トップページ801サロン
1002コメント242KB
チラシの裏@801サロン板 2489枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 12:28:59.20ID:???
 \  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´・ω・`)○ おほーっ
     \__ノ 
/  / || ヽ \


次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2488枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531494687/
0384やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 14:13:12.23ID:???
>>378
白猫が今度スイッチから出りゅからおっ?水面下でコロプラ土下座して許してもらった?と思ったらこれで草生えた
0387やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 14:15:25.75ID:???
ΩΩはリバるのぉ?
ααはありだけどホモはなしなの?
ホモじゃなくても出来るならモブによる下克上ありだよねぇ
0389やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 14:15:58.95ID:???
>>382
さいもんとまみやのことぉ?
ふたりともオメガだけどカプじゃないよぉ
まみやは第一夫人の長男αと一波乱ありそうでしゅ
0395やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 14:18:09.23ID:???
>>386
チラ山さーん!今休憩入ったところ申し訳ないんだけどトラブル起きちゃってさ💦
ちょっと対応できるのチラ山さんしかいなくってぇできるだけ巻きで戻ってくれる😅?
0396やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 14:18:40.07ID:???
>>389
まじでぇ!?
じゃあマミヤくんがメスになってるとこ見れるのかなぁ
特典がまだあったら買おうかなぁ
0397やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 14:20:11.73ID:???
オメガバースは実はBLにしっくり来てない人の為に濃いめにノマをブレンドしたジャンル
0398やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 14:21:01.62ID:???
オウム真理教の兵

■一般兵器
自動小銃(AK-74)
目潰し用レーザー兵器
改造拳銃
特殊潜航艇
爆薬
火炎瓶
プラズマ兵器

■化学兵器
サリン
VX
青酸ガス
ホスゲン
イペリットガス
ソマン

■生物兵器
ボツリヌス菌・ボツリヌストキシン
炭疽菌
赤痢菌
エボラウイルス

■散布装置
風船爆弾
ホスゲン爆弾
霧どんどん
サリン噴霧車(旧型)
サリン噴霧車(新型)
ボツリヌス菌(ボツリヌストキシン)噴霧車
炭疽菌噴霧車
ウォーターマッハ
六法煙書
クルーザー
ヘリコプター(Mi-17)
ラジコンヘリ

■核兵器
ウラン型原子爆弾

ひぇぇ…つよい
0401やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 14:23:04.20ID:???
>>363
ハァハァ1話なのにしゅげぼりゅーむでしゅね読んだぁ
まごうことなき昼ドラの世界ぃおもちろかったぁ
0410やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 14:26:09.56ID:???
>>401
キャラの横に[○○の第1夫人▽▽]みたいな説明のコマ?が出てると白い巨塔みたいで良い感じの古臭さがあってしゅきぃ
0411やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 14:26:32.19ID:???
チラシちゃん半日見なかったら今日中にネーム終われそうなんらけろ
4日でかきおわれるとか快挙ょ
0427やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 14:29:24.92ID:???
なんか面白いので1話だけな気がしゅる
この隠し子の小物感しゅごいからなんもならなさそう
0443やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 14:32:05.23ID:???
絵はうまいし話もすごい練ってるんだろうなぁって思うんだけど
主人公がなよなよで淡白だから熱いものなくてつまんないよぉ
もっと振り切ってほしい
0449やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 14:32:58.16ID:???
おかしゃの友達朝8時頃から来てずっと居るけろ何をそんなに話すことがあるの?てくらいずっとおはなししてりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況