トップページ801サロン
1002コメント236KB
アベンジャーズ 雑談スレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 14:44:22.82ID:???
ラグナロク以降は兄上の子を沢山産んでるけど
それ以前は他のエイリアンの子を沢山産んでたわね
0008やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 14:49:23.40ID:???
>>7
もう産んでるわよ
白ヤギちゃんが子供なの
夜やステバキしかいないところでは人間の姿に戻るのよ☺️(ワカンダ昔話
0018やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 15:07:07.15ID:???
ソーロキの人はロキちゃんが酷い目に合うのが好きな人が多いのねw
婆も精神的にも肉体的にも酷い目に合うロキちゃん大好き
0019やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 15:07:37.01ID:???
>>14
ふたつ前くらいのスレに書いたけど、アベ1後にはロキちゃんがチタウリにモブレされて腹ボコになるほど卵産みつけられ
それを産卵して生まれてきたのがNYで暴れ回ったチタウリ兵ってficがあったわ
エログロで萌えたわぁ😇
0024やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 15:11:57.18ID:???
ロキちゃんの場合腹ボコ、内臓、穴がズタボロになっても治癒機能と強度のせいで元通りになりそうだからぁ
0044やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 16:06:17.89ID:???
バキもやの時は時は身体を心配して手を出さない
変化してからは戦争中で環境や衛生面が悪いから手を出さない
そのまま別離して現代でWSCW経てやっと冷凍睡眠前に…ってぐらい
ピュアなバキステが好きなのよぉ
なんなら洗脳解除後にワカンダ訪れてやっと…ぐらいでもおk
0050やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 16:18:18.31ID:???
>>42
モブレ輪姦産卵リョナ体格差首締め暴力ありの性行為とかかな
ロキちゃんは可哀想な目に合うのが似合うし精神的にも肉体的にも強いから酷い目にあわされやすいのかも?
あと宇宙人だから触手とかエイリアンも違和感なく登場させられるしね
0060やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 16:39:26.71ID:???
グランドマスターが実際に触手と戯れてたわよねw
乱行船も出てたしドエロに便利な設定いっぱいね
ワカンダの宇宙犬もエロに持ってこいな設定ね
0061やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 16:51:07.50ID:???
ステイツマンはグラマスさんが所有してた船だから夢が詰まってそうね
同人に優しいわ
0063やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:18:40.16ID:???
バッキー+エロ単語で検索すると某AV事件ばかりヒットしてつら∃😫
MCU初心者の頃なにも知らなくてバッキー受けこんなハードな同人誌ばっかり出てるのかと思ったわ…
0064やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:21:25.15ID:???
ラグナロク吹き替え見直したらいるよがかなり優しくてはぁん
いるよ♥だよねぇ絶対ハートついてるよねぇ
0068やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:27:57.16ID:???
>>63
あれは免疫ない人が見たらトラウマもんだからね…
数々のヤバい事件やウワサとともに暗いAV史の入り口みたいなもんだからさ

元レンタル屋勤務の記憶の扉が開いちゃうわ
0070やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:42:15.04ID:???
現実の事件はともかくバッキーがアブノーマルハードプレイをさせられてたのは自明の理なのよ
0075やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 18:03:05.79ID:???
>>71
何でも命令聞くと知ればとりあえず試しにちんぽしゃぶらせてみるわよねぇ
洗脳解けた後も虐待の記憶は残ってるというオプションも萌えるわ
0076やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 18:09:45.77ID:???
>>74
わかるぅ
グラマスはとにかく気持ち良い事好きだから受け攻め関係無さそう
それか他の宇宙人や触手にレイプされてるのを見て楽しむタイプ
0077やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 18:15:39.07ID:???
グラマスのセックスは容赦なさそうだから兄上との電流プレイじゃ物足りなくなってそうね
0080やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 18:20:31.13ID:???
>>76
グラマスの対ダリル見てると取り入るには一緒の部屋で寝るのは必須って感じだねぇ
快楽マスターなグラマスに夢がひろがりんぐ🤗
0081やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 18:25:39.00ID:???
お気に入りで乱交船のパスは知ってるし試合は隣で観れたりとそういうことなのかな
服もグラマスの趣味に合わせてるのかしら
0084やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 18:40:43.65ID:???
プリティーウーマンのようにグラマスとロキちゃんお高いお店でショッピングやファッションショーをしてたかもね
っていうトムヒのインタにそっとサムズアップしたわ
0085やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 18:42:09.99ID:???
>>77
ロキちゃんは大好きなソーとのセックスならチューしただけでガン勃ちするくらい感じちゃうから大丈夫よ
0086やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 19:04:28.01ID:???
>>75
解凍されるたびに仕込まれて、10回目くらいの解凍時あたりにはベルベットの舌とか言われちゃって噂になって
再冷凍前にはその時代のストライクチーム全員にご奉仕させられるのよ☺️
0111やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 19:28:13.70ID:???
ジェーン元気そうだったけどソーは本気出してなかったの?なぜベストをつくさないのか
0112やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 19:29:28.52ID:???
>>109
手加減甘々セックスならジェーンとも出来るけど全ての欲望ぶつける本能のセックスは強度のあるロキちゃんとしか出来なソー
0115やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 19:31:52.67ID:???
ソーとジェーンが別れた原因の1つに性行為の不一致があったのでは🤔
ソーのちんこが人間に入るとは思えない
0121やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 19:42:14.32ID:???
ソーの場合チンのデカさだけじゃなくて精力も凄くて何発も出さないと満足できなソー
キャップもバッキーも普通の人間の4倍の精力あるのよね
0127やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 19:44:39.56ID:???
キャップのチンコは並かちょっと大きいくらいにしか見えないわ
ソースはズボンの股間部分
0136やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 19:47:40.61ID:???
だいぶ昔にあったエロゲで魔族の男×人間の少女の組み合わせなんだけど、魔族の魔族が大き過ぎて先っぽしか入らないってネタがあったのを思い出したわ>ソーさんのデカソーさん
0137やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 19:48:15.63ID:???
ソー1ロキちゃんあの儚げな見た目で兄上とのセックス耐えられるのギャップ激しくて好き
0140やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 19:50:35.61ID:???
もやしみたいなのこそBIGなブツを持ってるのよ
バッキーはそれに一目置いてたってわけ
0141やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 19:51:35.82ID:???
>>137
あの儚げな状態でもめちゃくちゃに感じてソー
ソー3のロキちゃんは腕2本入れても壊れないんやないか?っていう謎のクソビッチ穴感がある
0143やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 19:53:18.90ID:???
股間部分見れば大きさは想像付くわ
俳優さんの大きさ知りたければプライベート写真の水着を見ればより分かるわ
0154やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 20:36:52.06ID:???
幼少期兄弟でじゃれ合ってる時に何かの弾みで性の目覚めが来ちゃって戸惑う兄上何度でも見たい
0156やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 20:51:40.02ID:???
>>152
わらしも受けちんは平均よりちょいデカが好み
でもズボズボされすぎてホルモンバランス崩れて雌化して小さくなってくのもしゅき😂
0158やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 20:57:29.19ID:???
ウィンソルってちゃんと勃つのかしら
面白半分でモブに手コキされてメソメソするの見たい
0159やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 21:01:34.01ID:???
>>158
精神的に無理そうってか極端な話AV見せても勃たないだろうけど、ヒドラでおもちゃにされる時は前立腺刺激で無理やり勃たせられるから…
退役軍人で本当に壊れちゃった人でインポになるケースは少なくないしな
0161やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 21:09:27.73ID:???
体型が大きい以外にも顔立ちが濃い目だつたり
髭や体毛が濃いと大きそうだなって感じるわ
トムホトムヒカンバーバッチには悪いけど
スパイディロキストレンジ辺りはあんまり大きくなさそう…
0162やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 21:09:43.53ID:???
たしかにWS以降のバッキーはEDと言われたら納得してしまいソー
元々がプレイボーイ風だったからなおさらそう見える
0169やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 21:18:19.62ID:???
ワカンダで多少は癒されただろうけど
ご飯おいしいとかエッチ気持ちいいとかそういうことに罪悪感覚えてソー
0171やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 21:19:25.46ID:???
シュリの洗脳解除後は普通に性欲も戻ってると思いたいわ…
性欲ない人を抱くとか抱いてもらうとか性的虐待みたいじゃない😢
0177やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 21:29:54.26ID:???
もうすっかり性欲なんて枯れ果ててると思ってた二人が
久しぶりに二人きりで穏やかな日を過ごして
夜になんとなくいいムードになったらどっちも下が元気に…
って所から始まるバキステバキの熱い夜プリーズ
0179やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 21:31:53.58ID:???
>>171
キャップなら入れる事にはこだわらなさそうよなんなら裸で抱き合ってキスだけでも満たされそう
性欲は一人処理でもバッキー優先するわよ
0200やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:01:43.84ID:???
ソーにさわさわセクハラしても気にしなさそう
ロキちゃんは兄上がセクハラされた事に気がついて報復してそう
0206やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:09:15.71ID:???
ステバキはなんかキスしたそうにそわそわチラチラしてるキャップを見て、バッキーが察して一歩踏み出してキスしてくれそう
0219やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:13:58.17ID:???
ソーって言うかクリヘムほんま女人気高くて草生えるわ
顔も良くて性格もナイスガイとか弱点どこやねん
0222やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:15:24.66ID:???
ソーバキって接点ない上にどんな会話するのか想像できないわ
アベ4に期待していいの?いいよ!
0223やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:16:12.90ID:???
流石のバッキーもソー見たらイケメンだなって思うのかしら
かつては自分もブルックリンでイケイケだっただろうに…
0228やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:21:45.59ID:???
ソーからあふれ出る太陽の様な陽キャオーラなんなのかしらね
ソーの弱点は頭悪そうなところくらいかしら?あとジャイアンみとおおざっぱで無神経そうなところとかってロキちゃんが
0229やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:25:34.37ID:???
>>228
太陽ソーは遠くから見るぶんには明るくていいけどロキちゃんみたいに近くで見てると焼かれてダメージ過ごそう
0231やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:28:49.07ID:???
問答無用でソーフレンズに組み込まれてヨトゥンにも連れて行かれたロキちゃんはストレス多そう
0233やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:29:49.01ID:???
ボンボン特有の陽オーラもあるわよね
確かバッキーもそこそこ裕福な家庭なんだっけ?もしかしたら気が合うかもね
0234やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:30:07.21ID:???
ウォーリアーズスリーとシフたんには言葉を尽くして協力求めたのにロキちゃんには問答無用だったの草
0237やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:33:14.85ID:???
ソーちゃんはウィンソルなんか野良猫ひろってきたぞ!くらいのノリで手懐けてるイメージ
0246やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:41:13.28ID:???
>>18
でも最終的には幸せになってほしいの…ソーと一緒に仲良く国を築くの前提でモブレやNTR萌えてるわ
0247やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:44:17.50ID:???
>>240
キャップは引く手数多なんでどーぞどーぞ
ロキちゃんも鷹おじストレンジサノスグラマスから選べるわよっ😘
0251やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:51:45.77ID:???
前スレにあった外交のために性行為するロキちゃん気になる
オーディンは何やってんの😭
0252やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:53:25.28ID:???
ソーちゃんいないとロキちゃんまたロクでもない権力者に拾われちゃう
まあサカールでは結構楽しそうにやってたけど
0253やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:58:06.53ID:???
>>251
辺境の蛮族との無駄な争いを避けるために和平条約が締結され、その条件が王子を差し出す事で蛮族ご指定でロキが差し出されたり
別の話ではロキが10才くらいで実はヨトゥンだとわかってヨトゥンに返されるんだけど
ソーが大人になった頃に正式に和平を結ぶにあたって王族同士の婚姻をって事になり…
とかいろいろあったわ
0254やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 22:58:18.67ID:???
キルチャラキルしゅきぃ
でもIWでエムチャラもいいなって思ったわ
エムバクさん何気にサラサラから逃れてるから4地味に期待してる
0256やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 23:06:56.27ID:???
>>253
前者はあれね、返還の期限が来てロキちゃん解放されるんだけど心も身体もズタボロ
ソーは何も知らないからロキが帰ってくる!ってウキウキしながら待ってたのに、実際ロキが帰ってきたらレイプ目でソーのこと認識出来ないまま通り過ぎるとかだと凄く良いわ
0258やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 23:11:13.23ID:???
ロキちゃんなら辺境の蛮族全員手下にして女王様やってるところにうっきうきでソーが迎えに来たぞ☆の方がいいなぁ
0260やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 23:13:24.22ID:???
権力者に上手く取り入ったところに兄上がやって来て台無しってパターンを繰り返してそう
0261やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 23:13:25.77ID:???
ソー×ウィンソルだと天気カプね⚡❄
2次ジャンルだったらお天気組とかお天気コンビとか名前付けられてそうだわ
0262やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 23:16:06.94ID:???
エムバクは原作だとヴィランだけど映画はこのまま陛下の兄弟ポジなのかしら…
4で消えた陛下の代わりにワカンダ率いてたら萌えるけど
陛下がいないのをいい事に…ってなってもおかしくないかもだわ
0264やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 23:17:16.91ID:???
>>256
めちゃくちゃ萌えるぅ
ロキちゃん普段ぎゃんぎゃん煩くてプライド高いからこそ精神崩壊レイプ目にさせたくなる
0267やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 23:21:55.38ID:???
DWロキちゃんは自暴自棄になってるところあるわよね
レイプされても他人事に思ってそう
0271やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 23:29:43.30ID:9YOnyETD
【プレゼントバラマキ中!!】

超期間限定にはなりますが、プレゼントをばらまいています!!
http://url.ie/12jjw

条件は一つだけ【最後まで動画を見る】

ただこれだけ

・アマゾンギフト券
・ハイブランドのバックや財布
・資産倍増マニュアル

今すぐ全部を手に入れてください!!
http://url.ie/12jjw
0274やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 23:59:09.06ID:???
ここまで来てエムバクがヴィラン化は嫌だわ…
4でも出番あるなら「亡き兄弟とワカンダのために」とか漢を見せてほしい
アッセンブルの時も何気にいたらもっといい
0275やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 00:09:40.02ID:???
キルモンは亡くすには惜しかったわ
他にも惜しいヴィラン居るわ
主人公と敵のCPってけっこう定番よね
0280やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 00:35:42.09ID:???
>>234
あれ誰のおかげでブイブイ言わせられてんだよオイみたいな感じだったじゃないシフからは鼻で笑われてたけどぉ
弟は自分の付属品扱いが傲慢MAXでスパダリ化したあとは気味悪がられるとすき
0282やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 00:44:52.81ID:???
傲慢俺様攻め→スパダリ攻め→復讐に囚われた闇攻め
美味しすぎるわ!
最後はヤンデレ攻めもちょっと妄想出来て素晴らしい
0283やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 00:46:22.22ID:???
ロキちゃん傲慢ソー時代にレイプまがいのセックスされたせいでスパダリソーの優しいセックスじゃもう満足できなそう
0287やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 08:24:18.04ID:???
>>283
スパダリソーは色んなサービスをしてロキちゃんも大満足のアヘアヘせっせを提供してくれるわよ
頼めば様々なプレイをしてくれソー
0288やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 08:29:47.02ID:???
>>282
IWソーは闇落ちとまでは言わないけどサノスを絶対に殺す為に淡々と武器作って胸を突き刺したのがかっこよかった
0290やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 09:28:55.19ID:???
リバ良いじゃない
このジャンル特にステバキステは多いし神兄弟も最近増えてきて嬉しいわ
0293やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 10:06:45.53ID:???
婆は兄上救うために身を差し出したのを見てソーロキ固定に落ち着いたわ
バキステ固定だったのがIWで揺らぎそうになったけど…バッキーの人妻感しゅごい
なんだろうあれ
0296やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 10:28:24.13ID:???
ステバキステは本当にリバ多いわよね
身長も体格も関係性も対等なのが適してるのかしら?
0298やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 10:39:52.66ID:???
受け攻めの変更婆は無理だわ😭
バキステも受け入れられたら萌えの幅か広がりそうで悔しいわ😭
0299やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 10:43:21.17ID:???
バッキーは色々あったせいか感情がフラットに見えるし雄特有のガツガツギラギラ感もないし
泰然自若か感じが包容力や安心感に繋がってて且つどこか不安定で守りたい人妻ぽさを醸してると分析したわ
0300やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 10:44:59.28ID:???
私もガッツリ固定派だから逆とかリバとか文字見るだけでダメだな
リバ多いジャンルだけど、日本は注意書きしてくれる人が殆どだからありがたい
たまに何も書いてなくて不意打ちで逆になるとダメージ倍増だわ
0301やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 10:50:32.22ID:???
ソーロキソーはもうリバでもなんでも2人で幸せならなんでもいいわ
ロキちゃん生き返って😭
0305やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 10:55:58.26ID:???
ステバキステだけはエロ有りでもいけるわ
それ以外は他ジャンル含めてもリバ駄目なのが自分でも不思議
0307やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 10:57:58.69ID:???
>>306
ロキちゃんだけは生き返る確率が他と比べて低いよね…
サラサラ組はストーンがなんとかなれば、ガモーラは次回作ある、ヴィジョンは社長の技術で
ロキちゃんどうやれば生き返るの…?兄上の愛?
0310やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 11:00:18.94ID:???
ここみた感じステバキってソーロキ並みに偏ってると思ってたからリバ多いのちょっとびっくりしたわ
0311やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 11:02:07.32ID:???
どのキャラ相手でもソーちゃん受けが想像出来ないのよね
リボン似合うし顔綺麗で表情可愛いんだけど総攻めになっちゃう
0313やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 11:03:37.26ID:???
>>307
ロキちゃんが生き返る期待はせずにアベ4に挑むわ
ソーもロキちゃんが何度も実は生きてました!したせいで変な期待しちゃってより辛そう…
0314やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 11:06:48.71ID:???
MCUのロキちゃんもコミックみたいに転生して地獄味わって欲しい
世界が善となることを許さないの最高
0315やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 11:07:23.84ID:???
>>313
今度は本当に死んだかもって言ってるあたり、ほんの僅かだけど自分を騙して生きてる可能性を考えてるのかも
0317やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 11:10:42.00ID:???
ソーちゃん受けやキャップ受け興味あるんだけど、自分の萌えシチュが無理矢理とか拘束監禁だからそこに持ってくまでの妄想が出来ない…こっちがやられそう
アイツら強すぎるんだよ!
0318やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 11:16:47.29ID:???
>>314
ロキちゃん可哀想萌えだからやって欲しいけど辛すぎる一生ね
ヒーローになれたと思ったらすぐ死んだし
0319やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 11:17:07.96ID:???
>>310
むしろ洋画洋ドラはソーロキみたく片方多い方が珍しいわ
基本どこもかしこもリバ、あっちもリバ、こっちもリバリバリバよ
0323やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 11:22:49.27ID:???
海外でもソーロキ固定多いのみると世界共通の腐女子の好みでもあんのかなって草生える
0324やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 11:23:14.17ID:???
キャップは腕力的にはラムロウの枷を両足使ってなんとか外せる程度だから
超強力な枷を〜とかでいくらでも何とかできるわよ
血清が効かないぐらいの量のお薬使われちゃうのも定番ね
ソーもビリビリさせればおkということがソー3で判明したわ
0326やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 11:25:36.77ID:???
二次創作なんだから都合よく力失わせればいいのよ…ゲヘヘ
サノスだってエゴだって二次創作のモブチンコには敵わないのよ☺️
0328やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 11:27:19.97ID:???
今のソーは服従ディスク通用するのかしら
あまりもチート過ぎて次回の活躍どうなるのか凄く気になるわ
0330やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 11:34:54.71ID:???
ヘラ様が男だったらガチの遣り合いリバセックスになりソー
でもソーちゃんヘラ様に勝てる姿想像できないわね
0331やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 11:36:27.98ID:???
皆は自分で書いた(描いた)作品をピクシブにあげたりしないの?
まぁそういう私はひたすら他人の作品見てるだけなんだけどね
0336やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 12:12:45.93ID:???
神兄弟は他が入りようが無いのが良いわよね
婆は三角関係が好きだからステバキトニのドロドロもすこ
0339やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 12:28:44.29ID:???
>>310
FAの頃はバキステの方が多かったわよ
話馬&絵馬がオフラインで頑張っていたのもあるし婆もよく買ったわ
0347やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 12:46:42.58ID:???
婆は原作はステバキでFAの頃はバキステと住み分けていたけど
WSで完全にステバキになったわよ
でもバキステも嫌いになった訳じゃないのよ😉
0349やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 12:49:00.20ID:???
>>345
どうかしら…?アイコンが変わっていないから
参加していると思うのだけれど婆は最近MP行ってないから
0352やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 12:59:25.86ID:???
スティーブとバッキーはカプも大事だけど
それ以上に幸せになって一緒に暮らして欲しいのよね
0355やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 13:04:10.37ID:???
>>348
言い直すよぉ
わらしは弓おじ受けだからナタクリだけどナットが男ならナタクリに限らず総攻めにしてたぁ
0358やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 13:12:05.65ID:???
>>346
MPソーロキとチャラキルが賑わってたってどこかで見たわ
ステバキも盛り上がってたのね
お祭り行ってみたいわ
0364やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 13:48:33.27ID:???
pixiv社長パワハラじゃなかったっけ?婆は気にせず使うわ
社長はクソだしpixivもクソかもしれないけど投稿された作品に罪はないわ
絵師と字書きに感謝しつつ拝見させていただくわ
0368やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 13:53:56.80ID:???
半ナマは支部に載せてたりしたけど
生取り扱い始めてからはピクブラに移動したわ
作品にパス付けれるのいいわよね支部にもあの機能あればいいのに
0369やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 14:03:01.48ID:???
支部使いたくないけどやっぱりいい作品が多いし見ちゃうわ
他ジャンルだけど色んな絵描きさんたちがアカウント消してたりして悲しいわ過去作品見たいのに
0380やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 16:18:01.44ID:???
一番陽キャなのはソーだけど一番陽キャなのはクリエヴァだと思ってる
自分でも何言ってるか分かんないけどそういう事です
0391やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 16:45:33.48ID:???
クリヘムとセバスタが指ぶつかる?gif見てちょっとソーバキソーに目覚めそうになったわ
0396やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 17:04:54.09ID:???
クリエバFAの時はなんて正統派爽やかイケメンなんだろうと思ったけど
ふとした時ちょっと田舎っぽい素朴な感じがあるのよね
0398やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 17:13:10.19ID:???
クリエヴァ おっぱい星人
クリヘム ちんこコラの人
セバスタ 乳首の人
クリプラ イケメン

合ってる?
0401やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 17:23:09.97ID:???
クリエヴァはおっぱい星人でありながら
自分も雄っぱいばいんばいんという徹底したおっぱい星人
0403やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 17:26:56.57ID:???
クリプラ離婚してたの最近知ったわ
独身貴族に逆戻りなのね
ハリウッド俳優せわしないわね
0404やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 17:31:49.80ID:???
>>403
もうすでにシュワちゃんの長女さんといい仲になっててデート重ねてるってゴシップ出てるわよー
実生活でも義理の父最強かよって笑ったわw
0408やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 17:43:40.13ID:???
中の人らで誰が独身で誰が既婚者か詳しくわからないわぁ
MCUではバートンだけが既婚者ってのはわかる
0411やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 17:49:18.88ID:???
ハリウッドスターは結婚してもどうせ離婚するんでしょ?って思っちゃうし実際に数年後には離婚してる
0412やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 17:49:20.56ID:???
>>408
オリジナルシックスではクリエヴァだけが独身よ…と言おうと思ったが、スカヨハとレナーは離婚してたわね
IWまで拡大するとわけだわからなくなるわ😅
0429やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 18:12:10.44ID:???
寒い場所でワンダ中がブラックウィドウ中に自分のマフラー巻いてあげるのあってワンブラありよりのアリだと思ったわ
0432やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 18:40:17.16ID:???
>>413
中の人同士の妄想的にはクリヘムが既婚者なのは残念だけど
クリヘム長女ちゃんの名付け親がトムヒだったり
クリヘム嫁のインタビューで「トムは私たち家族をサポートしてくれるの」
みたいな発言が出てくるのなんかもうすげえなとしか言いようがないわ
https://imgur.com/a/2RfZ3XA
0434やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 18:51:45.52ID:???
中の人は仲良しだと嬉しいけど萌えまではいかないかなぁ
やっぱ現実の人だとちょっとそういう対象で見るのはなあって思ってしまう
0435やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 18:57:44.67ID:???
>>434
安心して
MCUに限らないけどビジネス仲良しもけっこう多いから、まあ話三割引くらいでゆるく受け流すのおススメよ
0436やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 18:58:53.39ID:???
そんなに親密だったらビックリよ
だってクリヘムってマットデイモンとかと仲良しとどこかで見たわよ
0437やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 19:03:55.04ID:???
婆も中の人萌えはわからないけどクリヘムの事大好きそうなトムヒとかセバスタのクリエバに対する発言とか聞いてると萌える人の気持ちもわからないでは無い
0439やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 19:06:49.62ID:???
ファミリー主義パリピ系のクリヘムと
インテリブルジョワ系のトムヒは気が合わないと勝手に思ってたw
0441やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 19:12:38.28ID:???
クリエヴァとセバスタもなんか陽キャと陰キャっぽくて合わなさソーだけど本人のみぞ知るだわね
0443やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 19:19:55.97ID:???
>>433
名付けが事実なら奥さんよく納得したわねぇ
日本だと夫の友人が名付け親なんて考えられないもの
ファーストネームやバースネームがあるにしても
0444やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 19:22:00.90ID:???
トムヒふ名付け親じゃなくていわゆるゴッドファーザーみたいな名称の親戚のおじさんポジじゃなかった?
0446やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 19:27:23.03ID:???
婆はブラパンチームの親密さが萌えるわ
陛下を挟むキルモンエムバク
陛下を挟むオコエナキア
どっちもいいわ
0448やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 19:29:51.55ID:???
>>445
クリエヴァが陰キャ!?めっちゃパリピ中のパリピにしか見えないわ
周りの俳優の発言とか聞いてると
0454やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 19:42:27.47ID:???
>>448
クリエヴァはプレスツアー中とか撮影中は共演者とはあまり遊びに行かないしわりと一人で飲みに行ってるみたいよ
セバスタとかマッキーはツアー中はよく飲みに行ってるみたいだけど

クリエヴァは強迫性障害だっけ?そういうのでプレスツアーとかあまり好きじゃないらしいからねぇ
0456やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 19:49:10.06ID:???
婆は演劇オタクのトムヒがシェイクスピアについて延々と語ってそれについて行けないクリヘムすこ
0460やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 20:15:36.93ID:???
質問NGとかは余程売れてからでないとできないわね
仲良しエピも好きアピも売れてる人相手にやる…と思っちゃうんだけど疑心暗鬼過ぎるかしら
0467やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 20:46:43.14ID:???
陛下いろんなタイプの女子に囲まれててよく考えればハーレムだもん
エリックカムバック
0470やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 20:50:59.46ID:???
ストレンジ先生は彼女に去られ
かといって絡ませる相手もいない
マッツ異空間から脱出してきて
0474やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 21:03:56.55ID:???
>>472
あなた1、2であれだけ愛がどうたらやっといてなんでジェーンと別れたのよ…結構好きなノマだったのに
0476やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 21:12:02.49ID:???
ノマならキャップペギーか可愛いピタリズが好きだったわ
主役に恋愛ヒロインが必須とは思わないけど
0477やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 21:15:29.54ID:???
中の人は全くの別物なんだけど
それでも萌えは中の人の影響大きいわ
人気カプのソーロキステバキチャラキルあたりはバランスのいい2人組だし
0478やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 21:16:26.42ID:???
トニペパ以外は大体破局してて草よ
美しい思い出になったノマカプはホモカプと両立できるのがいいところよね
0480やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 21:23:42.54ID:???
NY爆撃を阻止して無事帰還してステペギ結婚
バッキーが生きてることを知らずに幸せに生涯を全うする
0481やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 21:24:58.83ID:???
>>480
それやっちゃうとサラサラした時間軸とは別の世界になってサラサラの人たちはまったく救われないんですが、それは
0482やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 21:26:37.26ID:???
スパイダーマン新作にフューリー出るらしいしサラサラ組にも上手い救済措置あると信じてるわ…
タイムトラベルくらいならいいけど過去改変はノーサンキューよ🤮
0489やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 21:38:24.15ID:???
>>483
ペギーはペギーで幸せだったと思うわよ?
ドラマに出てくる旦那らしき人も凄くいい人だし
ステペギ好きだけどペギーが下手にスティーブに操立てて
一生独り身だったとかじゃなくて良かったわ
0496やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 21:43:52.64ID:???
最終的には書き手の手腕なんでしょうけど過去改編は禁じ手感あるわ…
負けたから過去行ってリセットしてやり直し!じゃチートで勝った感強いし
出来ればサノスをきちんと打ち倒してほしいわ
0499やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 21:48:46.85ID:???
サノスもサノスで信念があるからヒーローならではの終わらせ方をしてほしい
サノスが改心するとか、過去改変で無かったことにとか、今までの映画でたくさんあったから、それとは全く違う終わりがいいわ
難しいしハードル高いけど信じてるからね
0501やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 21:54:18.32ID:???
スターウォーズの二の舞はゴメンだ
ディズニーは過去から学ぶ賢い企業って信じてるゾ
0506やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 22:08:55.34ID:???
>>491
そうなるわね
婆はキャップが過去改変の最期の最期で自分を犠牲にして時間軸の捩れを修正、元の時間軸のサラサラ組は帰ってくるけどキャップ死亡って展開にカシオミニを賭けるわ
0507やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 22:10:47.75ID:???
サノスがロキ派遣した事でNYの戦いが起こって
NYの余波が社長がウルトロン作るきっかけになって
ウルトロンの戦いがジモを生み出してチーム分裂して
IWではいよいよ乗り出してきた本人が生命半減させたのよ
全ての元凶なんだからサノスなりの哲学があろうがなかろうが
のうのうと生き残るなんて嫌だわぁ
0509やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 22:22:36.62ID:???
サノス好きになれないから感想見てサノスが褒められてるとなんかイラッとしちゃうわ
0511やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 22:24:05.80ID:???
インフィニティストーンは人間では扱えないから大容量のエネルギーを格納できる
アークリアクターを使うって予想も見たわよ
トニーがサラサラから皆を復活させるも代償として死んじゃうの…
0513やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 22:27:25.85ID:???
人間が扱えないならソーちゃんが使えば?と思うんだけどそんな簡単にはいかないわよね
0514やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 22:27:32.27ID:???
大きな葬儀シーン撮ってたしスパイダーマン続編でトニー死んででペッパーが後見人で出るって言われてるわね

個人的にはトニーが全部持って行き過ぎになるから止めて欲しいわよ
0515やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 22:29:13.06ID:???
>>513
ソーさんは肌に直接ストーン押し当てられてもちょっと頭痛っ!レベルだったから素手で掴んでもヘーキヘーキ
0520やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 22:39:22.94ID:???
>>515
星のパワー浴びてもちょっと気絶してただけなの草よ
ストームブレイカーって回復能力もあるってどっかで見たから、ソーにインフェニティストーン使って貰えば全て解決ね
0526やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 22:45:31.53ID:???
>>514
4はIWで出番が少なかったキャラが活躍するらしいからトニーが全部持ってくって
ことは多分なさソー
0528やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 22:47:25.42ID:???
>>526
でもアントマンと居たのもトニーだしなんだかんだで映る時間も1番多ソー
やっぱりBIG3の誰かは死ぬわよね😭
0531やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 22:57:50.12ID:???
>>521
客寄せ看板キャラはアイアンマンだけどストーリーの主人公はキャップな感じする
キャップは人望あるし組織を離れても皆ついて来てたしね
陛下という大きな存在が支援もしてくれるし
0541やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:05:57.87ID:???
インヒューマンズのブラックボルトとマクシマスは王家だし兄弟だけど特に
萌えなかったわね
0543やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:07:38.23ID:???
ソーは設定自体がファンタジーに振ってるから二次元にしてもウーンって感じよ
北欧神話モチーフのアニメも色々あるし目新しさもないわ
0545やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:08:08.03ID:???
ジャンル自体がマイナーだから人気カプでも2次ジャンルのマイナーカプくらいしか数ないよね😢
0546やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:08:33.91ID:???
>>530
昔に比べて今はリバ増えたよね
あと見た目だけじゃ受け攻め分かんないようなカプも増えた気がする
0548やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:08:44.98ID:???
トムヒロキちゃんの表情で落ちたから二次だとここまでハマらなかったかも
あの目はずるいわ
0551やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:10:39.51ID:???
キャプトニはアベ1がピークじゃない
だって公式はステバキとトニペパがどんどん発展してくんだもの
0554やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:11:54.23ID:???
最近MCUハマったけどキャプトニとステバキ間で戦争が起こってて、ソーロキは1番人気では無いけど安定してるイメージ
0564やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:15:13.66ID:???
アベ1よりWSが先に上映されてたらキャプトニは今ほど流行ってなさソーだしシビルウォーもここまで激化しなかったかもぉ
0567やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:16:00.75ID:???
>>561
ステバキはバッキーがサラサラから復活というボーナスで
トニペパは結婚式と子供フラグのボーナスね
0571やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:17:32.65ID:???
神兄弟は寿命的に他キャラと絡ませづらいのよね
他キャラとカプにしても結局元鞘に戻ってそうで
0572やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:17:49.57ID:???
>>541
TVのインヒューマンズは兄弟とか萌え以前のレベルよ…
あんなどこも褒めようがないドラマ久々だったわ、完走はしたけどもう内容覚えてない
0575やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:19:49.69ID:???
バッキーアンチスレにコマ送りで作画崩壊キャプが貼られまくるところが目に見えるわ…

今と変わらないわね😂
0576やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:19:55.29ID:???
>>573
2次ジャンル特有のサークルクラッシャー的な叩かれ方からのキャップ叩きになると思うわ
バッキーアンチスレなのに何故かキャップが叩かれるっていう2次ジャンルアンチスレあるあるよ😆
0581やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:22:05.45ID:???
リアルシビルウォーが見れるわね
雑談スレなんて機能しないくらいに荒れまくってワッチョイ論議になるのよふふふ
0583やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:24:19.19ID:???
2次で戦争起こったジャンルって進撃とヘタリアくらいしか知らない太古の婆ですまんな
0584やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:24:23.79ID:???
ウィドウは二次だとあんま男人気出ないタイプだわ
女性人気の方が高そう
二次で男性人気出そうなのはワンダ(おっぱい)とかシュリ(ロリ)とかかな?
0594やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:31:05.78ID:???
キャップ絶対叩かれるわね叩かれやすいキャラってのもあるし攻め人気受け人気高いキャラは叩かれるよね人気故に
0596やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:32:57.17ID:???
>>595
今超人気ジャンルにいるけど、グッズやイベチケは争奪戦だし、キッズ多いからしょっちゅう炎上するし、すぐ学級会始める婆もいるしでたまに疲れるわ
0597やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:34:07.68ID:???
メジャージャンル大変だけど毎日お祭りで楽しいわよ
推しキャラや推しカプがボロクソに言われて好きだった絵師が痛い事が暴露されたり密かに好きだった字書きさんが対抗に晒されて垢消ししたりしたわいい思い出よ
0600やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 23:37:38.47ID:???
人気ジャンルだと毎日供給あるけど流行り廃りも激しくて、ちょっと前まで散々●●持ち上げといて新しいキャラが来たらそっち行っちゃうの悲しいわ
0603やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:07:29.06ID:???
二次ジャンルはアンチスレの数も伸びも凄まじいし
スレタイの【】の時点で憎しみヒシヒシ伝わってきてなんかね…
そこまで嫌いなキャラいたらもう楽しめなくない?と思うわ
0604やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:09:04.12ID:???
アベが流行りジャンルだったらみんな
サンリオコラボでパステル調にされたり
ナンジャコラボで猫耳はやしたりアニカフェコラボでギャルソン服着たりするのかしら
0607やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:14:41.74ID:???
二次なら家族ネタ学パロめっちゃ多そう
遊郭ネタとか和風パロは絶望的に合わないから流行らなそう
0612やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:17:03.78ID:???
猫バッキーは二次に溢れかえりすぎて公式だったのか錯覚する時があるわ
でもWS見るとほんとに猫すぎてある意味公式だったわ
0613やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:20:20.95ID:???
遊郭パロとか懐かしい…今の腐もやるのかしら
このジャンルとは流石に食い合わせが悪すぎるから一度も見たことないけど
それまではどのジャンルでも一定数見かけたわ
0627やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:29:58.56ID:???
>>621
30年だか40年前に仙台?に女性向けソープがオープンしたんだけど、男性側の体力保たなくて半年しないうちに潰れたとか聞いたことある
0628やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:31:02.23ID:???
円盤売上でマウント取って不人気って煽られるわねソー君
ロキちゃんは腐人気とか監督と寝てるとか言われるのよふふふ
0629やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:31:17.05ID:???
メジャーにはまってたのは本当に太古の昔だからこの世界新鮮よ
そんなに荒れてないんじゃないの?
0638やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:36:50.07ID:???
バッキーはひたすらデブいじり
キャップは公私混同すんなとか叩かれる
トニーは諸悪の根源とか叩きネタが多いからアンチも多そう
バナー博士はアンチこそ少ないものの不人気煽り

弓おじは格好良くて可愛いから誰も叩かないよね♡
0641やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:38:25.95ID:???
ルッソと寝てるキャップ
ハッピーと寝てる以下略
制作側の寵愛でも争いが起こりそうね
0646やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:44:15.10ID:???
某ドラマジャンルに居たけどキャラや役者より各監督脚本Pの乱戦が酷かったわ
2、5次は最終的にそこにたどりつきそう
0647やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:45:24.06ID:???
【童貞サイコパス】
【信者が基地外】
【監督の愛人】
【腐人気ゴリ押し】
【作画崩壊デブ】
【不人気ゴリラ】
0649やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:47:03.09ID:???
>>643
これだけの映画プロジェクトを破綻なくまとめ上げてる手腕は間違いなく神ねえ
後年ファイギの伝記映画出来るレベルよw
0651やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:48:13.96ID:???
普通に2次ジャンルならファイギアンチスレ立ってると思うわ
どんな作者でも絶対叩かれるから
0652やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:49:08.87ID:???
>>650
誰ってわけでは無いけど言われそうなのはロキちゃんとかかなーと思う
割と当てはまるキャラはいる気がするなーと思って入れたわ
0654やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:51:16.10ID:???
アンチスレ見るの好きだから逆に見たいくらいだわ
ロキちゃんが監督と寝てるとか言われたら普通に興奮する
0657やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:54:03.27ID:???
インヒューマンズはなんで失敗してしまったのぉ…
ファイギの目はドラマまでは届かないのぉ…
0658やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:54:28.67ID:???
キャラやカプにもやっとすることや嫌だなと思うことはあるけど、アンチスレ行くと「え、いやそこまで憎んではいない…」って冷静になれるw
0662やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 00:57:06.78ID:???
インヒューマンズはまさに死して屍拾うものなし!でしかなかった

あ、でもアティランが空いてるからアスガーディアンの移住先には良いかもよ😉
0663やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 01:02:37.49ID:???
架空のキャラクターを熱心に執拗に叩くほど情熱がある事はある意味凄いわ
嫌いじゃないわよ
0666やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 01:07:37.62ID:???
中の人がいるとそっちにまで飛び火するから面倒よぉ
アニメでも声優が同じことになっちゃうし
0668やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 01:49:42.80ID:???
ロキちゃんモブレしたい勢力なんなの😡
ロキちゃんはソーにだけに抱かれておけば良いの😡
0670やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 04:14:35.02ID:???
>>664
過激派やモンペ系は他キャラのファンスレを荒らしたり本スレを乗っ取ったりする
百害あって一利なしだから滅んでほしいわ
0678やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 12:23:50.77ID:???
ソーは幅広く大勢の民から慕われてそうだけどロキちゃんは狭くヤバい思考の持ち主から慕われてソー
腕力も無いから魔術を使いこなせてない時代に何度かモブレされてるの
0684やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 12:51:58.37ID:???
>>680
儚げで綺麗だけど幸薄そうな見た目と性格と生まれた境遇のせいかしら
嗜虐心煽る才能あるわ
あと拾われた先がサノスやチタウリにグラマスといったヤベー奴らだから
0685やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 12:56:54.26ID:???
でもロキちゃん別に誰かと親しくなりたいとか思ってなさソーだしぃ
基本は自分が1番好きなタイプじゃない
0687やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 13:01:34.26ID:???
家族以外には関心なさそう
ショタロキちゃんがデカイのに組み敷かれて玩具みたいにされてるの興奮するけど父上やヘイムダルの目があったから未遂で終わってるんだろうな
0688やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 13:23:04.41ID:???
>>680
高慢でプライド高いキャラクターはモブレ需要高い気がする
ロキちゃんの場合それプラス精神的肉体的に強度があって少々壊れないと思われてるのとモブレ想像しやすい状況が何度もあったからだと思う
0689やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 13:27:54.81ID:???
実家にいる間はオーディン椅子やヘイムダルのおかげでモブは手を出せそうにないわね
0691やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 14:01:28.58ID:???
ホークアイとかピーター(蜘蛛)モブレとか普通にかわいそうってなるのよねぇ
やっぱロキちゃんは色々頑強なのがモブレ向きだわ
0692やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 14:08:18.50ID:???
弓おじはアベ1後に裏切り者扱いされてシールドの下っ端からモブレされるやつよく見たわ
0694やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 14:12:54.46ID:???
ロキちゃんならモブレOKな人いっぱいで草
ロキちゃんはモブレされてもプライド高いから次の日も強がって普段と変わらない姿見せそうな所がすこ
0697やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 14:18:26.31ID:???
ロキちゃんの意識高そうなところ好きよ
現代AUなら絶対ヴィーガンでしょベジタリアンでしょ
絶対太らなさそうだしファッションも拘ってそうよ
0704やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 14:35:35.49ID:???
>>694
OKじゃないわよ
モブレ自体がもともと萌えないの
だから誰ならいいってわけでもないわ
モブレモブレ言ってる人も毎日書きこんでるんじゃないかしらぁここ壁打ちだから
0713やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 14:43:37.01ID:???
ロキちゃん自身が宇宙人で人外生物と相性がいいせいか二次でモブレ作品は結構見かけるわ
そういうの好きな人には都合いいキャラ設定みたいね
0718やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 14:50:09.73ID:???
婆はアベ1の頃にチタウリ輪姦の作品見てからモブれロキちゃん読むようになったわ
幸せにしてあげたい反面不幸のどん底にいる姿も全部見たい
0720やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 14:50:31.19ID:???
ロキちゃんモブレはネタだから萌えだけどバッキーはガチのやつだからちょっと可哀ソー
0732やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 14:58:30.67ID:???
確かにロキちゃん権力者によく拾われてる
生まれたばかりで死にかけのところを最初にオーディンに拾われて身体をアスガーディアンに変えられてるもんね
0735やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 14:59:47.13ID:???
レイプを暴力の手段と捉えるかどうかよね
婆はリョナ好きだからレイプはエロってより暴力寄りの方が萌えるわ
0736やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 15:00:12.66ID:???
キャップモブレしゅき
キャップはくっ殺が誰より似合うわ
まぁキャップは掴まっても殺せとは言わなそうだけど
0740やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 15:09:45.87ID:???
かなり強い設定のはずなのにやられてばかりのロキちゃんにも問題あるわ
ちゃんと魔法使って戦いなさいよ
0741やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 15:10:55.16ID:???
フリッガ様ですら肉弾戦だったのにロキちゃんに魔法で戦う選択肢あるとは思えないわ
0742やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 15:15:33.20ID:???
ロキちゃんディスクウォーズアベンジャーズでは自分の半分以下の背丈の中学生男子に押さえつけられてたわよ
0743やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 15:15:43.48ID:???
キャップはどんな事されても虎視眈々と機会を伺ってなかなか堕ちなそうだし
一度堕ちても数日でまたメンタル復活しそうだしで最高よ
0748やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 15:19:01.26ID:???
モブレというか特殊性癖なプレイ好きな人にはめっちゃ都合いい身体とシチュしてるよねロキちゃん
モブレはまだしも産卵とか(モブ相手の)妊娠とかは無理だわ…
0751やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 15:25:00.12ID:???
婆はモブレ好きじゃないしロキちゃんをモブレとかいや無理でしょと思ってるけど色んな人がいるからねえ
0752やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 15:27:51.65ID:???
ロキは強いけど拾う方々が更に強いから運が無い
でも逃げるくらいはできそうよね
グラマスのところでもちゃっかりパスゲットしてたし
0753やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 15:38:43.41ID:???
グラマスのところでバスケットに見えてふふってなったわ
ロキちゃんは演劇部でしょ😂
0754やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 15:53:00.94ID:???
ソーロキハマった所為で妊娠カントモブレ人外とのセッ
ステバキハマった所為で実験拷問片腕なしのセッ

色んな性癖が開花した気がするわ😭
0760やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 16:54:42.79ID:???
ソーロキとステバキが好きだったけどもう飽きたから今はロキバキとキャプソーに夢中です!
0764やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 17:04:06.53ID:???
ロキに限らず2文字の名前ってなんか収まりが悪い感じがしてちゃん付けちゃうわ
ソーもソーちゃんって言っちゃう
0776やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 17:12:09.61ID:???
IWの予告解禁された時もツイのトレンドにトニーとかキャップとかみんな呼び捨ての中1人だけロキちゃんってあって草だったわ
ヴィランェ…
0785やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 17:17:57.72ID:???
ソーバキ二人ともタンクトップ似合いそう
普通の男ならキモイタンクトップも着こなしそう
0791やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 17:27:32.24ID:???
ロキちゃん海でも暑苦しい格好して肌見せてくれなさそう
魔法で暑さ凌たりすることできるのかしら
0793やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 17:30:52.32ID:???
キャプロキも顔は良いから女寄ってきそうだけど
キャップは童貞でロキは女相手にしなさそうだから
イケメンなのに女に興味なさそう…もしかしてあの二人そういう関係?とか
遠巻きに言われてそ
0798やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 17:38:11.45ID:???
ロキちゃんビーチで☆(ゝω・)vキャピついてる人間の女なんてゴミくらいにしか思ってなさそうだからキャピ付いてるクソ女には氷投げつけそう
0799やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 17:39:29.92ID:???
キャップは露出激しいギャルとかにいちいち注意してそう
逆ナンされたらlanguageとか言っちゃうのかしら
0800やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 17:39:36.34ID:???
サカールでは女の子と仲よさそうに話してたわね
兄上に呼ばれたら直ぐそっち向かったけど
0802やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 17:41:23.59ID:???
ロキちゃんは開口一番跪けだから変な客が一杯つくわ
そんな態度とっちゃとっちゃだめ🙅って諌めるキャップにも変な客がつく
0805やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 17:43:55.71ID:???
神兄弟とステバキでビーチバレーしたら悲惨なことになりそうね
ボールがまず耐えれない
0808やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 17:48:05.82ID:???
水着の女性にたじろぐキャップ見たらロキちゃん嬉々として際どい水着の女性に化けて悪戯仕掛けそうね
0810やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 17:51:08.37ID:???
ロキちゃんのおちょくりに一々マジレスするキャップ見てみたい…
相性悪い二人のカプって結構好きなのよね
0812やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 17:54:10.10ID:???
>>670
あの人達は平気でとんでもないウソつくしアホみたいな誤訳をさも本当みたいに拡散するから、可及的速やかに(自主規制)どうぞってなるわ
0813やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 17:54:13.92ID:???
ソーバキはギリギリいやらしくない程度のスキンシップが極めて多ソー
更衣室で汗だくセッしてほしいわ
0814やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 17:54:41.82ID:???
ソーバキのお店との対抗戦にするとロキちゃんは本気だしソー
キャップはバッキーと一緒に過ごしたくて上の空
0818やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 18:01:45.78ID:???
>>810
堅物キャラと狡猾キャラの凸凹カプって二次だと割と定番よね
MCUだと絡みが1の会話とDWの変身ぐらいしかないからあまり見ないけど…
ロキちゃんは怒った相手宥めるのもうまそうだから
以外とうまくいったりして
0822やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 18:06:01.28ID:???
>>814
バッキーの様子が気になりソーバキのお店に行くも、女の人だかりが凄くて近づかないキャップであった


おしまい
0824やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 18:07:39.12ID:???
バッキーの様子が気になり焼きそばを何度も買いに来るキャップ
結果、売上に1番貢献する
0828やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 18:15:06.61ID:???
ロキちゃん魔法で砂の城建てたり色んなショーやってたら売上余裕で伸ばせそうね
命でも握られてない限り働くことなさそうだから幻影残していつの間にか帰ってるんだろうけど
0837やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 18:21:08.82ID:???
ロキちゃんの悪戯にマジレスするキャップとか面白そうwwwキャップはともかくロキちゃんってソー以外との組み合わせなかなか想像しにくいからある意味面白いわ
スタロはいじられキャラだしツッコミ入れてくれるからロキちゃん気に入りそう
0839やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 18:22:05.26ID:???
ロキバキコンビなら上手くいくと思うのよね
バッキースルースキル高いし長男みあるし
0842やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 18:29:21.38ID:???
ロキちゃんはグラマスと船の上で呑気にトロピカルジュースでも飲んでて
働くのを回避するために権力者に取り入ることに力入れるタイプっぽい
0843やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 18:38:55.28ID:???
ソーちゃんと海の相性良すぎてソーちゃんがサーフィンしてるだけで世界救えそうな気がしてきたわ
0848やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 18:49:26.37ID:???
キャップ堅苦しいけど良いお兄ちゃんになってくれそうだけどね
キャップに兄弟いたらここまで堅苦しくなってなかったかも
0849やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 18:53:09.60ID:???
ロキちゃん幼少期の頃に蛇に化けて刺してくるくらいだから
ソーじゃないと兄弟務まらないわね
0853やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 18:57:29.32ID:???
ナターシャやワンダが落ち込んでる時も部屋まで行って慰めてるから
結構優しいし面倒見もいいわよね
でもオーディンの教育方針があれで秘密も隠してる以上
キャプロキが兄弟でも最終的には同じ道をたどった気がするわ
0859やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 19:06:31.84ID:???
ソーロキは兄弟じゃなきゃ絶対仲良くなってないよねw
パリピリア充とぼっち陰キャじゃ相性悪すぎる
0867やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 19:30:40.46ID:???
ソー1のソーは確かに兄弟どころか友人でも上から目線が酷いわね
能力剥ぎ取られたら人当たり謙虚になるけど
0868やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 19:31:09.45ID:???
>>844
でも脳筋ではないから魔法使いも尊重してくれるはずよ
キャップも元はお絵かき好きなインドア派だし
0878やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 19:49:42.36ID:???
でも星無くなったし無一文だからソーの持ち物オークションしなきゃだわ
サノスと戦ったファイトマネー国連から貰えるのかしら
0883やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 19:55:55.74ID:???
>>882
たまにしか会えないし地球に来たのに連絡ないしちんこ特大だしって
セフレや別宅ある大型猫と割り切らなきゃ難しソー
0884やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 19:57:06.26ID:???
既に千年以上生きてて宇宙でも屈指の強さ誇る宇宙人と付き合うのは大変よね
自分だけ年老いていくのも辛いわ
0885やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 20:01:26.36ID:???
特権階級ボンボン育ちのソーやロキとキャップとバッキーじゃ根本的に分かり合えないわ
0886やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 20:03:07.78ID:???
ジェーンはソーいない間に彼氏作ってその上でビンタする強かさあるから大丈夫よ
あれでウジウジしてたら叩かれてソー
0891やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 20:41:36.20ID:???
ペッパーは映画にいない期間あったのにまた引っぱり出してきてわざわざ死別はやらなソー
0892やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 20:47:18.65ID:???
ペッパー嫌いじゃないけど戦闘面にまで出てきて活躍はやめてほしーわぁ
4でスーツ着るみたいな噂聞いてヒヤヒヤよ
0896やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 21:00:04.15ID:???
そーいやスコットは量子世界から年数経ったアベ4の世界にいきなり
飛び出してくるって予想見たわ
だからキャシーは幼女じゃない女優を起用してスコットが老けてないのかも
0897やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 21:02:05.49ID:???
言っちゃ悪いけど一般人で特殊能力もなく開発も努力もしてない人が
彼氏の力貰っていきなり強くて大活躍ってちょっと嫌だわ
0898やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 21:04:14.65ID:???
漫画あまり知らないけどペッパーのスーツ来たときはレスキューって名前みたいだから
映画で着るとしても救助用とかそんな感じじゃないの
0900やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 21:21:42.34ID:???
キャシー大きくなるならヤンアベやらないかなぁ
公式ホモいるしアイアンラッドとカーンも萌えるよぉ
0902やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 21:33:32.29ID:???
そう言えばファイギが女性の他に若者が活躍するかもみたいな事を
言ってた気がするわねぇ
0907やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 22:53:43.45ID:???
スパイディは蜘蛛糸なんかを自分で作ったりするとこがいい
アニメで遠投するときに軌道計算とかもしてたな
0908やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 23:08:26.29ID:???
スパイディは蜘蛛糸やスーツ自分で作ってるし
キャップも血清のあと自分で訓練してあの強さだから
力や道具手にいれて終わりのなろう系みたいなのとは違うわよ
0914やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 01:18:27.51ID:???
ロキちゃん女のせいでソーが変わった!って荒れてたけどソーもロキちゃんが自分以外せいで変わったら荒れソー
ソーの余裕はロキちゃんは変わらないって安心感あるからだと思うのよね
0919やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 01:25:43.14ID:???
>>915
ソー1からアベ1の間に宇宙彷徨って酷い目にあったからあんな風に性格変わったってのはどっかで見たな
0921やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 01:26:52.47ID:???
>>915
ソーってロキのこといつも裏切るし離れようするけど最後には帰ってくるから😊って余裕ぶっこいてる感ない?
0922やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 01:28:08.04ID:???
ソー1のソーロキは結構両片思いの無理矢理系多かったわね
今のスパダリ攻めやイチャイチャ両思いもいいけどあれはあれで萌えたわ
0928やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 02:04:33.94ID:???
>>923
ソーロキの子役の子たち特徴捉えてて似てたけど
ソー役の子ちょっとお顔が
可愛い子供なんだけどね
0931やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 02:07:36.88ID:???
ソーは捻くれてないどころか傲慢街道まっしぐらだったから
筋肉こそ全ての脳筋王国アスガルドだったから英雄視されてたけどぉ
0944やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 12:15:39.67ID:???
ソーと同じくらい背高いしガタイもいいのにスタロの圧倒的な受け感なんだろう
性格?
0947やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 12:42:42.72ID:???
バッキーとぽっちゃりコンビ組めよ可愛いよ
スタロはぽっちゃりどころじゃないかもしれないけど
0962やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 16:07:52.41ID:???
キャップにどこもかしこも揉まれていつの間にか身体全体が性感帯になっちゃったバッキーをく〜ださいっ
0963やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 16:17:32.25ID:???
スティーブの疲れを癒やそうとワカンダ流マッサージを習ったのに自分が揉まれてる時間の方が長いバッキーなのよ
0964やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 16:26:32.90ID:???
きっと昔はバッキーがもやしにお前また痩せたな?って言ってたのよ
今はキャップがバッキーに減量したのか?って若干眉ひそめつつ言うの
0965やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 16:31:47.15ID:???
トニーみたいなタイプはスレンダーな美人モデル系が好きそうでキャップみたいなタイプはぽっちゃり可愛い系が好きそう
0968やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:03:33.04ID:???
トニーでしょ
ペッパーがコールソンの名前呼んだだけでえっ?って顔してたし
ローディのこともマイローディよ
0969やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:10:46.01ID:???
コミックだと転生した記憶のないショタロキ追い回してゲットしてたもんね…
ソー1の兄上もロキちゃんは自分のものだと無意識に思ってそう
0971やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:50:20.19ID:???
トニーはボンボン特有の独占欲あるの分かるソーもなんか分かるけどソーは陽キャだからどうどうと独占?するからあんまり嫌味がない
0972やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:53:39.02ID:???
独占欲とは「ひとりじめ」の欲求のことを言います。自分だけが有しているという状況への強い執着心を意味し、失うことや他者の手に渡ることを強く恐れるもととなるものです。
ひとりじめの状況を脅かす相手には強い敵意や激しい嫉妬心が働き、失いたくないという恐怖や執着心から強引にでも自分の手元に置いておこうとする衝動的な行動の原因になります
。独占欲が強いと、実際にはひとりじめの状況を脅かすことの無い人間に対しても強い警戒心や嫉妬心が働き、人間関係に様々な悪い影響を与えます。



トニー…
0973やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:54:46.12ID:???
独占欲は強い執着心がもとになっています。独占したい人への執着が強いほど、もし失ったらという可能性を考えただけでも強い恐怖を感じます。
失うことへの恐怖が強過ぎるあまり、心は常に不安を抱えています。
その不安を失くすために、常に安全な状況を求めるのです。



キャップかな?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3日 5時間 0分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況