トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 2483枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 14:19:55.16ID:???
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ ちんぽぉ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2482枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531327566/
0785やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 19:46:58.17ID:???
はぁん眼鏡攻めが読みたくなったぁ
眼鏡の声聞いてんほぉってなるまで調教されてほしいねぇ
0792やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 19:48:52.41ID:???
そういえば小説家いい声設定なんらけどきっとそんなのフジテレビだから考えてないよね
0814やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 19:53:50.79ID:???
はぁん!
ちょっと真面目な話しゅると知らなーいわかんにゃーいって逃げようとしゅるカーチャンにいらいらしちゃうよぉ
問題解決しようとしないで夫子供に当たり散らすのほんとやら
そのくせちょっとでも経験あることらとめっちゃマウント取ってくるし
ちねっ
うそちなないで
0815やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 19:53:50.99ID:???
今まででよかったなぁと思ったのは愛の言霊くらいらよぉ
1作目のほうね
タクミくんシリーズも見たけど学芸会だった
ただ濡れ場はすごい頑張ってた
0816やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 19:54:21.47ID:???
丸木戸しゃドラマ化もだし
一般でオメガバの単行本出したし
ノリに乗ってりゅねぇ
がんばえー
0817やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 19:54:27.37ID:???
漫画と実写ドラマって媒体がまるっきり違うんだからちゃんとドラマ様に脚本演出もろもろをうまくリメイクできる人じゃないときびちいよね
アニメでもそうだけろただ焼き直すだけじゃ駄作
0823やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 19:56:46.08ID:???
ドラマ向けに変更するとファンに叩かれるからぁ
最悪なんでこれ実写化したのぉってなりゅし…
0824やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 19:57:00.33ID:???
BLなんて腐女子のためのファンタジーだから現実の人間にそのままやらせたらチープでくだらない感じになるよねぇ
萌え漫画を実写で女の子にやらせても同じだと思うぅ
0829やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 19:58:34.15ID:???
>>820
ゴーサインだす人間は何も考えてないんだろねぇ
だから話題性あるキャスティングをすゆ
客が金おとしさえしてくれれば作品ので記なんてどうでもいいってのが多そう
0833やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 20:00:27.83ID:???
んふふふふふふふふ

ニュース「今回の救出を映画化して欲しいと呼びかけておりまして━━━」

私「映画化かー」

ニュース「トランスフォーマーシリーズで有名なマイケル・ベイ監督などが挙げられています」

私「洞窟爆発しちゃうなー…」
0835やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 20:00:34.23ID:???
ゴセイジャーに出てたタクミくんの子
上手ではなかったけどすごい真剣だったから応援してたよぉ
0845やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 20:02:11.52ID:???
男性向けエロ同人で竿役やってる推し、雄としてちんちんが有効活用されてる……!!!という萌えを感じるのでめっちゃ見たい
0849やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 20:03:08.65ID:???
びええええええ逆かぷエロじゃ満たされない期がきたぁ😭😭😭😭
自かぷエロくだしゃぁい
0855やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 20:04:11.02ID:???
BLなんてアニメになって動いて声つくだけでもキモくなること結構あるのに三次は駄目ぇ
0861やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 20:04:50.01ID:???
おっさんずだってあれ最初のドラマから何年も練ってあの出来になったわけれそ脚本…
原作をただコピペしてドラマ化は残酷だよぉ
0866やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 20:06:32.50ID:???
はぁんたらいまぁ鏡見たら前髪ギザギザやんけクソぉ💢💢
お直しクレーム担当変えできるかなぁ💢💢原辰徳
0867やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 20:07:38.93ID:???
おっさんずはコメディだから大半の人に受け入れられたのわかりゅけどそうじゃないならしゅげ好き嫌い分かれそぉ
0868やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 20:07:51.55ID:???
ちんぽしーん行為の詳細読みつつ音声ききたいときありゅからむずい
音声のみだといちいち具合説明する攻め受けちゅらい
0870やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 20:08:10.40ID:???
言葉のボールをバンバンぶつけてくるような人にうんざりしてて勝利のために口数少なく戦う男をただ見てたいんだよぉ
言葉より行動だな!
0872やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 20:09:03.66ID:???
おっさん見てなかったけど聞こえなーい!の画像は他の板でも見たしあれだけでふふってなりゅ
0874やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 20:11:11.91ID:???
あーーーーー去年のポケモン映画今日やってたのかよぉ!
録画わしゅれた!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況