トップページ801サロン
1002コメント259KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ84 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:06:22.58ID:???
このガチ荒らしは戦士だから巨人にさせるだと思っているんじゃない?w
エレンが訓練兵時代にクリスタより上だったことなんかないのにww
0233やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:06:32.39ID:???
好きな女の子を守りたいファルコに共感したんでしょ
別にミカサでもヒストリアでもいいけど
ミカサは窮地に陥ってないからヒストリアの事だと思うのよ
0234やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:07:21.25ID:???
エレンがヒストリアと中田氏セックスしたなら
マーレでミカサが涙目でエレンを見てたのもしっくりくるわね
0240やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:10:10.65ID:???
ここ過疎ってる時間帯にわいわい雑談で絡んでもらおうとしてスルーされてる荒らし婆草だわ
0245やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:12:19.64ID:???
>>236
諫山はエレヒスっぽく見えてしまうのを恐れてるわよ
だからサスペンダーをわざわざ最後に描いたのにガン無視されてきっと精神おかしくなってるわ
0246やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:12:56.53ID:???
>>230
アルミンを最後まで諦めなかったエレンがヒストリアを諦めるかしら
家畜化させない為にジークが必要なんじゃないの
あんなに焦ってるエレンが50年計画に乗るのもおかしいわよ
いま世界を焼き尽くせばヒストリアを救えると考えたんじゃない?
エレンは残りの寿命をヒストリアの為に使うつもりなのよ
0252やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:16:51.18ID:???
>>237
期待してたエレン内野に泣くわ

427 やまなしおちなしいみななし 2018/06/26(火) 15:49:31 ID:
オリジナルグッズってリエリとエハのやつだけ?
他にはないのかしら?
絶対エレン単体グッズはあると思うわ
0255やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:17:42.35ID:???
>>252
別マガの人気投票結果を確実に参考にしてるわよね
エレンが出ずにハンジの単体グッズが出るとかさすがにびっくりよ
0257やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:18:26.47ID:???
エレンがヒストリアを諦めたなら戦え戦えって自分を鼓舞してるのはなぜ?
二回戦があるからでしょ
イェレナが余裕なのはエレンが味方だからよ
エレンはジークと座標発動するために兵団と戦うわよ
0268やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:23:49.52ID:???
ヒストリア内野がアニメ三期楽しみに見ようと思ってたのに・・・って嘆いてるの可哀相だわ
0270やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:24:02.78ID:???
>>259
ヒストリア家畜化でいいなら次の行動は壁巨人を一部動かすだけでしょ
何でエレンは戦え戦えって追い詰められてるの?
0279やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:31:03.90ID:???
>>256
これもないとは言えないわよ
ヒストリアは性的に搾取されたのに
団長のハンジはエッチ!ってピュアな反応だもの
本気で家畜を反対するならハンジがジークの子供を産むくらい言って欲しかったわ
0281やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:32:59.14ID:???
>>279
まぁ未成年のヒストリアが産む機械にされたのに
30過ぎババアが胸倉掴まれただけでエッチ!ってピュアな反応してたらキレそうになるわね
0284やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:35:12.76ID:???
あれ?ハンジや兵団もヒストリア犠牲にしない方向でいってたのにどこで消えたの?それ
0288やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:40:43.63ID:???
>>285
牢屋でエレンに問い詰めてたじゃないそれ忘れたの?なんで兵団と敵対するってなってるのか分からないわ
0293やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:45:33.00ID:???
>>289
昨日から配信よ
出番ない台詞ないばっかりで困るわ
オレはいらなかったんだのシーンとか結構重要だしもうアフレコ終わってるはずなのに
やっぱり主人公らしく活躍するのがやる気出るんでしょうね
気持ちはわかるわ
0294やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:46:30.85ID:???
>>288
ヒストリア家畜化の元凶は兵団だから敵対は避けられないわよ
ミカサとアルミンはどうするのかしらね
0299やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:50:06.16ID:???
ヒストリアが家畜化されてエレンは壊れてしまったのよ
だからサシャが死んだ時も思わずくっくっくっくって笑ってしまったの
0300やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:51:14.31ID:???
始祖完全にコントロール出来たら任意の物体移動も出来そうね
巨人を形成する物質も道通ってくるらしいし再来月ライナーがパラディに降臨しても驚かないわよ
0301やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 08:52:07.17ID:???
ライナーは追い詰められて痩せ細ったわ
エレンも追い詰められてるけどマッチョになって性的な雰囲気まで纏ってるのよ
仲間を諦めた男じゃない
ヒストリアを全然諦めてないし戦う気迫が凄いじゃない
0306やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 09:08:56.04ID:???
ミカサが将軍の末裔なのを何でジークが知ってるか分かったわ
エレンがジークに喋ったのよ
だってエレンにしか見せてないんだもの
0307やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 09:09:07.03ID:???
>>305
ほんそれよ
なんか萎えるわよね
梶くん可愛そう〜私がよしよししてあげたい〜なんて反応があったりするの?
0310やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 09:14:28.84ID:???
>>306
キヨミは家紋を受け継いでるかどうかも知らなかった
キヨミがジークに将軍家の人間がフリッツに仕えてパラディに渡ってるって話して
ジークがライベルアニの報告からミカサを割り出したんだと思う
実質東洋人の生き残りは壁内にミカサ1人だけだったのでは
0311やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 09:14:29.60ID:???
ライナー→ジークで東洋人が壁内にいる事がわかって
キヨミは壁内にいる東洋人が将軍の末裔だってわかってるから判明したのよね
0312やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 09:17:28.58ID:???
>>311
でも将軍子息のお付きかもしれないわよねえ
それ以前に成り代わり疑わないのかしら?
アッカーマンや王家と違って特殊な血で証明出来ないわよね
こっそりお付きが成り代わりしてたらどうするのかしら
0313やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 09:37:06.12ID:???
というかなんで将軍家がパラディにいたのかまずそれがわからないわ
日本で言ったら天皇家一族が海外にずっといるようなもんでしょ?
ヒィズルを追われて亡命したならそれもあり得るわ
それかパラディの王の真価を発揮するには将軍家が必須だとか超設定しか思いつかないんだけど
0314やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 09:41:36.63ID:???
キヨミって同族ではあるけど入墨は入れてないわよね
家紋を刻むのは正当な本家のみなのね
0316やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 09:44:39.54ID:???
ミカサって仮にエレンとの子ども産んだらお母さんの言いつけ通りにその子に刺青刻むのかしらね
子どもに刺青なんて正直かわいそうだわ
0317やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 09:45:37.00ID:???
>>312
ミカサが何も知らないから証明するものが無いのよね
他の一族だって紋章持ってるかも知れないし単にミカサの持ってる何かこの場合は入墨を知ってじゃあこれをて感じにも思えるわ
持ってる物が他の例えば指輪ならこれが将軍家に伝わる証とかいくらでもでっち上げ出来ると思うのよ

貴方だけが持ってるモノが…て誘導しても良いのよね出されてからそれよ!て出来るんだもの
0318やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 09:45:42.18ID:???
ジークは壁内に東洋の生き残りがいる事は示唆していたけどそれをミカサとは言って
ないから知らなかったでしょ
イェ達がパラディに来て東洋人探したら兵団にいたって事でしょ
元々東洋人は将軍達少数なんだし今いる生き残りはおのずとその末裔と考えられるもの
ただ確信がないからこそキヨミはこの家紋に見覚えがないか聞いたのんだと思うわ
0321やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 09:53:43.07ID:???
>>320
ミカサは母から受け継いだ印でそれが見た事もない家紋と一致
しっかり土台が描かれているし熊沢天皇とは違うわね
0322やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 09:59:31.85ID:???
エレンももうちょっと鍛えて欲しいわね
背が高いからまだいいけどリヴァイとエルヴィンの方がムキムキだわ
0324やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 10:08:47.70ID:???
あの描写を見て怪しいだの言うのは認めたくないアンチだと思うわ
諫山にしちゃミスリードもなくストレートに描いてるわ
0326やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 10:18:23.74ID:???
秀吉も自分の実妹を家康の正妻にしたりしたし
国の権力者の家系が住み着いたりするのはあるわよね
0327やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 10:19:46.24ID:???
>>325
横だけど一族の出自忘れてエルディア帝国からパラディに更に移住は変だわ
そう言う一族いてもおかしくないけどそれが探してた将軍家末裔てのが変なのよ
よりチャンス求めて移民に移民重ねるなんていくらでもあるからミカサの家が移住者なのはおかしいとは思わないわ
0329やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 10:21:09.89ID:???
>>312
だからキヨミは見覚えはって聞いたんでしょ
なけりゃただの東洋人
あれば将軍家の人間かそれに関わる人物
ミカサは一族の印として受け継いだと言ったので
将軍家の末裔と判明した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況