トップページ801サロン
1002コメント266KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ85 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 01:57:58.50ID:???
>>589
ムパラは別ね
今は抽選出るレベルだしコミケ並みに売れるから申し込まざる得ないて洋画内野の友達が言ってたわ
0616やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:00:37.52ID:???
>>588
見てきたけどなんでエレンの抱き枕ないの!!?って嘆いてたわ
リヴァヒスが最大の地雷だからもし来たら同人やめるかもって言ってたからエレンノマはどうでもいいんじゃないかしら
0621やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:01:56.54ID:???
>>609
エルリはブロマンスで良いじゃないの
実際はリヴァイが勝手に本能で主人認識してるだけなんだけど
0622やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:02:03.44ID:???
>>616
贅沢ねえリエリのボード作ってくれてるんだから
それを愛せば良いじゃない
あと何でリヴァヒスが地雷なのかしら
他のリヴァイ攻めカプもだめなの?
0623やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:02:58.78ID:???
婆はボードの方がうらやまだわ
ランダム抱き枕とか推しじゃなかったらただの粗大ゴミじゃない
0624やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:03:19.01ID:???
>>619
エリの最大手はリヴァイがノマ爆する方が無理みたいよ
婆も受けにノマが来る方が無理だから気持ちは分かるわ
エリって元々顔カプだしエレンにノマがこようが別に鼻ホジなのよね
0629やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:04:31.10ID:???
つかそもそもエレンとリヴァイの抱き枕発売されてたじゃない
シチュ謎だけどボロボロの格好したやつ
0632やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:05:36.61ID:???
>>622
さぁ?リエ内野にリエも描いてってリプされて断ってたからリヴァ攻めはダメなんじゃないかしら
あとエレンのドリ厨っぽいわね
婆ぶっちゃけ他のエリ大手の方が好きだからどうでもいいけど
0633やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:05:40.17ID:???
>>626
エレンひとりだけハブなのがまた笑えるのよね〜!
普通にみんな作ればいいのにリヴァイを2種書き下ろす癖にエレンにはそんな手間すらかけてもらえないのよ
0637やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:06:07.25ID:???
>>623
ここ2、3年もエレンリヴァイの組み合わせだけグッズコラボ多いわよね
何なのよ出すなて凸したい位よしないけど
出せ出せ凸しまくるエレン内野には解らないわよねこの気持ちは
0639やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:07:15.80ID:???
エルリって初期はエルヴィン→リヴァイが多かったのに
原作の展開でリヴァイ→エルヴィンの作風が増えたのよね
0641やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:07:40.19ID:???
リヴァイ好きだからかリハもエルリもリエリも好きよ
でもリヴァヒス子供は萌えないわ
ヒストリアがあんな顔してるのに萌えれるわけないわ
それで地雷って言うなら分かるわ
ヒストリアにあんな顔させてしまう相手に自分の推しあてたくないでしょ
0643やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:08:03.72ID:???
>>635
だからエルヴィンノンケ臭が出たのよね
当時は作者腐女子を恐れないのねと驚嘆したわ
恐れてたら今の展開ないけどね
0645やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:09:04.50ID:???
>>642
こんなに公式に優遇されてるのに出せ出せいうエレン内野の
気持ちが分からないと言いたいんじゃないの
0646やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:09:08.99ID:???
エルリのエルヴィンとかエレライのライナーとかホモに勝手に懸想されるノンケのキャラが好きなんだわ
今解ったわ🤯
0648やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:09:17.56ID:???
>>640
今人気なのはキングスマンとアベンジャーズじゃないかしらね
シャーロックやハンニバルも一定の人気あると思うわ
0651やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:10:06.52ID:???
>>637
マジレスエリ内野は攻めがグッズ出なかろうが受けちゃんと自カプグッズさえ出たら嬉しいけど
リエ内野はあくまでもエレン推しのエレン内野だから
推しがグッズやコラボからことごとくハブられたり公式から冷遇されるのが辛いし悲しいし恥ずかしいしムカつくしで凸するのよ
これユーリも全く同じね

Bが不人気を理由に冷遇される怒り>>>自カプABAグッズがでる嬉しさ だから
エレン内野がキレるのは妥当よ
0655やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:11:49.71ID:???
>>645
申し訳ないけどエレンが優遇されてるとかエレン内野はもちろん他内野も
世界中の誰も思わないわよ
0656やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:12:02.49ID:???
>>639
同人テンプレで攻めに一方的に愛されて迷惑してる受けちゃんやってたとこも居たと思うわ
受け攻め格差低くても攻めが一方的にて多いしね
その辺りが爆破されたのは正直良い気味よ
0658やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:12:30.94ID:???
>>644
関係ないけどゆうり君とヴィクトルも凄い差があるわね
ホモスケは相当ハードな主人公内野を沢山抱えてると聞いたけど
少数精鋭部隊だったのかしら
0661やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:13:39.60ID:???
>>658
これどう見ても作成者の適当でしょ草
ヴィクトルそこまで人気ないもの
リヴァイなんか日本国民の半分の数よ
0667やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:15:10.05ID:???
>>649
それ凄くわかるわ!アルミンが自分が一番エレンに寄り添ってる理解してるはずて思ってるの凄く萌えたわ
エルリエレライエレアル好きで雑食じゃなくて根本の共通が自分的には有るつもりなのよ
0669やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:15:15.28ID:???
映画でヴィクトル過去編やるらしくて主人公内野がヴィクトルを安室とかリヴァイにしたいの?って嘆いてたわ
0670やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:16:20.25ID:???
ホモスケはヴィク勇派があまりの主人公冷遇に闇堕ちして「リヴァイになれなかったハゲの癖に!」ってヴィクトル叩きまくってるのが怖かったわ
06726702018/07/11(水) 02:16:49.91ID:???
ひゃだ内容被ったわ草
0673やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:16:51.80ID:???
リヴァイと比較してるのなんか見たことないわ
勇利の方が人気なのに!って怒ってるのばかりよ
0679やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:18:20.61ID:???
>>669
実際そうでしょ
コナンは知らないけどあの時点でエレン過去編なんて求めてないし過去ってもただの幼馴染とつるんでる悪ガキでしかないわよね
0687やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:19:58.16ID:???
>>675
リヴァイアンチスレにトレンドでリヴァイ誕生日がヴィクトル誕生日に負けたってテンプレが入ってた気がするわ
0688やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:20:15.41ID:???
>>683
作者が金髪推そうが勇利が主人公なのは変わりないんだし
実際メディアには勇利が前面に出てるんだから
何でそんなにモンペになるのかしら
0691やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:21:02.58ID:???
コナンは去年のから紅の恋歌でも70億でしょ?
人気キャラの安室も赤井もキッドも出てなくてサブのノマキャラメイン話でもこのぐらいいく下地があるのよ
0693やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:21:06.53ID:???
進撃はちゃんと全員揃ってるキービジュ第三段後出しでも出してくれて羨ましいって言われたわ
0694やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:21:23.52ID:???
くいせん出る前まではリヴァイ過去編求める圧力高かったわよね
出た途端にエレンと絡まないて愚痴は笑ったわ二人の時系列上絡む訳無いのに
0697やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:22:23.50ID:???
進撃も主題歌Xとかリヴァイ劇場とかいって
色々推しまくって盛り上がらなかったら他ジャンルのこと笑えなくなるわね
0698やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 02:22:24.86ID:???
>>692
制作費は回収したって聞いたわ
後編もちゃんと作られた時点でテラフォジョジョよりは成功してるはずよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況