トップページ801サロン
1002コメント253KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 06:51:28.80ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 48
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530626227/
0338やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 13:58:14.42ID:???
お誕生日にイジメをする人の傍に近寄っちゃいけません
サトウくんの作った美味しいケーキ口に突っこまれてムフフって幸せそうなデクくん見てたい
0339やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 13:59:47.11ID:???
ハッピーバースデーの歌と共にかっちゃんから陰毛に個性で火をつけられ軽く焦がされてひんひん泣くデクくんシコ
0340やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 14:01:49.52ID:???
へへっ僕誕生日を友達にお祝いしてもらうの初めてだよって笑い泣きするデクくんは絶対いるシコ尊い
0341やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 14:09:44.36ID:???
初め゛て゛じゃねぇ゛だろ゛(血涙)
テ゛メェ゛ん゛家゛でお゛ばさ゛ん゛と゛三゛人゛でお゛誕゛生゛日゛会゛し゛た゛だろ゛ーが
0344やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 14:34:11.66ID:???
かっちゃんさんの夢の中のデクくんは優しく素直でいつもかっちゃんさんのことが大好きなのだ
現実は…
0348やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 15:25:08.13ID:???
かっちゃんはデクくんの誕生日はずっと覚えてるけど誕プレ渡したり祝ったりとかできなそう
デクくんがほかの男に祝われて嬉しそうにしてるのをイラついた顔で見ていることしかできないと予想

そしてオールマイトに緑谷少年ちょっとこっちおいでって言われてはい♡ってデクくんがハート目で仮眠室に消えていくのを見てOPの虚無顔になってるんだ
自室に戻ったら仮眠室でデクくんがオールマイトと何をしているのか散々邪推して悔シコデクニーしながらまた何も祝えないままデク誕が終わってしまうんだ…
0350やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 15:30:12.44ID:???
デクくん小学校や折寺では誕生日でもぼっちで過ごして家に帰ったらインコママがお祝いしてくれて2人っきりの誕生会やってたんだろうな…
0353やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 15:40:35.39ID:???
日常的にソファで轟くんと飯田くんに挟まれてイチャイチャしてる疑惑出てきたので誕生日もあんな感じでくっついてイチャイチャしてる説
0354やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 15:41:19.04ID:???
かっちゃんさんのあの顔ほんと何度見てもラブラブなオル出見て傷心してる感あって笑う
0355やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 15:46:27.89ID:???
>>348
悲しすぎる
後から来たポッと出達が誰より近くでデクを祝って自分がずっと欲しかったデクのキラキラ笑顔を引き出しておまけに絶対出会うはずの無かった二人がいつの間にか急接近してるとかそりゃ虚無顔にもなるし狂ったように虚しいデクニーもするわ
救いをください…デクだってかっちゃんを憎からず思っているはずなのに…
0356やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 16:00:26.27ID:???
デクくん誕生日に何でも言うこと聞く券貰ってほしい 「これ早速使ってもいいかな…? 僕と気持ちいいこと…してほしい…です」的なこと言ってぶち犯されてほしい ついでにちょっとクソナード気質発揮してみんなのチンコの形覚えたりしてほしい 長文失礼
0358やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 16:26:15.31ID:???
路地裏の距離感がおかしいのは天然だからなのもあるだろうけど
お互いに初めて出来た友達だからってのも大きそう
飯田くんはわからないけどデクと轟くんはほぼ間違いなく今まで友達いなかったろうし
0360やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 16:52:52.74ID:???
友達いなかったから友達付き合いの仕方がわからなくて
セッも友達同士でもやるものだと思ってるだろうし
言い知れない嫉妬から衝突したりするんだよ
あれ?これってかっちゃんの話?
0362やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 16:57:58.49ID:???
言うこときく券はむしろ幼少期のデクくんがおこづかい少なくてプレゼント買えないからってんでかっちゃんさんの誕生日にあげてそうだ
ずっと使わないまま机の引き出しに眠ってて今頃突きつけてえっちな要求してくるやつ
そそそんな昔のなんて無効だよ…!って涙目で拒否するデクに有効期限なんて書いてねぇだろがって至極悪い顔で笑うかっちゃんさん

しかもご丁寧に5枚綴りだから1回で終わらないという…
幼き日の自分を呪うデクくん
0364やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 17:20:34.34ID:???
イナサくんの中学の回想見る限り確かに轟くんは今まで友達いなかっただろうなぁ
轟くんにとってデクくんは自分を救ってくれた人で初めての友達だと思うとあんな風に距離感おかしいのも事あるごとに緑谷緑谷言うのもしゃあない
0365やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 17:23:22.95ID:???
これからアニメで中学時代のスレろきくん見られると思うと楽しみ
デクくん摂取前と摂取後の落差何度見ても感慨深い
0368やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 18:02:14.23ID:???
ヒーロー達のONOFFクリアファイルかわええ
オフの日デクくんやけにえっちなポーズで筋トレしながら雑誌読んでる
0370やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 18:18:44.13ID:???
デクくん日頃からストレッチしてるなら体柔らかいんだろな
アクロバティックセックスできるね
0372やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 18:32:43.63ID:???
オフの日はデクくん筋トレしながら読書、轟くんはあぐらかいてお茶しながら読書することが分かったので
距離感バグった轟くんがデクくんを膝に抱いてイチャイチャしながらヒーロー雑誌読む可能性出てきましたねぇ…
0378やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 19:23:11.52ID:???
折寺デクくんの仄暗いバースデーレイプあると思います

学校終わって帰ろうとしたらかっちゃんに体育倉庫に連れ込まれて
お誕生日なのに今年もぼっちだなぁナード君?かわいそうだから俺が祝ってやるよってゲス笑いで言われて
ビビりながらえ、あ、そうか僕誕生日だっけ…か、かっちゃんよく覚えてたね?って悪気なく驚いちゃうデクくん
それまでニヤニヤしてたのに自分だけデクくんを意識してるみたいに指摘された気がしてブチ切れたかっちゃんはデクくんをズタボロにレイプ

事後ザーメンまみれで虚ろな目で静かに泣いてたら逆ギレ続行中のかっちゃんさんにオラ記念写真撮るぞしゃきっとしろやナード君って言われて
半裸レイプ目で涙流れてる状態なのに笑顔ダブピ強要されてもう抵抗する元気ないからえ…えへへ…って弱々しく半泣き笑顔ダブルピースしてハッピーバースデービッチナードくんって嘲笑されながらスマホで撮られる折寺デクくんシコ

迫害慣れしてるデクくんは一晩寝て肉体的ダメージが回復したら普通に登校するけど机の中に未所持オールマイトグッズが入ってて
わっえっ!?何これ欲しい!ってなるけどネコババはよくないよね…って普通に落とし物として先生にこれ机の中に入ってましたって届け出て
それを見ていたかっちゃんは一日中不機嫌なんだ…
0379やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 19:29:01.81ID:???
長文デクシコおじさん好き
デクのお誕生日なんだから皆もっとハッスルしてええんやで
0380やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 19:42:10.30ID:???
>>373
ともぬいめちゃくちゃ可愛いよね
近くに取り扱っているゲームセンターなかったら
取る楽しみはなくなっちゃうけどネットのおもちゃショップなどから買えるよ
0384やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 20:03:15.64ID:???
1話でかっちゃんに吹っ飛ばされて上目遣いの怯えた笑顔浮かべる折寺デクくんの惨めかわいい姿は大変興奮します
凛々しくてかわいい雄英デクくんもえっちだけど今でも時々自己肯定感低いデクくんがちょくちょく顔を見せるのでシコさ半端ない
お誕生日おめでとうデクくんフヒヒ…
0385やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 20:05:33.43ID:???
>>378
凌辱系エロ漫画のゲス展開をここまで全部ぶっこんでやりきった上でレイパーに微妙に同情心がわき
何となくハッピーエンドの兆しもみえるのってかっちゃんさんとデクくんならではな気がする
0386やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 20:05:59.46ID:???
>>378
デクが知らずかっちゃんの神経逆撫でして地雷踏みまくるのほんとすき
デクはさほどかっちゃんを気にしてないのにかっちゃんはデクを気にしまくりなのもすき
指摘されたりデクに意図せずそれを気付かされたりした時に逆ギレレイポかましてくるのほんとシコ
0390やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 20:31:20.30ID:???
あのデクくんが積極的に迫るほど好かれかつデクくんを拒否する攻じゃないと逆レ成立しないので
幼妻に夜這いされて叱るのは今のところ俊典だけの特権かもしれない
0391やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 20:34:08.21ID:???
デクがオールマイトのオールマイト撫でただけでオールマイトのオールマイトは反応…

するわけないだろ
0392やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 20:35:02.75ID:???
かっちゃんは言葉上では拒否るけど体はぐいぐいデクくんに迫っていくわ泣くわな男だからな
0393やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 20:41:24.20ID:???
いったいいくつ歳離れてると思ってんだ
テメェの親父とセックスするようなもんじゃねーか
0395やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 20:53:52.31ID:???
ともぬい轟出取れたよー!
お金は数えないことにした
しかしこのデク童顔ロリ可愛いなぁ
ドレス着せたい
0396やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 20:58:00.96ID:???
>>378
素敵な作品ありがとうございますシコシコ
えへへ…ってダブピするデクくんエロすぎるシコシコ

折寺はクラスのモブ生徒達が祝ってくれるパターンも好き
放課後に緑谷お前今日誕生日なんだって?優しい俺達がプレゼントやるよwってモブ生徒数人に男子トイレに連れ込まれて次々にお口に誕生日プレゼント注がれるデクくん
終始涙目でご奉仕ごっくんするデクにオイオイ全然嬉しくなさそうだなぁ〜俺らのプレゼントが気に入らないのかぁ?ってだんだん機嫌悪くなるモブ
またいつもみたいに殴られる…!ってビクッてなりながらごめっ…ごめんなさい…嬉しいから…僕ちゃんと嬉しいから…って無理やりへへ…って笑ってご奉仕するデクくんシコシコ
0397やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 21:01:12.12ID:???
オル出のほのぼの系いいよね
時に厳しく時に優しくごくごく普通のそんなささやかな幸せ

後はオールマイトとセッにこじつけられれば
0400やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 21:11:46.59ID:???
かっちゃんしゅきぃ…えっちしてよぉ…
っていう夢なら折寺時代から今も定期的に見てるかっちゃんさん

尚現実は…
0401やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 21:12:05.59ID:???
>>396
折寺デクくんの連続フェラ抜きホワイトバースデー(闇)いいですね…
大人のゲスモブよりゲスなイメージ強い折寺モブ
0404やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 21:19:21.22ID:???
デクくんは言いふらしたりしなさそうだから誕生日を折寺モブが把握してるとは思い難い
よって幼馴染大勝利
0407やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 21:32:13.64ID:???
折寺時代はかっちゃんはクラスメイトから祝われるけど
デクくんは何事もなかったかのように過ごしてそうだ
0410やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 21:42:19.68ID:???
>>409
実際は君を追いかけていたんだ(過去形)って言われてもう追い越したってか!ってかっちゃんキレてるんだよね…
かっちゃんの後ろに張り付いていたショタデクくんはもうとっくの昔にいなくなってるんですよ…
0411やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 21:43:54.58ID:???
かっちゃんってことあるごとに
目キラキラさせて後ろについてくるデクくん回想するよね…
0412やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 21:53:01.36ID:???
川ポチャまでの全てにおいて自分より劣っていて目をキラキラさせてすごいすごい!って後ついてきてくれるデクくんがいた世界がかっちゃんさんの理想郷だったんだろうなぁ…
0413やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 21:54:08.27ID:???
もう後ろにはデクくんは居なくて
かっちゃんの前でオールマイト追いかけているのにね
0414やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 22:11:23.72ID:???
かっちゃんにとっての理想郷は小1か幼稚園時代で終わりか
全能感あふれて可愛い幼馴染は自分だけをスゴイって追いかけてくれて
理想郷を追い求めて自分だけを見てくれない幼馴染に暴力奮ってびくついて距離を置かれる
0416やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 22:19:22.40ID:???
浮気の証拠も全部燃やし尽くさず表紙焦がすくらいで許してるから優しいよね
折寺時代からスパダリ旦那さまだよ(混乱)
0417やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 22:27:25.03ID:???
デクくんがプロヒーローになったらサイドキックは誰になるんだろ
かっちゃんは絶対サイドキックになりたくないだろうし
0418やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 22:31:01.29ID:???
かっちゃんの下半身に猫みたいに擦り寄ってズボン越しに頬ずりしながら
かっちゃんこれちょうだい…?かっちゃんのおっきなのちょうだい…?って上目遣いでおねだりするデク
お望み通り入れてやるとかっちゃん、かっちゃぁんってしきりにかっちゃんの名を呼んで縋り付いてくるデク
僕が好きなのはかっちゃんだけだよ…かっちゃん以外何もいらない…これからもずっとずっと大好きだよ…♡って言いながらだいしゅきホールドするデク

という夢を見るかっちゃんさんは絶対ある
0420やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 22:36:43.02ID:???
ヒーロー達のオンオフイラストええなあ

デクくんのヒーロー雑誌一緒に読んでお饅頭食べてる轟くん
デクくんにもお饅頭食べさせようとしてえっ1人で食べられるよ!って顔真っ赤にするデクくん
そんな感じでギリギリ距離感近すぎる友達としてほのぼのイチャイチャしていたのに
食べ終わって一緒にストレッチして触れ合ってたらお互いに勃起してることに気付いちゃうんだ…
0425やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 23:13:50.78ID:???
今日のデクくんはミリオパイセンとエリちゃんと相澤先生とw誕生日パーティーやって
今事は川+1の字になって眠っているよ
私闘後のデレを見たかんじホントはお祝いしたかったのに残念だったねかっちゃん
0430やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 23:43:38.96ID:???
前に見た幼馴染の誕生日石がお互いの目の色なの好き
プロヒーローかっちゃんはルビーのアクセさらりと渡したりするのかな
0431やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 23:48:26.83ID:???
路地裏は距離間が可笑しいのを3人とも気づかないので
お誕生日ケーキをお互い食べさせあいしてることも有り得る
0432やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 23:59:41.77ID:???
今日はいろんな人に可愛がってもらえてよかったねデクくん♡
来年はもっとえっちなお誕生日会にしようねデクくん♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況