トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ1341 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 00:32:19.60ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・声豚出禁。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1340
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531228473/
0161やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 01:25:28.55ID:???
ナランチャは唐突に死んだけどジョルノその他が推理したから無駄にはならなかった…と思うわ!
0163やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 01:25:50.35ID:???
婆は女性向けのぬくぬくした環境に慣れてしまったからもう殺伐萌えには戻れないわ
公式が定期的に提供してくれる燃料を消費するだけの豚よ
0167やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 01:26:31.12ID:???
なんで腐女子は推しを死なせたがるのかしら
儚い受けちゃん二次創作したいだけじゃないの
0168やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 01:26:45.30ID:???
婆のカプは直近2カプ公式ノマ爆破食らったから同じカプなら覚悟して欲しいわ
疫病神の自信があるわよ
0180やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 01:28:52.66ID:???
自カプ1:両方死ぬ
自カプ2〜3:両方生きてる
自カプ4:受けとサブカプの攻めが死ぬ
自カプ5:受けが死ぬ
0184やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 01:29:52.28ID:???
殺伐好きだけど完結済みで一気に読んだやつしか萌えられないわ
リアルタイムでじわじわ推しの死を見るのは多分無理ね
0185やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 01:30:06.57ID:???
本編で幸せだと二次で死なせたくなる
本編で可哀想だと二次で幸せにしてあげたくなる
本編で生意気だと二次で酷い目にあわせたくなる
0196やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 01:33:49.85ID:???
自カプの受け100回以上は死んでるから途中から攻めにスルーされるようになっちゃった😫
0202やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 01:34:54.88ID:???
自カプノマ爆破には自信があるわよ
お陰で少しは耐性がついたけど今のカプはそうならないことを信じるしか出来ないわ
0203やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 01:35:01.93ID:???
人が死なないアイドルジャンルはいいわね
と思ったけどそこでまた内野同士の熾烈な争いがあるのね
0216やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 01:38:10.94ID:???
いっそノマ爆して欲しいのよね
対抗のホモの攻めにされるくらいならノマの攻めになって欲しいの
0221やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 01:39:32.14ID:???
男子高校生の日常うろ覚えだけど女子校キャラの出番が増えてからなんかちがーうってなって切ったわ
0227やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 01:40:26.58ID:???
二次の話だけど死ネタで攻めくんが死ぬのは萌えないけど受けちゃんが死ぬのは萌えるわ
なぜかしら
0238やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 01:42:26.26ID:???
ラップはアニメ化も視野に入れてそうだけど同人禁止だと175着席で流行り鎮火しそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況