トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板 2477枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 01:20:26.38ID:???
チャポ/〃/ ,、_,、
  ∧∧  /=⊂(ω・`)
  (*'ω) /〃/ □⊂ )
  ( o□つ=/| (_(_つ
  uu /〃/
`/⌒ヽ /〃/(><;)
( ^ω)/ =と 囗o)
( つ= /| uu
uu/〃/
  /〃/|
 /〃/(⌒─⌒)
`/〃/ (;ω;`))
/〃/| o□o )
川|  しーJ 

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2475枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531121168/
チラシの裏@801サロン板 2476枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531139790/
0552やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:14:58.22ID:???
地元にいる限り学生時代の立ち位置がほぼそのまま大人になってからも変わらないってあるあるだよねぇ
メンタルやられてるから余計動きづらいしいじめ関係ない子のが勉強伸びるしつら
0554やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:16:57.39ID:???
あったぁ


ワイ「クソ…一体どこに…」

IKKO「背負い投げ〜!」ブゥン

ワイ「なに!?うおおっ!」ドゴォ

IKKO「まぼろしぃ〜!」スゥゥ…

ワイ「くッ…つ、強い!」
0557やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:19:18.99ID:???
松本智津夫・元死刑囚の女性信者殺害が発覚か 上祐史浩氏も認める

新実智光死刑囚が、ある余罪について告白していたという。
「教団の初期、ある女性信者が麻原教祖に首を絞められて殺されていた――というもの。
これまで全く表に出ていない事件です」

新実死刑囚の証言によれば、被害者は当時27歳の女性信者Yさん。
金銭トラブルで麻原の部屋に呼び出され「ポア」された、
自分と中川智正が手足を押さえ麻原が手を下した。
部屋には故・村井秀夫、女性幹部、上祐氏もいた……という内容だ。

その上祐氏に話を聞こうと試みるも、当初は“調べてみます”などと誤魔化すばかり。
ようやく口を開き、女性信者殺害の現場に居合わせたと認めた。

“新実が取り押さえ、中川が注射器を用いて殺害した”と、新実証言とはまた異なる説明をする。
「中川は彼女の左腕に注射した。しばらく後、中川はYさんの胸に耳を当て、“心臓が止まった”と言いました。
麻原はその間、ソファーにずっと座っていました」(上祐氏)

今日まで恐怖と不安で言えなかった、と上祐氏は言い訳する。
時効により事件化することはないが、その罪は重い。

こういうのまだあるんだろうなぁ
0558やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:20:53.84ID:???
>>555
米で父親に虐待されてた女の子が通学中の子供射殺した事件とかでも虐待相手には恐怖で支配されてるからできないってお医者さんが言ってたよぉ
0561やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:25:10.18ID:???
嫌なこと言う相手なんか無視すればいいしそれが大人ってよく第三者は言うからなぁ
その時の恐怖や怒りをムリヤリ閉じ込めててもあるきっかけで噴出するんらとおもぉ
0562やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:27:52.19ID:???
>>560
今はもう辞めてるんじゃないっけぇ
教祖死んだし死刑囚が自白してたから言ったのかもだけどぉ
死刑囚は麻原が手を下したって言ってるけど上祐は麻原は見てただけって証言してるからまだ信者の襲撃恐れてるのかなぁ
0563やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:29:08.30ID:???
支部でログとかみまくってるとなぜかカプが初対面するシーンで全然あってない曲をBGMにしてる絵がちらほらあってなんで?って思ったらツイネタだったぁ
なるほどなぁ
0565やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:30:14.53ID:???
>>555
ずっと昔に同窓会で幹事やってビールにひ素入れて同級生全員殺そうとして逮捕された人がいたよぉ
もっと弱い者に向けずちゃんと相手をターゲットにして
そのために進学先や就職先もその手の知識を得られる所にして
準備に10年以上かけて頑張ったんだよねぇ
せめて成功したらよかっただろうにぃと不謹慎ながら当時内心こっそり思ったぁ
時限爆弾処理で怪我した警察の人はしゅげかわいそうだったけどぉ…

これ未遂に終わらせたのはなんかおかしいって察知したお母ちゃんだったんだよねぇ
いじめられてた時は助けてくれなかったのにぃ
0566やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:30:22.61ID:???
なんだぁホジッチアルジェリア代表監督違うのかよぉ
ブラジルW杯でアルジェリア代表監督やってたから推測で書いたんか
0567やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:32:17.85ID:???
>>564
アレフの代表は辞めてるって見たよぉ
繋がりはあって何かしら援助とかテレビ雑誌インタビューとか
0574やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:34:53.10ID:???
時間経つと本人の中でも記憶改ざんされてたりするしいじめのせいで人と関われなくなって引きこもりでネットとか見てたらより変化してることもありゅ
たまたま運良く強い人ができただけらよぉ
0575やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:34:54.62ID:???
なんか昨日塩分取りすぎると太るみたいな論文あっておねえちゃに見て見てしようと思ったのに
なんて論文だったかわすれちゃったぁちゃぷ
0579やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:36:44.62ID:???
>>575
塩分取りすぎたら浮腫むよぉ
でもそれで注意するくらいの人はもともと節制してるから塩分不足で熱中症になりそう
0583やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:38:06.27ID:???
>>581
だってメディアとか正反対の論文もあるのに都合良いのだけチョイスして世間向けに発表してたりするんだもんっ
0590やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:41:21.02ID:???
モテないのは、苦しいの人嫁に言い寄られて結婚した既婚者で勤務医で高給取りの趣味も楽しんでるのに非モテつらい...つってんのムカつくんらけろ
0605やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:50:47.04ID:???
二次だけ読んでた時は楽しかったのに
アニメ観始めたらこの二人ほんとに仲良くなることあるぅ?ってなんか素直に萌えられなくなっちゃったよぉ
0612やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:54:03.89ID:???
>>606
そうそうーシズイザ的なぁ
わらしトムシズみたいなカプに歴代ハマってきたから仲悪い子たちがどうくっつくか想像が働かないよぉ
マイナス採点しちゃうしぃ
0616やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:57:38.85ID:???
後片付けしてるニュース観ててなんかの拍子に空き家になってるばーちゃんちの話になったらカーチャンがあの家はもう災害みたいなもんだよぉふぇぇとか言い出して
自分達で物を運び入れて物置状態にしたくせに他人事かよぉってわらしちゃんぉこ
0617やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:57:53.19ID:???
派遣会社の連絡がいちいち遅い
あと五時間後に出勤なのに今さら当日の出勤のことで連絡ぅ?
その内容なら一週間は猶予あったはずなのになんで今さらぁ…わらしが寝てて電話取れなかったらどうするのぉ
今まで登録した派遣会社の中で一番大丈夫かここ…って不安だよぉ
0618やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 13:58:53.49ID:???
社会に交わって生きてないから何か手伝いたいと思ってもないし交わっててそれは迷惑じゃないのと思うことを集団の勢いでしなくていいというメリットもあったかもしれなぃ
0619やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 14:00:12.97ID:???
水害みてたらゴムボートほしくなったけろ人生で使うか分からない頻度しか出番がないなら使うときには使い物にならないよねぇ
どこに住んだら安全なのぉ
0624やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 14:02:35.88ID:???
>>612
なるほどなぁ
ケンカップルはまあなかなか難しいよねぇ
互いに執着し合ってるとか互いが一番影響を与え合うなら割と恋愛に移行させやすい気もしゅるけどぉ
シズイザ系はそのパターンに当てはまらないタイプに見えるからなぁ
0636やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 14:15:29.59ID:???
そもそも国民に電車とかしゅっげ混むだろうから出来れば使わないでぇって言ってるのにもふふってなるよぉ
五輪のために交通機関使わないでってアホかよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況