わいはXLのコンドーム……
需要なくてずっとドラストの棚で横のSやMが買われてくのを羨ましく思ってた……
お徳用36枚入りやのに……
世界のオカモト信頼の薄さ0.01mmやのに……
そんなわいに手を伸ばす人が現れた
金髪でイケメンでキレーな顔した兄ちゃん
こんな細身綺麗系やのにXLなんか!ええもん持っとるな!
でもやっと現れた使用者やええ働きすんでーと思ってたらあれれ?Lも買うんか?
ははーん手マン用やなセーフティやなぁ
わいは寝室のサイドボードの2段目の奥に仕舞われて出番を待っとった
3日後出番は来た
複数の人の気配
ベッドに倒れ込む音
誰かがボソボソ喋ったらあの金髪の兄ちゃんがか細く恥ずかしそうに「2段目の……奥」って答えた
キタ━(゚∀゚)━!わいのデビュー戦!
なんや積極的な年上女か?
と思ったらわいを掴んだのは黒ずくめの男前やった
3ヶ月余裕やろと思っとったわいはs1週間でこの世を去ることになった
お盛んやね……赤安……