トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板 2478枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 17:38:53.59ID:???
                               / ̄\
                               | 頭 |
                      .;゙゙:....;゙゙;.     \ /
    .;゙゙:....;゙゙;.               i     /| ̄ 丿
  __.   i                  i    /  |  丿
 |__|__  i                 .∩  /  ゞ| |
 |・・・・.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            | |/  / | |
 | ̄ ̄  便器  /     / ̄ ̄ ̄ ̄  _ノ   | |
 |         /      (  ────⌒\    | | 
 |       │       ヽ          ⊃ (  ⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2477枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531153226/
0505やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 19:37:39.86ID:???
>>491
おねえちゃんのレベルはわかんないけど歳とるともっと扱いが雑になるのよぉ
だから若い頃はちやほやされたなぁって思うの
0512やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 19:38:48.01ID:???
たとえば今の八千草薫はおねえちゃんよりちやほやされるけど
今の八千草薫の比較対象は若い頃の八千草薫なのぉ
だから若い頃はちやほやされたわーと思うの
0520やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 19:42:18.00ID:???
多分ちやほやされたんだけど猫なで態度というかそんな感じでめちゃくちゃ馴染めなかったなぁ
人間として見てない感じぃ
とにかく下に見てるから何やっても許してるというか
下心あるからとにかくこちらから何か引き出そうと必死だしねぇ
無償の愛なら降り注げって思うけどそうじゃないからぁ
0522やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 19:43:11.20ID:???
わらし多分一番ちやほやされたであろう時期に職場にもっとちやほやされる人がいて全部そっちに持ってかれてたぁ
その人ちやほやされ慣れてたしわらしはデブス無能だったしでまぁしょうがないよねぇ
若さすら無くなったわらしは…わらしは…
0526やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 19:44:44.66ID:x9sOgOXE
>>519
博愛おね!
0529やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 19:47:03.18ID:???
絵が上手くなればちやほやされたりお友達ができると思って頑張ったんだけど
絵でお金稼ぐぼっちに昇格しただけだったょ
むしろ家から出れなくなって余計孤独になった
チラシちゃんなかったらしんでた
0533やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 19:48:56.77ID:???
眠い!
会社むっちゃ寒かったから暖かい電車に乗って座ったら圧倒的ねむみ!
誰か目が醒める話してぇ
0536やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 19:50:04.70ID:???
>>530
やってりゅけろ仕事忙しくてあんま浮上出来ないし誰も絡んでくれなぃ……
>>531
うん チラシちゃんだーいすきらよぉ!😆
0541やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 19:55:21.55ID:???
目が醒める話と言うと不安をあおる方向に走るおねちゃたちは
色々心配で夜眠れないタイプでしゅか
0553やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 20:00:26.60ID:qRbxacKC
お姉ちゃんテレビ東京見てぇ
0561やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 20:02:27.58ID:???
>>555
祖父に出された長男と里子に出された次男がアメフトで偶然出会って60年間親友として生活
60年後兄弟ということが判明
0566やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 20:04:04.45ID:???
わらしテレビはNHKかテレ東の2択なんだけろ最近ニュースはMXがけっこう攻めてることに気がついたよぉ
0579やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 20:10:49.53ID:???
川崎大師の風鈴壱のポスターが風鈴全部達磨なんらけろ川崎大師ってそうなの?
お大師さま(密教)なのに達磨(禅宗)なの??
0591やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 20:17:13.72ID:???
テレビではできないことをやるってアベマTVのスタンスも結局ポリコレや差別で叩かれる内容で微妙らよねぇ
新しいのもあるけどぉ
0593やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 20:17:30.66ID:???
今日サイゼリアさ行ってきただぁ
エビサラダとペペロンチーノとシナモンフォッカチオ食べて来ただぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況