トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 2482枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 01:46:06.68ID:???
【チラシの告白】

一回しか言わないから
よく聞けよ?…好きだ
   /\___/ヽ
  //~   ~\:::\
 | r=-   r=ァ .:|
 | ,,ノ(、_,)ヽ,, .:|
 | `-==ニ==- '.:::|
  \ `ニニ´ .::/
  /`ー――― ´\


次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2481枚目
http://phoebe.bbspin...01saloon/1531306854/
0796やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 13:49:29.67ID:???
ふえぇインディゴの気分も読み終わった
こっちのカプの方が好きかなぁ
話すごい良かったけどスカッとする内容ではないねぇ
0803やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 13:51:16.09ID:???
白バイの警察官もしゅげ偉そうに上からきたから注意したらなんか驚いてちょっと黙ったんだよぉ
クズに公的権力与えちゃダメだなってほんとおもゆ
0804やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 13:51:45.58ID:???
もともと上司がやるべきことでわらしのほうか事務所にいるからなんとなく対応してて大した仕事じゃないし何となくやってたの
今日おやすみの連絡したらその仕事は大丈夫?ってその上司に聞かれたの
これこれこうなんで大丈夫ですって答えたんだけど
釈然としないねぇ
0812やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 13:53:07.61ID:???
浮気なんて、男の甲斐性なんだから、どっしり構えてれば良かったんだよ。
下半身デブだから、構えるのは得意だろ?

しねとは思うけどちょっとわろた
0813やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 13:53:35.41ID:???
昭和後期の漫画か小説でおまわりさんの言葉遣い悪くて
警官はおいこら呼ばわりしちゃいけないんだぞって返されてぐぬぬってなるのがあったよぉ
多分そのあたりで決まりができたはず
0814やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 13:53:50.13ID:???
>>810
だってテレビで撮られてるのわかってたら対応変わるれしょお
密着24時系だと気合入るからいつもよりがんばるって言う刑事もいりゅし
0816やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 13:54:28.82ID:???
>>786
プリンとかの小さい空きカップに醤油入れて蓋代わりに何かを半分くらいずらして罠作って台所とかに置いとくと結構とれるよぉ
0820やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 13:55:27.08ID:???
そういや昨日パトロールで初めておうちピンポンしゃれたぁ
一人暮らしらとそんなん全然慣れてないからコスプレ強盗系らったらどうしようって内心ヒヤヒヤしたぁ警察手帳ササッてはじめに見せるのはドラマとか事件の時?だけなんでしゅね
0821やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 13:55:45.62ID:???
体育会系は上にだけ媚びてりゃいい世界らもん
上にしゅげ媚びる人が下にしゅげモラハラするかりゃね
だから必要以上に腰低い人もきらぃ
0825やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 13:57:14.77ID:???
テレビ入るならそらイメージ下げないようにちゃんとするよねぇ
キモい下ネタばっか言ってる男子校の男子もテレビ出る時きちんとしてたもん
0828やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 13:57:42.10ID:???
マンションのオートロック開けてくだしゃ……っておっさんが話しかけてきたからはぁ?って威圧したら申し訳なさそうに警察手帳見せられたことあるよぉ
0829やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 13:57:55.59ID:???
はぁんチラシちゃん見てたら嫌な事思い出したけろ人生で何回かネタとして使ってたからまぁいいやぁ
0835やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 13:59:10.21ID:???
頑張ってることは頑張ってるし凶悪犯にはヤクザみたいな刑事が必要だけど一般人と同じで弱そうな相手には威圧的になるのもいるってことらよぉ
0841やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 14:00:33.64ID:???
取り締まりで自分の方に非があるっていうから少なそうだけど
苦情いれる人とかいるかなぁ
0843やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 14:01:00.37ID:???
はぁんマイナーで投稿数少ないのに思い付いたネタすでに描いてる人いたぁ
はぁんそしてやっぱ思い付いたからといって好みのシチュとは違うなぁと気づいてしまったぁ…
0848やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 14:02:01.56ID:???
胸ポケットに色々しまってたの忘れてベッドに寝転がっちゃって色々散らばっちゃったよぉ
0849やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 14:02:05.40ID:???
はぁん会社辞めて一旦投稿作描くのに集中しよかなぁ…
みんな仕事しながら書いてるとかしゅごいなぁ
はぁ情けない
0864やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 14:05:27.50ID:???
(´・ω・`)チョコくるみバナナぶっこんだ生クリーム添えたホットケーキおいしかったの
(´・ω・`)贅沢にいれたけどどの具材も合わせてくる有能なの
(´・ω・`)2枚余ったからそっちはベリージャムかけるのえへへ
0874やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 14:06:35.08ID:???
>>867
スマホだとスマホプランしかダメだかりゃ高くつくのぉ
電話だけならガラケーでいいやぁって人向けかなぁ
0878やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 14:07:46.05ID:???
>>863
おねちゃの人生だからぁ
悔いのないようにすればいいけろ何かあっても全部自己責任だからねぇ頑張ってねぇ
0881やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 14:08:03.27ID:???
タイ洞窟少年、脱出時に恐怖を感じなくなる薬を飲まされていた

タイ北部チェンライ郊外のタムルアン洞窟に閉じこめられた地元サッカーチームの少年らは、視界のきかない泥水の中を潜水して洞窟を脱出する際、
恐怖を軽減させて「パニックを起こさないようにするための薬」を服用していたことが11日までに分かった。タイのプラユット首相が記者団に明らかにした。

なにそれほしい
0888やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 14:09:10.47ID:???
>>881
おねちゃも洞窟に2週間閉じ込められてはじめての潜水でケイブタイプやらされるときには飲ましてもらえるから
今はがまんしようね
0889やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 14:09:31.59ID:???
仕事辞めたいですぐ説教したり自己責任言うおね働いてないれしょ
あんなもんみんな辞めたい思いながらやってんだかりゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況