トップページ801サロン
1002コメント251KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 16:05:01.31ID:???
前スレでジャンエレジャンのお前は俺のかーちゃんかってやつ
別の外人が上げたやつにはちゃんとあったわよ???
0097やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 16:10:25.76ID:???
>>90
今の時点で96だか8だから増えるわよ
でもそうなるとエルリは200いくかもなの
婆それ普通にすごいと思うわ
0105やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 16:13:33.01ID:???
エルリの関係性描写や別れの描写は諌山頑張ったわね
今はキャラ同士のギズギズ関係しか描かないけど
0109やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 16:17:43.55ID:???
前スレのお前は俺のかーちゃんかがカットされてるって嘆いてた婆
一体何の映像見てたのかしら
0116やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 16:19:44.84ID:???
エルリ凄いわねって言ってもらってるのにまだ対抗アンチせずにはいられないの
さすがにみっともないわ
0118やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 16:20:40.34ID:???
2桁3桁いくだけすごいわよ
婆が昔いたカプは婆合わせて3サークルだったわ
それでも楽しかったわ
0138やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 16:25:49.17ID:???
>>131
8スペあるだけすごいじゃない
少なくても8人以上がオフ活動してるってよく考えたらすごくありがたい事だわ
0142やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 16:27:55.57ID:???
婆エルリ&リエなんだけど
このカプの多さに慣れちゃってるから申し訳なくも1桁とか見たら少なっ!って思っちゃうけど>>138見たらハッとするわ
ほんとこれよね
自カプもいつか1桁になるんだから
0146やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 16:29:36.08ID:???
しかしアニメ絵だと余計にハンジの鼻が気になるわ
ハンジ内野にはよくあれが超絶美女に見えてるわね
0148やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 16:30:56.22ID:???
オンもオフも趣味のことだけど時間とオフならお金も使わなきゃできない事よね
だからサークル数でマウントは悲しくなるからやめて欲しいわ
一桁でも出てるサークルさんを大事にしてあげて欲しいし文句があるなら自分で活動したらいいの
0149やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 16:31:32.80ID:???
>>135
そのプチの主催者は性悪リヴァミカ集団にいじめられるから新規はリヴァミカにはハマらない方がいいよってツイで訴えてるわ
昔リヴァハンヘイト漫画とか描いてたんだけどね
0157やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 16:33:42.29ID:???
サークル数サークル数言うけど進撃って全体のサークル数弱ペダとかにも負けてるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況