トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ1336 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 01:59:33.82ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1335
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531144122/
0529やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:16:41.53ID:???
散々モブだからくっつかないとか言ってたのにそのモブのアンチスレなんてものが存在しているのね
0530やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:17:20.40ID:???
ノマがないと一番金使うドリ婆を掴むことが出来るのが強いわ
ニアホモ系の作品って意外とドリ婆も多いのよね
0538やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:21:36.69ID:???
必死に公式じゃない!フラグすら立ってない!主張するけど二次に何言っても無駄よー
0543やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:23:39.50ID:???
>>530
アベマでホモ水泳見てたら全てのキャラに夢女が結構いるって内野が語ってたわ
あの不人気ショタ黄色にも夢女が結構いると聞いてびっくりよ
0548やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:25:31.52ID:???
安室の女みたいな夢女じゃなくて
あむあずみたいなキャラに自己投影型ドリってグッズにお金使うの?
0550やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:26:27.19ID:???
>>518
ヒストリアを寝取られて発狂するエレン興奮するじゃない
婆もヒストリアみたいにエレンに愛されたいわ
0551やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:26:27.63ID:???
ノマは公式じゃないほうが人気って言ってもノマ厨は公式主張してることが多くないかしら
0560やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:32:23.07ID:???
モブキャラクターとは、漫画、アニメ、映画、コンピュータゲームなどに登場する、個々の名前が明かされない群衆のこと。

概要
モブキャラクターは原則として名前を持たず、「群衆」として扱われる。漫画やアニメの中で、名前が明かされるキャラクターの背景に描かれる、偶然そこに居合わせた通行人達などが、モブキャラクターの典型的な例である。
0565やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:34:28.83ID:???
梓はモブじゃないわ
モブみたいに存在が薄かっただけよ!
最近はどんどん出てるわ
あむあず公式も近いわよ
0571やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:38:15.59ID:???
>>563
二次しか知らないなんて言っちゃってる婆もいるわよ
ホモでもノマでも二次しか知らないで萌えてる婆は嫌だわ
0572やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:38:25.46ID:???
ヒストリア好きからしたらその辺のモブにやられて孕みましたよりはメインキャラの誰かが父親って方がいいのかしら
0581やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:42:50.39ID:???
>>575
なんでよ
無理やりモブの子供を孕ませられたヒストリアが原因でエレンがハンジに切れる基地害になってるのよ
萌えるじゃない
0587やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:46:01.55ID:???
ドリ人気ある男キャラの近くにモブっぽい女キャラがいたら自己投影の器にされやすいわね
婆のジャンルでもあったわ
0590やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:47:44.66ID:???
>>586
ハンジが「もうヒストリアの事はどうでもよかったの?」って言った途端にハンジの胸倉を掴んで巨人化しようとするエレンよ
確実にヒストリアの妊娠が原因ね
0592やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:48:45.94ID:???
ねえ学生時代の青春今から取り戻したいんだけどどうしたらいいかしら
とりあえず青春18きっぷ買って一人旅しようと思うんだけど
0593やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:49:07.98ID:???
妊娠だけでもショックだろうし相手がモブだったらヒストリア内野かわいそうだわ
父親が主人公や人気キャラならせめてもの救いよね
ないと思うけど…
0596やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:50:17.89ID:???
ヒストリアのボテ腹が原因ならエレンがホームレスみたいになったり
リヴァイやハンジに反抗的なのも筋が通るのよね
0602やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:51:46.88ID:???
ヒストリアが妊娠って嘘乙と思ってググったらマジバレだったのね
基地かと思ってごめんね婆たち
0603やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:52:50.24ID:???
>>601
冷静だった19歳エレンがヒストリアの名前を出された途端に今までで一番キレてたわ
エレヒスにしか見えないわ
0605やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:53:46.24ID:???
>>587
そういう人たちってやってることは夢と一緒なんだから潔く夢女やればいいのに
作中キャラをアバターにして公式ノマ主張するのはなんでなのかしらね
0607やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:54:05.66ID:???
まってヒストリアの妊娠でキレたならエレン父親じゃないじゃない!
じゃあリヴァイの方なの?
0612やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:55:24.96ID:???
>>599
よそのスレでヒスなんとかとリヴァイが壁の中の人類の母親になることになってそれにエレンが反対してるって見たのよ
ヒスは腹でかくなってリヴァイも……ってなってたからなにかと
0623やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:57:59.70ID:???
梓をモブっていうと赤安婆になるのはさすがにおかしいわ
梓ってドラえもんでいうと担任の先生みたいなポジションよ
0625やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 06:58:50.28ID:???
モブの範囲って人によって違うわよね
黒子も何かそれで言い争ってたのを見た記憶があるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況