進撃の巨人わいわい雑談スレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレでジャンエレジャンのお前は俺のかーちゃんかってやつ
別の外人が上げたやつにはちゃんとあったわよ??? >>74
アンチに決まってんじゃない
触るんじゃないわよ >>79
100以上集まるのに死んでるなんて言うのはそれ以下のカプに失礼だとは思わないの... >>54
それぞれ好きに萌えてればいいのにあほらしい 180集まるのは凄いと思うわ
良かったわねエルリ婆 >>83
アニメスレに貼られてたのも見たらちゃんと言ってたわよ
どうやらガセが紛れてるわね >>91
台詞有がガセということ?
流れが理解できてなくてごめんなさいね >>90
今の時点で96だか8だから増えるわよ
でもそうなるとエルリは200いくかもなの
婆それ普通にすごいと思うわ やっぱりリアちゃんカプよりBBAに好まれるカプは根強いわね
貶してないわよ エルリもリエもすごいじゃない
何年目のジャンルよ
素直におめでとうだわ 婆が過去につまんだ婆カプと同じ圧を感じるものエルリ
これは強いわ >>101
減ってるけどこれだけ残ってたら充分だわ
凄いわね リエリ婆いるわよ
ただ叩れておもちゃにされるのが嫌なの エルリの関係性描写や別れの描写は諌山頑張ったわね
今はキャラ同士のギズギズ関係しか描かないけど >>87
opなかったし若干の変更あるんじゃないかしら ここ一年間で一番集まった数
プチなし/プチあり
エルリ 172/204
リエ 107/122 前スレのお前は俺のかーちゃんかがカットされてるって嘆いてた婆
一体何の映像見てたのかしら >>109
ちゃんと見ないで言ってたんじゃない?
よくわからない婆ね リエがプチやってもプチなしのエルリに負けてるのほんと草 >>109
婆だけどおーぷんに上がってた海外公開版1話にはなかったの >>111
2クール欲しいけどやっぱ厳しいかしら... エルリ凄いわねって言ってもらってるのにまだ対抗アンチせずにはいられないの
さすがにみっともないわ 2桁3桁いくだけすごいわよ
婆が昔いたカプは婆合わせて3サークルだったわ
それでも楽しかったわ >>117
エルリ以下はリエを馬鹿にできる立場にないでしょ >>114
普通に考えたら2クールだけどこのダイジェスト版みたいな1話観る限りでは微妙ね >>123
横だけどそういや厳密な定義あるのかしら?
キャラが被ってたら対抗? >>125
エルリに擦り寄るのやめなさいよマイナー >>113
自己レスだけたど今見返したら普通にあったわ
何を見てたのかしらお恥ずかしい
申し訳ない >>128
8スペだったのよ…
進撃でノマプチなんか無謀だわそもそも >>130
ドンマイよー
良かったわね
婆もあのセリフ好きだから嬉しいわ >>131
ジャン受けかリハプチにすれば良かったのに 去年スパコミのリヴァミカプチが2スペで片方は参加しなかったの思い出した >>134
誰得😅
そもそもアレ投票で決まったから
リハやジャン受けはエレミカより更に需要なかったのよ >>131
8スペあるだけすごいじゃない
少なくても8人以上がオフ活動してるってよく考えたらすごくありがたい事だわ >>138
確かにそうだわ
またプチあるといいわね >>133
誤情報で愚痴を謝罪するわ
ありがとうね婆もあの台詞ほんと好き
ジャンエレジャン婆は生きるわ 婆エルリ&リエなんだけど
このカプの多さに慣れちゃってるから申し訳なくも1桁とか見たら少なっ!って思っちゃうけど>>138見たらハッとするわ
ほんとこれよね
自カプもいつか1桁になるんだから >>140
見届けるまで生きてちょうだい
婆もジャンエレジャンすこよ しかしアニメ絵だと余計にハンジの鼻が気になるわ
ハンジ内野にはよくあれが超絶美女に見えてるわね オンもオフも趣味のことだけど時間とオフならお金も使わなきゃできない事よね
だからサークル数でマウントは悲しくなるからやめて欲しいわ
一桁でも出てるサークルさんを大事にしてあげて欲しいし文句があるなら自分で活動したらいいの >>135
そのプチの主催者は性悪リヴァミカ集団にいじめられるから新規はリヴァミカにはハマらない方がいいよってツイで訴えてるわ
昔リヴァハンヘイト漫画とか描いてたんだけどね >>148
オフは時間もかかるからねえ
何サークルでも構わないのよ >>149>>141
書き込み環境全く一緒よリハおばちゃん エレヒスサークルは増えるんじゃないかしら
ユミヒスサークルは死亡だけど >>143
ありがとう
原作のギスってしまってるジャンエレジャンも好きだから見届けるわ 自カプ燃料ないからキャラsageに走るってどこまで見苦しいのかしら サークル数サークル数言うけど進撃って全体のサークル数弱ペダとかにも負けてるのよね このアニメの出来じゃ
エルリですらもう増えないわよサークルヲチ婆さん >>156
見境なく噛み付く狂犬みたいね
原作のエレンもそんな感じだけど >>158
特定のカプはさておき進撃の新規って今後は難しいわね
静かに終わっていきそう >>158
片割れ死んだら終わりって散々喚いてたのに自分達の方が先に死んだ気分はどう? >>157
弱ペダは進撃よりカプ細分化されてるわよ 自カプが死んだからって進撃アンチになってるの草だわ やっぱ二期まで四年もかかったのがダメだったんじゃないの 婆のカプはマイナーだけど婆の中で最大手よ
いつもエターナルしてるの ウフフ >>166
進撃アンチすぎて金カムまでヲチしてる愚痴スレ内野みたいだわ ヲチ基地がすごい噛み付いてきてるあたり
ほんとにめっちゃ増えると思ってんのねアニメで >>165
そうよ
それだけ魅力的なキャラや組み合わせが多いんだと思うの >>166
リエリだけ死になさいよねぇ
婆のカプは燃料もないけど逆燃料もないから地道に萌えてるわよ えっリエリ婆だけどアンチなんかしてないわよ
失礼だわ ジャンル順で並べたら進撃はTOP10にも入ってなかったわ >>172
これは本当に大事よね
対抗への燃料は自分たちに燃料ないよりダメージだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています