トップページ801サロン
1002コメント223KB
わいわい雑談スレ1343 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 16:17:41.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・声豚出禁。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1342
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531267716/
0107やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 16:57:22.71ID:???
ヒプマイBBAの見解
ヒプマイくんのあれ、ちっちゃい文字だけどちゃんと「非営利かつ私的利用の範囲」なら二次創作オーケーだよってお知らせの中に書いてあるぜ!
0108やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 16:57:34.42ID:???
面倒くさいと思うなら何で出品なんかしたのよ
こういう迷惑婆ってメルカリだけじゃなくいろんなところで同じこと繰り返すタイプだわ
0111やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 16:57:50.40ID:???
○日で発送って設定した期間すぎたら購入者の方でキャンセル出来るわ
それで出品者にペナルティいって終わり
0115やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:00:05.58ID:???
アカギ推しには叩かれた落ちだったけど
作者も読者も白服も鷲巣様が好きすぎだから死亡はなかったわね
それで良いのよ吉岡本に超感情移入しちゃったわ
0118やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:00:50.98ID:???
ツイッタとかに絵うpだけならおkってこと?
同人出来ないならどうでもいいみたいな婆多そうだけど
0122やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:02:11.81ID:???
>>113
あるわよ
クランプのはアカ鷲ほのぼので
いがらしみきおのはシマリスくんとぼのぼのとアライグマくんが鷲巣様とどんぐりで麻雀して
それをアカギに見られる鷲巣様が半泣きになる話よ
いろんな意味で可愛かったわ
0129やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:05:06.90ID:???
>>124
fkmt乙女ゲームの鷲巣様ルートなかなか良かったわよ
主人公が漢女で鷲巣様がヒロインみたいになるけど
0131やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:05:32.71ID:???
どうなのってちょっと検索かけてみたけどネットに上げるのはもちろんおkだし
同人誌も頒布の範囲なら大丈夫みたいなのいってるのもいるわね
よく燃えそうだわ
0135やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:06:32.67ID:???
イベも見逃されてるから大丈夫って適当な事言ってる人いるけど必死感出てておもしろいわ
0136やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:06:33.14ID:???
>>124
ラストでバタバタ終わった感はあるけど
白服の行動にベタだけどグッときたわ
途中まで追ってたならラスト数話だけでも読む価値ありよ
0138やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:07:25.95ID:???
>>133
非公式のホモ本を買う金を公式に貢げ
それが嫌なら去ってくれて結構っていうスタンスなんじゃない
0140やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:08:27.15ID:???
ツイに四六時中いていつ仕事してんだろ?って人やたら遠征しててどこからお金が沸いてくるのか婆にも教え欲しい
0143やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:08:50.38ID:???
あそこまでアカ鷲エンドにしたなら
鷲巣様が死ぬ前にアカギと結婚してたとしても別に驚かない
0151やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:10:03.67ID:???
ヒプマイ婆の無理やりな解釈草だわ
バズちゃったらスルーもできないからいかに二次を肯定する解釈に持っていくかするしかないものね
0154やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:10:31.67ID:???
>>139
DVD持ってるんだけど鷲巣編の後半がちょっとぐだつくのよね
作者も鷲巣様好きになっちゃったから仕方ないんだけど
地獄篇カットしてなんとかやってほしいわ
0162やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:12:28.53ID:???
>>156
メイト主催の乙女系グッズ販売イベント
毎年長蛇の列で阿鼻叫喚のため別名アニメイトゴリラフェスティバル
0172やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:14:20.48ID:???
>>155
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0173やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:14:48.37ID:???
AGF自ジャンルもグッズ出てるわ
最初聞いた時コーヒーかと思ったからここの婆を笑えないわね
0178やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:15:48.42ID:???
>>166
とりあえず鷲巣様がマジでヒロインなのと
白服が鷲巣様好きすぎるしなぜかアカギの想像の中で鷲巣様のサービスショットがつくからね
原作に振り落とされるんじゃないわよ!
0186やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 17:16:43.30ID:???
デイトレやったけどコツコツドカーンでお金が吹っ飛んだわ
あとそれなりに資金がないと儲けなんて出ないわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況