トップページ801サロン
1002コメント219KB
チラシの裏@801サロン板 2484枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 20:28:50.36ID:???
        _(´・ω・`)___      <ほらポケモンだよ
  〔ノ二二 ___     __,二二ヽ〕
   |::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::::|     
   |:::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::::::::| 
   |:::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::/  /(u)ヽ ヽ::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::|
   ノ:::::::::::::| |_〜-─〜--| |::::::::::::::::|

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2483枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531372795/
0896 【下級国民】 島蛍2018/07/13(金) 01:14:05.98ID:???
何か髪切りたい姉へのレスがわらしにもきてりゅ
なんれ
0897 【中凶】 2018/07/13(金) 01:14:13.81ID:???
まだおみくじできりゅのぉ?
今日の運勢くらしゃ
良かったらハロワ行くよぉ
0902 【モナー】 2018/07/13(金) 01:15:41.23ID:???
>>894
あたりぃ
数ヶ月前から始めたような新参らけろねぇ
0911 【吉】 2018/07/13(金) 01:17:30.76ID:???
>>905
>>906
はぁんそうらったのねぇそういや金曜日かぁ
ありがとうだよぉ中凶だし比較的いい運勢かなぁ
0912 【大凶】 2018/07/13(金) 01:18:07.09ID:???
はぁん吉出た
どぉしよ
0915 【滑っちゃったぁ】 2018/07/13(金) 01:18:24.54ID:???
>>892
ごめんらしゃ…とか
中にだちてぇとか言わせたいんらけど
おねがいってるようにしか見えなくて(´・ω・`)
0916 【小凶】 2018/07/13(金) 01:18:59.90ID:???
滑っちゃったぁのチラシみ
0917 【神】 2018/07/13(金) 01:19:45.22ID:???
はぁんローズゼラニウム何とか消費したいよぉ
何と混ぜるのがいいのかなぁあのプラスチックくさいのなんとかできないかなぁはぁん
0919 【末凶】 2018/07/13(金) 01:20:31.13ID:???
>>917
かみしゃまやる気スイッチ押してぇ
0932 【中凶】 2018/07/13(金) 01:23:32.97ID:???
アイナナオタの友達アイテテだけど雰囲気がまずあかんやつなのかなぁ
0933【月】 2018/07/13(金) 01:23:39.44ID:???
>>900
キッズはある程度しゃあないけろ
大人はどうなのって思うよねぇ
なんでも公式に問い合せて調べる割に写真転載していいかは調べないんだよねぇ
0934 【大凶】 2018/07/13(金) 01:23:48.96ID:???
イランイランとゼラニウムとパチュリーで生理前のいらいらを乗り切れるぅ
0935 【凶】 2018/07/13(金) 01:23:55.09ID:???
はぁん好きなものは好きぃ
0936【大凶】 2018/07/13(金) 01:24:00.45ID:???
はぁん包茎ツッキイイイイイ
0940本田 【末凶】 2018/07/13(金) 01:25:15.78ID:???
アイテテっていう派生があるのかと思ったぁ
0941やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 01:25:27.70ID:???
アイナナはなんかカード入りウエハースのお菓子が公衆トイレにパケとウエハースだけ大量に捨てられてて炎上してたねぇ
何故みんなウエハースものだと捨てるのかぁおいちいのにぃ
0943【菊】 2018/07/13(金) 01:26:29.48ID:???
ウエハース捨ててる写真は袋がなかったかりゃ
実際どうなのかなぁと思うところもありましゅ
どのジャンルのウエハースでも捨てちゃだめだけろ
0944 【剥けてなi】 2018/07/13(金) 01:27:26.40ID:???
ウエハースおいしいのに!?(´・ω・`💢💢💢💢💢💢💢💢)
0947 【小凶】 島蛍2018/07/13(金) 01:28:33.97ID:???
バニラアイスとウェハースエターナル🍨
0948やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 01:29:10.93ID:???
ビックリマンではみんなウェハースすてましたぁ
わらしは近所の子供からウェハースもらいましたぁ
0950【猪】 2018/07/13(金) 01:29:18.08ID:???
最近のウエハースってなんでクリーム白いのぉ
茶色いクリームのイメージありゅの
0955【大凶】 2018/07/13(金) 01:31:05.89ID:???
>>951
アイナナのやつもそうだけろ最近の食玩のウエハースのクリーム白いよぉ
0956 【吉】 井翔2018/07/13(金) 01:31:14.12ID:???
チラシちゃんは人のウエハース貰ってたおね多そう
0959【最底辺】 2018/07/13(金) 01:31:33.96ID:???
>>953
チョコぉ
なんか前はチョコクリームだった気がしゅるの
0960 【菊】 島御霧2018/07/13(金) 01:31:35.43ID:???
クリーム茶色見た事ない
高いやちゅは茶色なのぉ
0966 【小凶】 2018/07/13(金) 01:32:45.21ID:???
ビックリマンチョコのウエハースはまじでおいしかったの
0967【たん吉】 2018/07/13(金) 01:32:50.21ID:???
>>961
おねだけならまだしも鶴も付いてくるの邪魔そうだからいらにゃい😭
0970 【666等】 2018/07/13(金) 01:34:19.41ID:???
バナナフィッシュ普通にいい感じじゃなぁい?
0971 【鳳凰】 の恩返し2018/07/13(金) 01:34:58.51ID:???
>>970
そうなのぉ?
アマプラで観られるらしいからちょっと気になってはいるのよねぇ
0973【あたらない】 2018/07/13(金) 01:35:41.78ID:???
>>969
森羅万象は茶色いのかぁいいこと聞いたぁ
正直白いやつあんまおいしくないしポイする気持ちもちょっとわかっちゃうの…
わらしは食べきれない分以上はそもそも買わないけろねぇ
0977やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 01:36:47.34ID:???
コナンに映画興行負けてるとかポケGOもう誰もやってないとかジバニャンに負けたとか色々言われてたけどぉ
ポケGOがもう全世界で2000億の売上達成してんだねぇ
ポケモンのコンテンツやべぇでしゅな
0985やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 01:38:49.59ID:???
>>941
あれ食いすぎて歯にしみて痛かったぁ
1人かわからないけろそういう行動がジャンル民の評価を下げるんだよぉ
0987やまなしおちなしいみななし2018/07/13(金) 01:39:25.79ID:???
おかしゃポケモンGOハマってポケモン本編に興味持ったからわらしのお古のDSとポケモンHGSS貸したらどハマりしちゃったぁ
0989 【NullPointer】 2018/07/13(金) 01:40:01.88ID:???
>>971
チラシちゃんでさんざん言われてたからかもしれないけどぉふつうに面白いよぉ
ちな原作未読
0990 【滑ってないもん】 2018/07/13(金) 01:40:10.54ID:???
ぽけごとっくの昔に消しちゃったよぉ
わらしのミロカロスちゃん出たら起こして
0993 【大凶】 2018/07/13(金) 01:41:46.31ID:???
ポケモンはかぁいいけろ製作スタッフのイキリオタ具合に萎えたのちゅらい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況