっぺん目指すのに貪欲なとこしゅき
かっちゃん受けにしてる人とは絶対相容れないけろ
0022やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:35:10.12ID:???
流石にかっちゃんはクズだしいい奴でもないってことを理解したうえでしゅきになるキャラじゃないのぉ
0025やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:35:26.99ID:???
いじめっ子がいじめられっ子以外にはあいついい奴だからって評価なの妙にリアルで変な笑い出るぅ
0028やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:36:25.47ID:???
かっちゃんとお茶子ちゃん合いそうだねぇ
かっちゃんみたいな稼ぐ気マンマン男好きやろ
0030やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:36:49.42ID:???
>>25
ヒロアカのこういう妙なクズっぽさとか陰キャのリアル感が作者を表してるよねぇ
よくもわるくもぉ
0041やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:37:54.77ID:???
かっちゃんはヒーローになるため努力もしてきたキャラだからヒーローになりたいなりたい言うだけで体鍛えることもしなかったデクにむかつくのはわかるって意見に納得したぁ
0049やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:38:41.70ID:???
フランス人の友達がこないだ日本に来てオンリーイベントで薄い本買い漁って
意気揚々と帰国しようとしたら行きは一個だったスーツケースが帰りは3個に増えた事を税関に怪しまれて
皆の前で職員に薄い本を御開帳された話何度聞いても地獄通り越して笑う

かわいそぅ
0050やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:38:41.95ID:???
>>41
わらしもデクあんなにヒーローなりたがってたくせにデータとるしかしてないのは
あ真面目系陰キャクズだ!っておもた
0053やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:39:01.61ID:???
アニメしか見てないけど切島にお金返して暗いムード盛り上げようとしてたかりゃあれ良い子ぉ?ってなったのぉ
相対的に見たら全然良くないけろぉ
0059やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:40:02.48ID:???
デクはしょっぱな最強の個性もらってなんかコレジャナイってやめたんだよねぇ
英断だった
0066やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:40:24.33ID:???
パラパラーっと読んでるぅ
ヒロアカは面白くない回が続くこと多いから単純にちゅまんねってなるだけぇ
0076やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:42:31.70ID:???
>>67
能力ない上でまだヒーローになりたくて雄英に行くって言ってるなら体鍛えるくらいは最低限しろよと思うぅ
完全に諦めてるならそもそも雄英行くとか言わない
0077やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:43:45.60ID:???
>>55
動物園のとき見辛かったのが最後の方ちょっとマシになってたのに次の連載で戻ってたのふえぇだったぁ
0088やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:44:52.42ID:???
華丸大吉しゅきだけどああいう番組には向いてない気がしゅる
イノッチみたいな言葉の丸さとかやわらかさがないからちょっと見ててちゅかれる
0090やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:45:13.49ID:???
わらしアニメだけだけどかっちゃんもデクも苦手でやめちゃったぁ
でも身内が見てるの居合わせたときたまに見るけどカエルっぽい子とか他の子はなんかしゅきぃ
0091やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:45:17.32ID:???
>>79
頭脳だけでヒーローにかぁ…
頭脳メインとはいえ体張る機会も多いだろうからそれじゃ納得できないなぁ
0092やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:45:25.72ID:???
不良キャラはちょっといい事しただけで評価されて得だよねーってやつを思い出したぁ
0097やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:46:27.16ID:???
そもそもオールマイトに憧れてて他のヒーローのプロファイリングするなら体鍛えることも重要ってわかるんじゃ?って思ったぁ
0100やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:47:06.00ID:???
個性ないならそれ以外の部分を伸ばしてたらこいつ本当にヒーローになりたいんだってのが伝わりゅ
デクはなんかなぁ
0105やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:48:20.75ID:???
>>71
公式も腐人気高いのわかってるんだろうねぇ
フラウェとかリバレとかもちょいちょいホモホモしいし
0106やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:48:21.76ID:???
デクの元々のタイプとオールマイトの個性が噛み合ってない気はしゅゆ
でもオールマイトに個性あげゆって言われたらわらしでも受け取っちゃうねぇ
0108やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:48:39.40ID:???
正直ヒロアカ好きの言うワンパンマンとは違うから比べないでがよくわかんにゃぃ
敵と戦うヒーローが主題の時点で比べられるのしゃーなくなぃ?てなりゅ
バスケマンガも一括りなんだしヒーローマンガも一括りだろってぇ
0116やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:49:47.22ID:???
最後の最後に大事なのは結局体力でしゅねぇ
これないと心の充実感も得られましぇん

げりぴ
0117やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:50:11.28ID:???
そゆ矛盾がありゅからデクはしゅきじゃないけど他のキャラはちょこちょこかわいいじゃんって思うよぉ
0120やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:50:25.93ID:???
>>109
筋トレは間違いなく健康にええぞ使えるぞっていわれても
人間みんなムキムキになるまで筋トレしないみたいなんじゃないかなぁ
0121やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:50:27.39ID:???
ふふふ確かにワンパンは鍛えただけで最強ヒーローになってるんだよねぇ
ワンパンおねからしたらデクも体鍛えろやって感じかなぁふふふふすす
0123やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:50:55.44ID:???
定期的に爆破で脅して心折りにくるいじめっ子が近くにいるなかでは頑張ってる方なんじゃなぁい
知らんけど
0134やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:52:31.35ID:???
喪女の描いたリアルなデク受けの喪の実体験炸裂とおぼしきシーンをダイジェストで見たい
0141やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:53:36.19ID:???
ヒロアカの絵かあいいよねぇ
ほんものはあんなにモサいナルトもかわいく描いてたしぃ
0162やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:56:05.05ID:???
アメコミも体鍛えただけのコスプレヒーロー多いからねぇ
作者アメコミ好きって言ってた気がするんだけどなぁ
0164やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:56:23.72ID:???
わらしはいつも主人公側を応援しゅるけどヒロアカは敵のがかあいいから敵応援しちゃぅ
0169やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:57:10.78ID:???
ヒロアカ初期だけ読んであの手いっぱいある子の受けがいいなぁって思ったんらけろ
その後あの手いっぱいある子はいかがお過ごしでしょうかぁ
0173やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:58:04.15ID:???
はぁんねっちゅーしょーっぽくって塩分求めて何にもなくてやべぇって思ったけどインスタントお吸い物あったぁラッキー
0177やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 16:58:16.60ID:???
ヒロアカは読みにくいのとセリフのセンスがないから基本漫画のセンスがないとおもう
0200やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:03:02.74ID:???
らめら手マンがツボ入ってくるちぃ
しかも手マンNGにしてて更新しゅるたびあぼん増えるからさらに笑いが
0205やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:03:48.11ID:???
>字書きはPCの前で食事しない(飲み物、チョコ飴程度)けど絵描きは普通に食べる
板タブの上に皿載せたりする
利き手でペン持ちながら反対の手でポテチつまんで、その指でショートカットキー押したりする

ペンタブお盆にするよねぇ?
0215やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:07:44.43ID:???
>>181
ノマエロ話








何回か見たやつではちんぽが空中で射精してるんだけろせーえきがまんまんと子宮の形になってるのぉ
0220やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:12:37.68ID:???
ヒロアカの作者さチラッと写真で見たけど陰キャ系の雰囲気イケメンだった気がすりゅ
0223やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:13:03.22ID:???
あの出前のかつ屋さんクレカ対応だったら最高なのになぁ
スッピンだから手続き一秒でも短くしたい
0231やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:14:17.31ID:???
>>222

   ,、_,、
  (´・ω・`)    シュッ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

   ,、_,、
  (´・ω・`)ムシャムシャ
  つi'"':
   `、:_i'
0236やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:16:24.21ID:???
電車で
子「うんちしたい😠」
母「我慢しなさい」
子「したいー!」
母「我慢しないとメロンパンナちゃんに嫌われるよ」
子「やだぁ!我慢する!メロンパンナちゃん!😡」
ってやってて微笑ましかったんだけど
最終的に
「メロンパンナぢゃあ”ぁああああーん!!」
って叫びながら漏らしてほんと草

わろたぁ
0244やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:21:19.59ID:???
>>242
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

      ,―――――
    / (´・ω・`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0254やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:28:36.50ID:???
>>250
特に明言されてなかったと思うよぉ
おっぱいでかいお嬢様キャラ
男でもイケメン設定あるの轟くんくらいだしねぇ
0259やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:29:39.04ID:???
なんか雄英メンツの絵見るとめっちゃ自分の高校の頃思い出すのよねぇ
適度にモサく適度に仲良い空気というかぁ
0290やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:42:14.15ID:???
あのねおねちゃ
わらし今の推しカプちゃんで1年かけて本3冊出したんだけどぉ
支部にも何本かアップしていっぱいブクマとかコメント貰えてしゅげ嬉しいんだけどね
でもね 書いても書いても一冊目を超えられないのぉ
文字通り自画自賛だけど何度読み返しても一冊目が理想の推しカプしゅぎるの
もう筆を折りたいよぉ…
0291やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:42:19.31ID:???
販売協力って要するに知り合いに売りつけたりノルマ未達だったら自腹出して何個も買うやつれしょ
郵便局とかにもあるやちゅ
0292やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:42:23.29ID:???
コンビニなんていくらでもありゅからバイトに辞められたら困るのはこの店長なのになぁ
0298やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:44:15.97ID:???
>>295

    _              (キ,,....,,≠)             /ノ/ノ
  (・)=(・)_             (::)ω(::)、            // /フ
   ヽ Y  k\       /ミ,    ,ミ\          (⌒ノメ、
   ノヽノ  );;::\      /(ノ"'''゙'''"゙人) \      /(・)(・)\ \_
     く く   ̄      (_ノ゙∪'''∪\_ノ    ノ  /    |
                                      `
     蝉             蛾             蚊
0308やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:50:34.97ID:???
台湾でもプラスチックストロー規制らしいけど日本でもやってるのかなぁニュース聞かないけろ
0309やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:51:12.15ID:???
>>304
マジかぁこんなの書かれてまだここで働こうって思うのかぁ
そゆタイプの人がブラックで働いて過労死とかしちゃうのかなぁ
0320やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:56:26.89ID:???
海に捨てられたプラスチックゴミの欠片が巡り巡って食卓に並ぶからねしょうがないね
0321やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:57:06.61ID:???
もう海中回収できないほど小さくなったマイクロプラスチックでいっぱいなんらって
魚の漁獲量はこれからどんどん少なくなるってゆってた
0322やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 17:57:09.00ID:???
ふえぇぇぇ
角森しゃんかあいそぉ…
お願いだからマスコミあんまり質問せずに寄り添ってあげててぇ…
0326やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:01:19.04ID:???
今日も早退しちゃったよぉ先週で3日休んじゃってもう仕事したくないよぉおなかいたいよぉびええ
0329やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:04:18.67ID:???
思ってたより救助早かったけど元々長期で見てたからもう少しかかるんじゃなぃ
運動神経良い不安感低い子から脱出できたのかなぁ
0334やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:08:30.12ID:???
>>321
今回の洪水でも流されたおうちの中にあったたくさんのプラスチック製品がほとんど回収されずに細かく砕けてゆくのですよね
0340やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:12:52.81ID:???
大雨で被害出てる地域、吉野家は閉店してんのにすき家は無理やり営業
そんなんだからブラックって言われんだよ
0344やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:15:04.56ID:???
魚のとれなくなった地球
人類に魚を届けるため宇宙漁師の少女たちが立ち上がる
「ソラとウミのアイダ」アニメ10月放送スタート!
0350やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:16:43.86ID:???
実母は「死んでまで面倒を掛けたくない」が口癖で、
「墓なんかいらない。葬式もしなくていい。ただ、灰をカリブ海の沖に撒いてくれるだけでいい」とか言うんだけど、
カリブ海はだいぶめんどくさい。

気を遣って譲歩してるつもりのより負担の大きい提案をしてくるの良い例でしゅ
0355やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:18:23.01ID:???
葬式は一番安いプランでいいよ
ぼんさんはよばんで音楽葬でええ
かけてほしい曲の音源も用意しとく
0376やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:30:28.16ID:???
19歳の女性が自室で踊って、その動画をインスタに上げたところ逮捕されたという事件を受けて、
顔を出さずに自室で踊る動画をアップするイラン人女性が続出しているとのこと。

イラン人女性たくましいよぉ
0378やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:31:26.78ID:???
ふえぇ約束すっぽかされたぁ…?
これ終わるのに80分くらいかかるからそこで待っててぇって言われたからその間に色々用事済ませておいて
70分くらいたったときから待ってたんらけろ全然来ねぇ
0387やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:37:01.02ID:???
>>372
うん
飲み屋は特に多い
喉を乾かさせて酒を飲ませるためにしょっぱくしてる
あとバターとか使った方が美味しくなるから使う
0388やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:37:54.81ID:???
>>355
ジャスラックが来るから葬儀屋が断るってぇ
事前に著作権とか調べておいても後で揉めたらいやだから葬儀屋が断るってぇ
0389やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:38:29.12ID:???
おねただいまぁ
チラシちゃん2スレくらいしか進んでなかったぁ
猥談できる前からこんなもんらっけ
0406やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:53:59.68ID:???
Kindleよみほーだい入ったけろこれアマゾンしゃほんとに大丈夫なのぉ
出版社とか作者にいく分少ないのかなぁ
0407やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:54:37.73ID:???
男装の麗人をレイプしたい願望って歪みすぎぃ
オネエにドリするのと構造は似てるけど邪悪だわぁ
0412やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 18:58:51.20ID:???
ニーチャンを視界に入れるとどうしてもしねばいいのになあって思っちゃうよぉ
なるべく顔会わせたくないなぁ
0424やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 19:04:46.67ID:???
>>406
しゅぺぁんしゃはどーか分かんないけろ売れてない作家さんがツイで久々の収入あったから見たらKindle Unlimitedで読まれた分だったラッキー!て呟いてたよぉ
読まれたら収入になるってぇ
0427やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 19:06:24.75ID:???
お父しゃが定年退職して家の事を色々やるようになったんだけろ
わらしの役割まで全部奪われてしゅげストレスたまりゅ
暗に出て行けって事なんだろうなぁ
0433やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 19:10:32.00ID:???
>>427
おね働いてりゅ?
働いてりゅなら楽できていいじゃぁん
働いてないなら働くいいきっかけかもねぇ
四六時中親といるのってしんどいょ
0437やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 19:14:25.39ID:???
なんかやってくれるより長年の生活サイクルを壊さないようにしてくれる方が好かれましゅ
0439やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 19:16:49.06ID:???
各県市長さんや自衛隊が頑張って内閣の支持率がアップするので日本に天災は必要らしぃ
0460やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 19:26:49.69ID:???
ねえ今日美容院行っただけなのに異様にちゅかれてねむねむなのぉ
4時間かかったからかなぁ
0477やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 19:37:50.23ID:???
月火水木金土日
↑↑ ↑↑↑↑↑
○××○◎○○
キ危大森欲生生
レな洪林し命命
イい水浴い
0481やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 19:40:10.08ID:???
デパートにテナント借りてるお店でバイトしてるんだけろ
前に来てくれたデパートの社員さん(男)が好みすぎて辛かったよぉ
愛嬌ある顔で清潔感あってしゅげ好きだったぁ
まあこのバイト今月で辞めるんだけどねぇ
0535やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 20:01:59.52ID:???
過敏性腸症候群のわらしにとっては救いの神しゃまだよぉ
友達と会う前は必ず服用するよぉ
0582やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 20:23:50.14ID:???
クオリティーファーストのcmのきゃりーぱみゅぱみゅこあいよぉ
黒髪ナチュラルメイクじゃなくていつもの金髪ガッツリメイクに戻してぇ
0599やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 20:28:46.54ID:???
わらしの気になってりゅ人はぁ顔良し頭良し性格よしの完璧人間でぇす
同性からも嫉妬されるぐらいの出木杉くんなのぉ
彼女いないらしぃけろ絶対勝目ないでしゅ…
0616やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 20:32:38.77ID:???
死んじゃったキャラを出来るだけ原作からはみ出さない方法で蘇らせる妄想思考力鍛えられそぉ
0626やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 20:38:17.74ID:???
作者のキャラ絵も雄エロいけどアニメ版で女好みのエロみ混じったキャラ絵とてもいいですねぇ!
0629やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 20:38:35.82ID:???
わらし一度だけいけめんにLINE聞かれたことありましゅ
けどわらしが変なこと口走って嫌われちゃったぁ
0631やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 20:39:22.28ID:???
唯一自分から告白したの小一の時だぁ
帰りの会終わってすぐ前の席の子にラブレター渡したぁ
まだクラスメイト大勢残ってる中何であんな事したんだろぉ
0640やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 20:43:14.55ID:???
はぁん
電車のブスカップルジロジロ見てたらそいつらにひそひそされちゃったぁ
屈辱ぅ
0641やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 20:43:24.46ID:???
ただただエロい二次キャラやイケメンを見るだけでテンション上がるしえっちな公式絵でテンション上がって犬のさんぽキメてきたょ
0648やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 20:46:35.19ID:???
あと使ってるシャンプー聞きまちた
シーブリーズのやつって言ってまちたご参考までに
0681やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 20:57:37.34ID:???
>>667
あれ元のデータは現在恋人の居ない男じゃなかったぁ?
恋人が居ないのと童貞なのをイコールにしてたから突っ込まれまくってたぁ
0686やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 20:58:52.84ID:???
>>664
詳しくは教えてくれませんでちたよ
一度こっちが「非童貞ですか?」って聞いて「ご想像にお任せします」ってかえってきたの
そしたら友達が「あー非童貞だわ 『童貞ですか?』って聞かれて『ご想像にお任せします』って言われるより真実味ある」って言ってまちた
0687やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 20:59:07.48ID:???
>>680
彼女ちゃんがかあいいから不測の事態に遭遇したくないんじゃないのぉ
理想の彼女ちゃんだけ見ていたいんだよぉ
0693やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:00:35.64ID:???
>>686
非童貞ですかって聞き方きっつぅ
男子に非処女?って聞かれたらそりゃ嫌いなりゅ
イケメン返しが大人だよぉ
0698やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:01:59.00ID:???
あんスタ公式も動いたんだねぇ
マシュマロ公式もいろいろ言ってたし今回の件ほんと大事になったねぇ
0708やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:03:54.64ID:???
友達なんか無視してイケメンとLINEしてたらハピエンちんぽらったのにぃ
無垢なお年頃ってつらいねえ
0714やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:04:55.95ID:???
>>700
フラワースタンド送った富豪プレイヤーが最終日にスタンドになりきりサインして炎上
オタが富豪プレイヤーを脅迫して引退に追い込む
重課金を失う公式が動く
0715やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:04:58.16ID:???
>>693
もうねなんで聞いちゃったのか自分でもわかんないれしゅ
もう二度とこんな過ちは犯したくないよぉ
0719やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:05:47.97ID:???
>>711
叩かれた人がもうイベントやライブにも行きませんって宣言してたけろ信用できないから顔と住所見せろっていってきたんだってぇ
0733やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:07:54.70ID:???
>>711
フラスタを辞退および引退しますと言った富豪プレイヤーに対して
発言だけでは信用できませんので名前と顔を晒せとマシュマロで言った奴がいたらしぃ
0737やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:08:43.52ID:???
叩かれてる人マジかあいそぉ
これもう一人の人文字通り消そうとしてるじゃん怖えよぉ
0738やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:08:57.05ID:???
擁護が早しゅぎ多しゅぎ
絵が荒いねってだけでもアンチ扱いは繊細ヤクザすぎてちゅかれる
0740やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:09:19.79ID:???
せないずの人だけじゃなく凛月の人もいたよねぇ
そっちはどうなってるのかなぁ
引退までは聞いたけろ
0741やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:09:25.97ID:???
あんすたの泉くんのオタが頭おかしい事はわかりましたぁ
わらしも捨て垢でサイン書こうかなぁ
0748やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:10:59.34ID:???
ふわふわオフにしてたらただの連絡ツールだから
そのことでマシュマロ使えねえって文句言われたマシュマロちゃんも対応したぁ
0749やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:11:08.43ID:???
>>744
マシュマロ公式が対応したらしいよぉ
暴言や住所開示しろマシュマロ飛ばしてたアカウントは気付かぬように虚空にマシュマロが飛んで行くようにしたってぇ
0767やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:13:40.78ID:???
>>754
今思うとぉたじたじしてる金髪にぐいぐいいくあほのこ黒髪襲い受けだと思おうとしてたのかもぉ…

気をとりなおして次のホモ読んでくりゅ🏃💨
0774やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:14:19.18ID:???
フラスタもお金かかってそうな造りしてたし
廃課金だしCDは200枚買ってりゅし富豪だよねぇ
しゅごい
0790やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:15:15.21ID:???
髪の毛洗うのメンディーのが頂点に達してメリットリンスインシャンプークールタイプに変えたけろそこそこ悪くないよお
洗い流すとちょっときしむけろオイルつけて乾かせばサラサラ〜でしゅ
0793やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:15:50.76ID:???
>>784
自ジャンルにも来て欲しいよぉ
フラスタにサイン書いて内輪でキャッキャするくらい痛いだけでなんともないしぃ…
0794やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:16:01.72ID:???
>>774
はぁん上客じゃん
お金払ってりゃ偉いってわけでもないけどぶっ叩いてる人より有用なんじゃないのぉ
0796やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:16:11.78ID:???
やったぁぁぁぁぁ久しぶりに最高レア出たよぉ
何ヶ月ぶりだろぉうれちぃ途端にやる気出てきたよぉ
0800やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:16:50.22ID:???
店内にデカい暖炉があるレストラン行くと枝に刺したマシュマロくれるから暖炉の火で炙って食べるのぉ
しゅきしゅき
0802やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:16:51.35ID:???
わらしあんしゅたやってないけろここであんしゅたの話してたらアドニスしゃの画像よく投げりゅよ
0809やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:17:28.85ID:???
自ジャンル民があんスタsageてそれに比べて自ジャンルは〜って比較発言してるらしくて呆れるよぉ
0823やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:18:31.61ID:???
フラスタの人はイベ2位だったらしいけろ
マシュマロに「わらしイベ1位だけろ民度下がるからやめてね」みたいなの来てぇ
そのあと真の1位が現れてなりすましやめてねってしてたって聞いてふふってなったぁ
0825やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:18:48.95ID:???
>>806
清里高原のROCKてレストランだよぉ
デカいログハウス風のおしゃれなとこでそこで作ったビールも美味しいし地元のらんらんで作った腸詰めやベーコンが乗ったカレーも最高なのぉ
0830やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:19:04.65ID:???
男コミュは重課金スゲーってなるけどあれいい年した30〜とかが多いから女子コミュじゃ無理だなぁ
0850やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:21:21.20ID:???
>>826
自カプちゃんの妄想さえ上手くできなくて苦ちいのぉ
そもそも恋愛感情って何なのか理解できないしぃ
攻めちゃん受けちゃんに対する解釈不足も気になりゅ
0860やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:22:29.78ID:???
はぁん去年からネトゲにハマってソシャゲやめたんらけろ月額料金以外に課金要素全然ないかりゃお金貯まりゅ
古参が初心者に優しいかりゃたのちぃよぉ全滅してもがんばりましょぉ!とか言ってくれりゅ泣けりゅ
0873やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:24:20.12ID:???
>>852
最初真の1位の友達が「わらしの友達が1位だけろこんなひどいマシュマロ投げてないでしゅ 友達はツイやってないから代わりに言いにきましたぁ」って言ってたよぉ
そのあと真の1位もツイ垢とって「わらしが1位だよぉ」てしてたぁ
直接関係ないけろ2人とも中国の人らしくて中国の人お金持ってりゅなぁと思いましたぁ
0893やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:27:32.40ID:???
ルパンレンジャーの主題歌苦手らぁ子供向けなんだからぁ😥シンケンジャーとかアバレンジャーみたいなのがいいよぉ
0899やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:28:21.05ID:???
幼女を騙って政治語るおっさんとか金持ちを騙ってマウントする人はたくさんいまぁす
0903やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:29:11.30ID:???
あんスタ一位の人ってどんくらい課金してんだろぉソシャゲやらないから想像つかにゃい
0904やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:29:15.35ID:???
ここルート弾きのベースラインばっかだしスッカスカな音数の曲多過ぎ内…
ボーカルのおっさん始め渋くてカッコ良いのは認めるけど音源は早々に飽きるわぁ
でもシングルの曲は良かったなぁ
0908やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:29:40.45ID:???
>>895
この騒動で見切りつけた重課金者が増えればやばいかもだけろ
重課金者2人が引退しただけならまだ大丈夫じゃないかなぁ
0912やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:29:53.71ID:???
>>895
瀬名推しが二人抜けても困らないとおもぉ
ただ次の人気投票系のが課金投票だったらまた枕になれない可能性はありゅ
0945やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:34:40.24ID:???
凛月の声かぁいいと思って調べたらデクとか今剣ちゃんの声もやっててビックリしたぁ
この2人聞いてる時はそんなに好きとは思わなかったんだけどなぁ
0954やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:36:41.01ID:???
はぁん
おにゃしゅいねむねむらけろ次の乗り換えは急がないと家着く時間が20分くらい違っちゃう
0968やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:39:46.76ID:???
はぁん
おにゃしゅいねむねむらけろ次の乗り換えは急がないと家着く時間が20分くらい違っちゃうかも…
と思ったけろさらに次の乗り換えで小走りしないと結局同じになっちゃうかも
0987やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:46:12.20ID:???
>>983
                      ____
                    /      \
                   / ─    ─ \
                 /   (=)  (=)  \
                 |  /// (__人__) //// |
                  \    ` ⌒´    ,/ヽ ̄ ̄`ヽ
                  /⌒ヽ   ー‐    ィ`!   ヽ: : : :...:` 、
         ____ ミ ミ ミ /  、     、    !   ', .:: : :. . . .' ,
       /     -─´⌒ヽ_/      ゙     |    ',   . . : : .. . ' ,
      /     ( _i _i_ト、__)l           |     l       ..: :: \
    /       l||l 从/  / ヽ  ,____    ` ,     ',: : : : : : :..    \
   <、___,,,,ノヾ -─ヽ イ_ ヽ /     ̄ ̄ ̄  ',    ',    : : : : :...  |
  /            ( _i _i_ト、__)  ヽ、___⊥___ \,    '.,       : : .... !
 <                                    ゝ――――――‐ ノ
   ̄¨¨`ー-──-─-─-─-─-─-─-─-─-─-─-─-──‐'''''''""" ̄
1000やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 21:51:27.50ID:???
自分の食べかけのケーキを気に入った女性客に店員に頼んで渡そうとするおじさん
モテテクから金をケチるって部分を外せなくて出来上がった行動って感じでかなしみ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 25分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況