トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 2479枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/10(火) 22:38:15.99ID:???
.
      ,、_,、
     (´・ω・`)
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|
   | ! ,、_,、  .|
   | ∩´・ω・`)!
   !__y _   ,つ
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ


次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2478枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531211933/
0685やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:36:30.70ID:???
前ハマってたカプ、支部でオメガバースとかじゃなく普通に男性妊娠デフォになってたなぁ
受けちゃん読んだ二次のあちこちで攻めちゃんの子産んでで何故か大家族もセットだったぁ
0695やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:39:04.30ID:???
ホモカプの子供って攻めに似た子ができた場合は父親と受けを取り合って
攻め似と受け似の子供二人の場合は兄弟ホモになるんだよねぇ
0700やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:40:57.23ID:???
>>693
声優ガチオタの熱量とか見てるとしょうがないのかなあって思ゆ
しょせん二次元キャラ限定萌えなんて少数でしゅょ
0702やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:42:16.81ID:???
はぁん推しちゃんすこな人ほぼ声豚ぁ
推しちゃんの声優死ぬほど嫌いすぎて海外版見てるわらし……
0703やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:42:21.65ID:???
自分が底辺であることを忘れるには何かに没頭することなので料理や掃除をするのでしん
0704やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:43:25.92ID:???
三姉妹で今でも交流あるマッマうらやましぃ
メンタル強く生きれる理由にこれ大きいとおもぅ
0705やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:43:28.52ID:???
最近ホモCD買わなくなっちゃったけろ昔からボーナストラックはいらなかったなぁ
なんか冷めるんだよぉ
0706やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:43:58.39ID:???
この前見たオメガバースの商業どっちもαでどっちが受けになるの?ってネタだったけどつまんなかった
好きな題材でも描き方次第で微妙になるんだなぁて
0707やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:44:37.14ID:???
ジャッキー・チェン映画のNGシーンは好きだったけど声優の裏話て誰と誰がプラベでどこ行ったとかそんなやつれしょ
0708やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:44:46.89ID:???
本編ドラマより声優雑談の方が長かったドラマCDだってあるんでしゅよ
全部で収録時間21分だったんでしゅ
0709やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:44:56.85ID:???
>>517
あれは痩せましゅ
運動量多いし常にでかいナベのそばにいるからサウナで動き回ってるようなもん
何が一番きちゅいかって汗ダラダラなのに水分補給できないことでしゅ
しぬぅ
0715やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:46:51.19ID:???
中の人でも俳優なら平気なんだよねぇ
監督と脚本と俳優による音声解説とかすげぇ真面目だったしぃ
0719やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:48:24.35ID:???
発情とか支配階級とかは萌えりゅけろ妊娠とか子どもはむしろ地雷らし自カプちゃんはどっちもアルファっぽいしでオメガバースなんか惜しい萌えきれなぃ
0720やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:48:32.60ID:???
わらしも子供の頃からアニメのCDとかで声優喋ってる部分いらねだったぁドラマじゃなくトークねぇ
0726やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:50:43.61ID:???
中の人の語りでいいなぁと思ったのはジョジョのラジオかなぁ
一部が特にみんな作品だいしゅきー!って感じで
0729やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:52:14.02ID:???
作品だいしゅき!なのは良いねぇ聞いてみたいよぉ
それ以外のやつはいらないBLCDの声優トークは特にいらない
0732やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:53:21.04ID:???
レンタルかなんかで済ませるキャストトーク嫌いの意見より金を出す声豚の需要が上回るんじゃろな
0735やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:54:47.06ID:???
荒北さんの中の人がBLCDのキャストトーク出てた時作品に一切愛着ないのが伝わってきてそらそうよね…でも演技ちゃんとやっててプロだな…でもほんとこの作品に興味無さそうだなって複雑な気持ちになった
0736やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:54:57.23ID:???
>>726
わらし3部聞いてたけど毎週作品語りでしゅっげ楽しかったぁ
でも誰だったか俺5部でやりたいからぁってひたすら言ってた人の回はうざいしかなかったぁ
0737やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:55:01.89ID:???
>>728
今日本のバラエティでも香港映画の専売特許みたいだった
NGシーン3回繰り返しやるからちゅまんない
香港映画だからいいのにぃ
0738やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:56:30.96ID:???
>>736
作品に愛着あるのいいよねぇ
弱虫ペダルのラジオもわりとそうだったぁ
原作面白いとそうなるのかなぁ
0739やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:56:31.92ID:???
>>733
ねー
作品がバッドエンドだったらあんな悲しい思いしてるキャラはいなかったんだぁー
って思えるけろ基本ハッピーエンドだかりゃはぁん
0740やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:56:47.98ID:???
攻めちゃん「孕めっ…!」→しゅきぃ
受けちゃん「赤ちゃんできちゃうぅ…っ!」→しゅきぃ
男体妊娠→NG🙅×
0749やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:58:25.83ID:???
ヤンデレCDのトークでは鳥海さんがみんなほんとにこんなのが好きなの?と言ってたし
てらしーは乙女ゲーのコメントで失礼なやつ()してたし
石田もたしかリアルに恋人作ってくださいと言ってたし
ホモCDはたいていこんなことねーよってトークになる
0754やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 09:59:13.45ID:???
わらし櫻井声のキャラしゅきだけど中の人は別にだぁ
露伴とかブチャラティとか師匠とか好きキャラの傾向偏ってるのかなぁ
0758やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 10:01:17.95ID:???
櫻井しゃ最初に有利で覚えたからそういう系のキャラの人かなって思ったら今お前元凶だな?っての多くてなんか笑うぅ
0759やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 10:01:51.38ID:???
>>731
ちぬねぇ
生かさず殺さずギリギリってとこなのかなぁ
優しいおばさんは多くてお腹空いた?これあげるってごはん一口くれたりするんだけろ正直飯いいから水くれって思いましたぁ
乾いた口の中にごはん入れるって地獄らった
0769やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 10:04:28.17ID:???
>>629
30オーバーでしゅが
それはなんとなくわかるよぉお昼間買い物してる専業もしくはパート主婦はキャッシュレス率低いって推理れしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況