トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ1345 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 23:36:12.42ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1344
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531307608/
0632やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 02:53:15.47ID:???
婆は九能先輩受け固定ガン推しだけど賛同されたことないわ
男らんまに敵対心燃やしてるのに女らんまに弄ばれてるのよ
0635やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 02:54:23.46ID:???
定期的に攻めちゃん単体絵描いてRTした逆カプ者ブロッてるって言ってた人思い出しちゃった
0637やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 02:55:15.02ID:STojGj8V
準決勝
クロアチア vs イングランド
https://tver.jp/corner/f0022573
0639やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 02:56:32.64ID:???
婆なら逆婆の絵なんて単体でもスルーだけどカプ関係ない単体ならふぁぼりつされても仕方ない気もするわ
0641やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 02:57:06.01ID:???
逆カプ婆の描いた受けちゃんとか見たくないわ
睫毛を必ず削除してるから単体絵でもすーぐわかるのよ
0648やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 03:02:42.23ID:???
ここに限らず日本の店は
同じ物買う人やよく来る人を覚えて
話題にするのが普通だよ
あだ名つけてバカにするとかね
コンビニ店員なんか必ずやる
0650やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 03:03:25.60ID:???
>>642
うろ覚えだけど猪内野のアカリちゃんとかいうのが最後の方で出てきてブタごと良牙に惚れるのよ
良牙はあかねさんとアカリちゃんどっちを選べばいいんだ!って悩むクソ野郎になるわ
最後あかね結婚するからアカリしかないんだけど少年漫画の負けヒロイン 適当なに男あてがうみたいな感じだったわ
0653やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 03:04:27.24ID:???
逆CP婆の描く推しちゃんはドブスだからすぐわかるわ
なぜか目の位置が極端に上で顎が長くて色黒でムキムキなのよ
もはやオリキャラよ
0658やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 03:05:26.26ID:???
>>644
攻めのことは好きだけど単体絵でも逆カプ婆が描いたって分かるから嫌なのよ
微塵も逆カプの存在を感知したくないの
0660やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 03:05:53.99ID:???
留美子も結局総カプ厨でラストに残飯処理するのよね
めぞん一刻でも五代くんガン惚れJKがモブリーマンと結婚して団地妻になったのドン引きしたわ
0663やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 03:07:33.86ID:???
らんまのラスト乱馬あかねの祝言で爺がやらかして結局どたばたエンドじゃなかったかしら
ぽっノマの記憶が無いわ
0669やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 03:09:42.64ID:???
>>666
あだ名付けられるほど同じ店にそんなに行ってないと思うけど
底辺バイトの娯楽に使われたところでどうでもいいわ
0671やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 03:10:08.90ID:???
婆コンビニ店員にメロンパン好きなんですか?って声かけられたことあるわ
まあ好きで毎日買ってたから好きですとしか言えなかったわ
0672やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 03:10:22.86ID:???
あだ名つけるのはいいけどテレビで言うのだめよ
相手が犯罪者だからって油断したわね
0673やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 03:10:33.69ID:???
聞こえるように○○来てるwwwとかやられたら不快だけど婆に分かるようにしてるんじゃなきゃあだ名付けてようが馬鹿にされてようが別にいいわ
0677やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 03:11:47.29ID:???
逆カプというか推しちゃん攻め派の婆が推しちゃんのことを
やたらニコニコ笑顔の大型犬タイプの元気キャラに描くの何なのかしら…
推しちゃんが原作で口開けて笑ってるのなんて1コマしかないのに
0688やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 03:14:17.24ID:???
>>682
そうなの?婆はよくあるけど
決して婆は婆なので婆に興味があるわけでは無いと思うのよね
マニュアルならやめてほしいと思ったわ
0710やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 03:20:23.02ID:???
原作漫画の終盤では雲竜あかりに一目惚れをされ、文通から交際を始める。
しかし、あかねへの想いを捨てておらず、あかりとあかねの2人が同時に自宅を訪問した際には2人の間で迷っていた。
最終回シリーズの鳳凰山編でも所有する写真立てにあかねとあかり二人の写真を入れており、最後まであかり一筋になる事はなかった。
なお、あかねへのお土産の賞味期限が切れる前に天道道場に辿りつける理由を「愛の力」と語っていたが、最終回ではあかりへの土産の賞味期限を切らしてしまっていた。

ノマ成立と言えるのかしら?
0722やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 03:22:44.11ID:???
攻めがフェラするの大嫌いなんだけど同カプ固定婆にもあまり共感してもらえなくて肩身が狭いわ
攻めフェラ描いた人に地雷ですって特攻したりしないし地雷聞かれた時にしか言わないから許して欲しいわ
0724やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 03:23:11.04ID:???
でも確かフィギュアは原型師がごつくしようとしたけど荒木指定でおさえめになったんじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況