トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板 2490枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 16:27:17.46ID:???
 \  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´・ω・`)○ おほーっ
     \__ノ 
/  / || ヽ \


次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2489枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531538939/
0012やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 16:45:44.10ID:???
辞めるって連絡してきたぁ…
腰やったって言おうと思ったけろ病院行け言われたら困るし適当に理由こじつけたよぉ
派遣らからもう仕事紹介してくれないだろうけろマジで人が働く環境じゃなかったからこれでいいんだってことにしとこぉ
0014やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 16:46:49.00ID:???
         _,,,
        _/::o・ァ  
      ∈ミ;;;ノ,ノ
     △  ¥ ▲
     ∪´・ω •`υ がしゃーん
    (        )
   ┗│  ∵  │┓         がしゃーん
     \____/  
      ┃   ┃
      =   =
合体ロボだよ
3getの邪魔をした者たちの末路だよ
0016やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 16:47:41.87ID:???
そういや昨日旦那さんに生理痛で腰痛いから揉んで!ってマッサージして貰ってる時
「男性の6割はCMのイメージから生理用ナプキン付けると生理痛楽になると思っているらしいよ。」
って多分ネット記事かなんかで見たらしくて言われたのですが....
はぁ?6割の男性ヤバくないですか?

ナプキンは貼る薬だった...?
0017やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 16:47:51.77ID:???
ローソンのクリームのったパンケーキ食べたりゃちょっと気持ち悪い…
おいちかったけろクリーム濃い
0020やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 16:50:22.98ID:???
昔付き合った人が生理用品のCMに出る女優は落ち目だと言ってたよぉ
あとピル飲むのは旅行で男とやりたいときにだけ飲むものと言ってた
否定しても聞かないんだよねぇ
0024やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 16:53:57.46ID:???
311のときに生理用品の支援があって怒鳴って追い返したおっさん今でも生きてるのかなぁ
0025やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 16:54:17.71ID:???
>>20
無知のくせに話聞かずてめーの性欲基準で物事決める男はほんとに害悪でしゅぅ
コーラで洗えば妊娠しないてとこから何一つ成長していない...
0029やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 16:55:15.70ID:???
まぁわらしも射精だとか夢精だとかのことよく分からないかりゃねぇ
ちんさんが生理のこと分からなくてもちかたないよぉ
0037やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 16:56:58.39ID:???
与沢翼がスッキリしてきてイケメンに戻ってきてるのうらやまちぃ
金持ちの継続努力と施設の充実さいいなぁ
0039やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 16:57:49.17ID:???
>>31
3日が一番多そうだけどそれってお腹痛くて常にお尻の心配をしてなきゃいけないのが3日間で
べつに4日目は完全に終わってるわけでもないよねぇ
0040やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 16:58:53.94ID:???
与沢翼の近況が定期的に報告されるチラシちゃん
興味ないどころか忘れてたくらいの人なのに詳しくなっちゃう
0041やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 16:59:32.74ID:???
>>31
えっはやぁ
わらし6〜7日はかかるよぉ
ドバドバ出るのが3日くらいでそれ以降はちょびちょび出るぅ
あの生理が早く終るって液体のやつ買ったけど使うのこあくて捨てたぁ
0042やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 16:59:33.47ID:???
>>15
>>18
腰痛かったのはほんとらけど家で寝てれば治る程度だったかりゃねぇ
辞める理由として強めに出すには弱かったぁ
あそこで働けてる社員しゃしゅげぇなって思ったよぉ給与高いには高いなりの理由あったぁ
わらしは高給でもあの環境は絶対無理ぃ
0048やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:01:11.31ID:???
あなるぅ
セぺわらしカンジダひどいときにも使ってたぁ
気持ち的にちょっとだけすっきりしゅるねぇ
0057やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:03:34.14ID:???
>>44
食品製造でしゅ
何回か短期で経験あったからヨユーヨユーと思ってましたぁ
食品製造でも加熱調理系だけはあかん絶対あかん
ていうかライン作業のお仕事って書いてたのになぜか加熱調理にいりゅわらしぃ
0064やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:04:59.33ID:???
工場のお仕事してる人ほんとしゅごいよぉ
わらし短期で機械に商品のせるだけのお仕事しかことあるけど時間進まなさすぎて地獄だったぁ
0069やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:05:42.24ID:???
わらしも3日で終わるぅ
でももうナプキンいらんやろって油断した5日目くらいに最後っ屁みたいに一回ドバっと出りゅ
0074やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:06:36.98ID:???
Sunny Day Sundayほんとしゅき
ホモで想像しちゃう
しゅっげかあいいシチュエーションでだいしゅき
0078やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:07:12.62ID:???
>>62
何回か愚痴ったからきっとわらしらねぇ
さすがに耐えきれなかったぁ
求人の仕事内容は正しく記載してほちいよぉ
0086やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:08:45.86ID:???
>>64
ラインくっそ早くて忙しいわりには時間進むの異様に遅いよねぇ
前はできたけろ今は立ちっぱなしってのがそもそもきちゅい
0089やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:09:21.55ID:???
ヒステリックブルーはギターのキモオタ顔が路上で女性襲って見たまんまやんけって事件覚えてりゅ
0090やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:09:38.50ID:???
わらし同じことの繰り返し嫌いじゃないよぉ
今のおちごと事務のルーティーンワークだけろ
ちゃぷだかりゃ新しいこと覚えるの疲れりゅ
0091やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:09:40.47ID:???
この作品の感想欄わらししかコメントしてなくてみんな判子だけど次の更新も送るからなっ
0102やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:11:33.55ID:???
>>82
はぁんやさおね😍
今思えばバックレだけはやめてくださいね!連絡は絶対くださいね!(意訳)って担当にしつこいくらい言われたから派遣しても即ギブアップする人ばっかだったんだろうなぁ…
0108やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:14:02.34ID:???
美容室の予約ばっくれなら何度もやったことありゅけろ電話しゅごいから
お仕事でやったらお家ピンポンぐらいありゅかもぉ
0109やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:14:36.24ID:???
>>95
ねー
商品画像を撮影したり加工したりする仕事募集あってちょっといいなぁと思ったぁ
でもいい歳で今から変わるのもきついし遠方だしでねぇ
趣味が充実してたらルーティンワークでも大丈夫なのかなぁ
0111やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:14:57.35ID:???
>>105
職場がどれくらいパニックになるかは何日勤務してたかによりましゅねぇ
長期勤務姉ならB級バックラーでバックラーランク三番目くらいに職場にダメージ与えられましゅ
0112やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:16:19.64ID:???
三回くらいバックレたぁ
でも一週間も働かないでバックれたから鬼電あったのはうち一回だけれしゅ
0113やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:16:44.12ID:???
わらし立ち退き要求された時担当ばっくれて大変らったぁ
外部の人とやりとりするやちゅまじでばっくれやめてぇ
0123やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:18:37.45ID:???
工場はバックレ率高いなぁ
事務系と比べてほんといきなり来なくなる人多かった
勤務初日からバックレる人もそれなりにいたぁ
0124やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:18:52.29ID:???
わらしがした悪いことなんて冷蔵庫に入ってたプリンとかアイスを勝手に食べるくらいしかしてないからぁ
一緒にしないでねぇ
0142やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:23:52.00ID:???
神様神様
ファミマのファミポートから約束通り募金して来ましたよぉ
被災地で悪さしてる奴らに相応の報いをくらわしてくださいねぇ
0148やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:25:46.51ID:???
>>125
ばっくれるようなやつが返却するわけないので本人から返却なしでそのまま手続きするよぉ
ばっくれだから退会手続き自体できなくてそれが迷惑なのぉ
0155やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:27:57.45ID:???
一回返却遅れたけど大目に見てもらった友達が次も遅れて大目に見てもらえなくて逆ギレしてたから最初の一回って大事だなって思いましたぁ
0156やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:28:02.83ID:???
わらし最後の一個楽しみにとっておいた真珠蒸しおにちゃに食べられたのまだ覚えてりゅ
0162やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:30:55.57ID:???
正社員主導で残業タイムカード切りバイトがきつくてバックレたお店から2年後くらいにシフトの電話かかってきたことあるなぁ
もう潰れたけどさーせん
0164やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:31:18.84ID:???
>>154
会社があいつもう来ねーなと判断した段階で手続きするんじゃないかなぁ
いつかはわからない
あと扶養からの離婚でよくあるんだけど退会手続きしないまま次の仕事見つけて連絡来たりする
0166やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:31:53.43ID:???
兄はやさしいのとクソなのがいまぁす
ともらちのお兄ちゃんともらちにやさしくて羨ましかったなぁ
0169やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:32:59.96ID:???
今日ママンの誕生日だからおごっそうなんらけろ老人ホームからおばあちゃんも来てて
こんにちはって挨拶したらしゅげ無視されてしばらくしてからどちら様?て聞かれたぁ
ボケ進行してりゅなぁ
0175やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:37:08.83ID:???
はぁん忘れ去ってた過去に自分で書いてたものを読んだらしゅっげ萌えたぁ
わらしちゃん神ぃ
0178やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:40:26.57ID:???
10分ほどで終わる作業を始めるのに3時間くらいかかっていましゅ
やる気スイッチがない
0181やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:41:14.51ID:???
この間ボーナス出たのでぇ、今日はわらしの奢りで家族みんなで居酒屋に行きましゅ
今日はビール絶対おいちい
0183やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:42:06.91ID:???
ネトフリ契約しようかなと思ったけど存在する映画全部見れるわけじゃないんだねぇ
見たかった映画ないしAmazonで見たいやちゅ都度レンタルする方がかえっていいのかなぁ
0185やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:43:27.53ID:???
雪印パーラーでパフェってきましたぁ
隣のわかもの集団が一万五千円のくそでかパフェ頼んでてはえーってなったよぉ
初めて実物見たあのくそでかパフェ
0187やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:43:53.18ID:???
今日3coins行こうかと思ってたけど結局お出かけせずでしゅ
明日行けるかなぁ売り切れてるかなぁ
0189やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:44:36.91ID:???
本屋を守るためにネット書店に追加で税金かけて!ってしゅげ理屈だなぁ
企業努力する気ゼロか
0190やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:45:28.93ID:???
>>188
そっちかぁ
わらし洋画ガンガン見たいのよねぇ
キャリー観たかったのにネトフリにもhuluにもなくてショボン
0192やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:45:44.05ID:???
>>187
あーんおねもぉ?
わらしも家族と映画見がてら行こうと思ったらぁ
Tohoシネマズデイで激混みだろうからやらっていわれて行くの連休明けになったぁ
売り切れてないといいねぇ
0195やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:46:39.76ID:???
>>191
電子書籍ではやるけどさすがに動画でそれは無駄遣い感半端なくてねぇ
月に見れる動画数なんて知れてりゅし
0200やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:47:39.05ID:???
今夜0時からベルギーとイングランド戦あるけど飲みに行くし寝そうだしなんなら今もビール一杯飲んできて寝そう
0202やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:48:01.84ID:???
>>194
たまに扱ってないのありゅよねぇ
でも品揃えはなんだかんだ優秀な気がしましゅ
これないじゃん!ってのが他と比べてほとんどない
0206やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:49:24.94ID:???
バキ一週間早く見れるからネトフリ入ったけど幼年期アニメも欲しかったぁ
ぼくのピコっていうショタアニメと監督同じなんらってぇ
0207やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:50:23.33ID:???
>>203
無料をおためししよかなってずっと考えてりゅんだけろ
あらかじめこれって決めとかないとなんも観ないで期間過ぎちゃいそうな気がしゅるんらよねぇ
0209やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:52:48.84ID:???
>>199
そのおねじゃないけろ
エスター
タッカーとデイル
キックアス
メメント
悪魔のいけにえ
キャビン
ソウシリーズ
ファイナルデスティネーションシリーズ
が面白かったれしゅ
あとでシャッターアイランドとジュラシックパークとディープインパクト見ましゅ
0215やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:54:30.97ID:???
>>207
1ヶ月くらいいいかなあってくらいで検索してダラダラ見てるとわりかし面白いの見れるんじゃないかなぁ
絶対金払いたくない!って強いコスパ思考あると楽しめなぃわらしは
0218やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:55:54.19ID:???
歳とって脳みそ萎縮したから若い頃に見た面白いやつもっかい見てるよぉ
オーシャンズシリーズしゅき
0219やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:56:48.23ID:???
アマプラは一年であの会員費ならしゅげお得
動画も音楽も通販も利用できてあの価格はしゅごい
ただどれか一つ目当てならお高く感じるかもねぇ
0221やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 17:58:23.29ID:???
Amazonは今プライム会員キャンペーンやってて人気作がちょっとだけお安く見れましゅ
観たかった映画が半額になっててゲオでレンタルするより安いからあとで見るぅ
0268やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 18:25:27.09ID:???
ソーシャルメディア各社は収益をさらに上げようと意図的にユーザーを中毒状態にしようとしている――。
BBCの調査報道番組「パノラマ」が取材した米シリコンバレー関係者の証言で明らかになった。

「彼らは行動科学的なコカインを画面にばらまいているようなもので、何度も見たくなるようになるのはそのせいだ」。
米モジラやジョウボーンで勤務した経験があるエイザ・ラスキン氏はこう話す。

「スマートフォンの画面の裏側には、はまりやすさを極限まで高めようとする技術者が文字通り1000人いる」

無限スクロールは、ユーザーがクリックをせずに画面を下へスクロールすると次々と新たなコンテンツが表示される機能。
「衝動の早さに脳がついていけないようにすれば、スクロールをずっと続けてしまう」とラスキン氏は語る。

ラスキン氏は、技術革新がユーザーたちに必要以上にスマートフォンの画面を見つめ続けるよう仕向けたと指摘。
ユーザーを中毒状態にしようと思って開発に取り組んだのではないが、今は罪悪感があるという。


パニック状態にして中毒にさせるんれしゅねぇ(SNS中毒者並の感想)
0269やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 18:25:48.39ID:???
>>262
さかりゅ
進んでくごとにゴアっぽさだけ強くなってストーリーペラペラでしゅ
でも2の注射器ボットンはしゅき
0273やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 18:28:21.96ID:???
はぁん海行くのに防滴スマホケースいるかなぁていうかスマホ取られそぉだから外で使わない方がいい気がしてくりゅ
0296やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 18:35:40.17ID:???
          ∧_∧
          (・ω・ )   アイス買ってきたんよ
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
   □   □   □   □   □   □
 バニラ イチゴ チョコ 抹茶 紅茶 ラムレーズン

   □   □   □   □   □   □
 ナッツ バナナ ミント メロン プリン キャラメル

   □   □   □   □   □   □
 ベリー 小豆 パイン ピーチ MIX マスカット
0299やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 18:36:32.32ID:???
SAWシリーズはアフリカ系と韓国系アメリカ人監督じゃなかったっけぇ
アフリカ系だったかな?
0304やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 18:37:47.36ID:???
>>292
うんそらよぉ
有能監督で前のワイスピの監督に抜擢もされてたぁ
インシディアスと死霊館みてみてぇ
0323やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 18:47:22.66ID:???
ネジが錆びててまわらないよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおびぇええええええええええええうわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0329やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 18:49:37.44ID:???
アイドルを傷つけるのはいつだって好きの感情なんだよ



ほんとこれだよぉあいつらが本当に好きなのかわからないけど後のこと絶対考えてないよぉ
てめえの自己満足のために叩かれるあの人たちを見たくないよぉ
0331やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 18:50:10.95ID:???
今日はピザとチキンと寿司とローストビーフとケーキ食ったしコーラも飲んじゃったぁ
明日は1日炭水化物抜くぅ
0333やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 18:50:44.41ID:???
PC突然切れてびびってたら前回掃除してから電源ケーブルが半挿しだっただけらったよぉ
0342やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 18:55:11.18ID:???
ねえほんとにねじまわんないんだけど
ねじあなころしそうでこわいんだけど
ねえねえねえねえねえねえねえねえ
0349やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 18:57:25.97ID:???
>>335
オリンピックを褒める記事で低予算なイベントだからっていうのがあったけど
過労死するまで働かせたりボランティア無償で募集したりして低予算を成立させてるんだよねぇ
0359やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:03:31.60ID:???
あのねわらしね付き合う前のじれったいのが好きだからね
付き合ったあと書けないの
続きはない
0363やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:05:38.18ID:???
>>346
んううううあううううやってりゅううううううあつうううう

>>350
しりこんごむかましぇたけろマワんねぇえええええええええええええおおおお
0370やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:07:44.27ID:???
90代が家の中で熱中症で亡くなったてニュースやってるけどぉ
それはもぉ寿命と言ってもよくなぁい?
0371やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:08:29.01ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
息切れしてんじゃねーぞ
0372やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:10:52.99ID:???
>>370
うん
暑さ寒さを感じないとか自分で食べられない排泄できないはもう無理に生かさなくていいよぉ
老衰で死ぬのすごいおだやかなんだって
0375やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:11:51.00ID:???
>>372
お風呂入ってりゅときとかにふっと気を失うよぉに寝入ることありゅけろあんな感じかなぁ
あんな感じで死ねりゅならいいかもなぁ
0397やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:26:55.44ID:???
生きた犬をバーナーで焼く狂気の虐待映像が許せない!鳴いて身悶えながら失禁する犬…
て鬱になるニュース記事タイトルやめぇや…やめぇや…
0398やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:29:46.21ID:???
>>396
ひいっかあいい
全然違うんらけろなんかロコンとキュウコン思い出したぁ
成長しゅると白くなるのねぇ
0402やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:32:35.38ID:???
>>396
野良犬拾ったら成長につれ凶暴化したから獣医に見させたら狼だと判明ってニュースたまに海外であるけど
これは間違えても仕方ないねぇ
0412やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:39:35.82ID:???
>>410
安住さんと中居くんだよぉ
2人とも慣れてるから出来てるけど翌3日くらいダメージ抜けないやつだよねぇ
0424やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:43:17.68ID:???
しゅげでっけー犬散歩してりゅ人がいてぇ通りかかった小学生がこっそり犬に手を振ってて微笑ましかったぁ
スーパーの前で飼い主待ってるシェルティもちょっと目があっただけで尻尾フリフリかあいいねぇ
0426やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:44:02.05ID:???
>>409
しゅきだったけろ影でわらしのことボロクソに言ってるの知ってからはよしねって思うようになったぁ
0434やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:46:16.84ID:???
>>409
ヒステリーおかしゃと違って今まで起こったことないパパなのれしゅきでしゅ
ちょっとお調子者なのが玉にキズでしゅ
0436やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:46:50.12ID:???
今日は諦めましゅがぁ!!!!!!明日どうにかしましゅ!!!!!!!!!!!!!
ばーか!!!!!!!!!!!!!ネジばーか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0437やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:47:09.15ID:???
>>428
あいつは頭がおかしい精神科に連れて行けとか兄はまともに育ったがあいつは未だに実家暮らしだし恥ずかしくて職場であいつのこと話せねぇよとかいろいろぉ
わらしの前ではニコニコでそんな素振り見せなかったのにねぇ…愛されていたと思ってたわらしがバカでした
0442やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:47:46.33ID:???
支払いしようと思って11時くらいにニャリでコンビニ行って
数分後に店から出て乗ったらサドルが熱々に熱されてて拷問器具みたくなってたぁ
0443やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:47:47.22ID:???
>>409
わらしが大人になって対等に話せるようになった途端に倒れておかしな人になっちゃったぁ
もっと話してみたかったなぁ
0446やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:47:56.21ID:???
わらしもおとうしゃクソだけろしゅきらなぁ
家族みんな一家離散しててみんなおとうしゃのことしゅげボロクソゆってるのにお金だけたかりまくっててわらしだけでも味方でいなきゃって変なプレッシャーもありゅ
0455やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:49:07.05ID:???
>>441
まぁねぇマジレスすると本当に頭がおかしいかどうかって話じゃないのぉ
おかしくてもおかしくなくても親にそう言われたってことが重要なの
0463やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:50:41.08ID:???
>>409
しゅきでしゅ
ただこの時期熱中症になるから冷房つけろポカリ飲めって言ってるのに暑いの慣れてるからーで済ましてくるのはきらいっ
0473やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:52:05.94ID:???
はぁんモラハラ上司がいよいよ暑さも相まってちにそうらぁ
ナイス猛暑ぉ地球いい仕事しゅるぅ
0474やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:52:10.48ID:???
>>460
そう
主人公とばいばいしたあと遠い場所で事故で轢かれて死んだぁ
不倫はやっぱよくない行為だから天罰下しとこみたいなクレームよけの保険かなぁ
0486やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:53:46.26ID:???
>>477
マジレスしゅると一方の話からではなんも分からんよぉ
チラシちゃんではとりあえずヨチヨチしゅる
0488やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:54:02.32ID:???
>>474
はぁん…
れもああゆう不倫ものにはめずらしくちんぽもしてないんらしなにも殺さなくてもぉ
最初にけしかけた旦那のがわらし的には許せなぃよぉ
0494やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:55:01.97ID:???
妄想とか空想を普段しない所謂リア充の人達って頭の中に映像流れないんらってぇ
そっちのがむじゅいとおもうんれしゅけろ
0495やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:55:11.38ID:???
レス見る限りちょっとだけまともではない感じもしゅる
まあネットの文章じゃなくて現実の姿見てる人の印象が正しいと思うけど
一番身近な家族の評価がそれってことは……
0501やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:55:51.67ID:???
煽ってる方がイミフよぉ
どこにあぶないおね要素があるか全然わからなくて戸惑ってたぁ
0502やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:56:16.98ID:???
おかしゃと長く一緒にいりゅと喧嘩しちゃうのぉどっちも気が強いからぁ
今は家を出て年に一度くりゃい帰るくらいだけどうまくいってましゅ
0505やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:56:35.34ID:???
>>495
まともではないのってどこだろぉ
言うほどそんなに情報出てないようなぁ…
実家暮らしってとこじゃないよねぇ?
0510やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:57:23.06ID:???
>>499
ねーまぁツイッター情報だかりゃあてにできないけろ
>>500
せいぜい静止画らってぇ
キャラが動いてどーこーってのはないらしぃ
0511やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:57:28.76ID:???
ゾンビが蔓延る世界で銃を片手にサバイバルする妄想をしても脳内映像が流れないってことらよねぇ?
0518やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:58:31.51ID:???
父親は嫌いだけど母親がいなくなったから
唯一の親としてもうこいつにしか孝行できないんだなぁどこまでもズルいなぁこいつと思いましゅ
0526やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:59:12.53ID:???
ともらちの誕生日会いくとだいたいパパさんが手伝ってて
娘はちゃん呼びだし娘にアクシデントあるとあわてて飛んでくるのしゅげショックだった
0531やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 19:59:30.45ID:???
同意レス貰えなかったからってここまで暴れるのは純粋に迷惑らよぉ
いついかなるときも吉牛してほちいならついったでやって
0540やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:00:30.82ID:???
そういえばわらしのおとしゃわらしのことさん付けで呼ぶぅチラ子さんって呼ばれるぅ
0548やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:01:39.68ID:???
話が始まってすぐに攻めちゃんと受けちゃんがいい雰囲気になりかけて
それを邪魔しゅるように突然アクシデントが発生して普通にそれ解決して終わったぁ
消化不良らぁ…
0549やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:01:40.07ID:???
>>542
そういえばいつか愚痴系は日が昇る時に言った方がええよって言ってたおねちゃいたなぁ
こういうことかぁ
0554やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:02:10.08ID:???
なんかかなーり昔から反対意見絶許おねいるよねぇ
こあいから別の話題で流してるけろ
ワンパンの時もしゅげ剣幕でこあかった
0571やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:03:38.09ID:???
>>554
それで楽しんでるおねいるのに否定しちゃらめらよ
逆にそれを叩くことから始まった話題だとその標的を肯定しちゃらめらよ
0572やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:03:40.45ID:???
>>538
わらし一回だけ行ったぁ😀
ちら子ちゃんは呼んでないんだけど…😑って言われちゃったぁ
みんな行くから行ったんだけどぉ呼ばれないと行けないルールとは知らなかったよぉ😜
0580やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:04:47.44ID:???
うちのパッパもみんな呼び捨てらぁ
ねーちゃんの結婚相手(都会育ち)と初顔合わせの時にいきなり下の名前呼び捨てで向こうびっくりしててちょっと気まずかったぁ
0581やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:04:53.80ID:???
全然スルーできてないのに自分はスルーしてるって主張する人わりとどこにでもいるけろしゅき
0586やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:05:38.42ID:???
>>544
そおなのぉ?別にふつーのおうちでしゅ…サラリーマンだしぃ
>>550
妹もさん付けだからほんとの親だと思いたいでしゅ…
0592やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:06:27.78ID:???
>>581
これでしゅね

真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。 
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。 
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。 
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。 
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。 
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。 
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。 
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。 
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。 
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。 
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。 
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。 
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。
狙うは4匹目。 
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。 
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。 
0593やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:06:31.56ID:???
隣のクラスのよびたい子の名前まちがえてて招待状間接的に渡してもらってたら
結局違う子を誕生日会よんじゃったことありゅなぁなつかしい
0594やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:06:37.84ID:???
深夜に5時間だけしか開いてない深夜食堂パフェ版みたいなお店あるんだけろなかなか行けにゃい
0601やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:07:35.78ID:???
えっまってみんなふつーにそんな誕生会開いたり呼ばれたりしゅるものなの?
それって毎年やりゅの?みんなで集まって何しゅるの?
0604やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:08:01.25ID:???
>>580
はぁんそれで結婚した妹がびっくりしてたぁ
おとしゃにも旦那にもさん付けで呼ばれてるのに義理の父親においチラシ!って言われてショック受けてたぁ
0606やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:08:12.86ID:???
わらし両親から子豚ちゃんとかチラ豚ちゃんとか呼ばれてたよぉ
だから豚ってかあいいものだと思ってたぁというか今でもかあいいものだと思ってるぅ
0615やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:09:51.76ID:???
わらしカーチャンから50%くらいの確率でネーチャンの名前で呼ばれりゅ
ネーチャンは50%くらいの確率でわらしの名前で呼ばれりゅ
カーチャンが若い頃からそう
0616やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:10:18.28ID:???
>>598
シメパフェれしゅ
店主のこだわりしゅごくてクッソ待たされるけどそれでも客足途絶えず地元のおすすめパフェで検索したら必ず名前が出てくる人気店でしゅ
一回行きたいけど営業時間がねぇ
0618やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:10:46.25ID:???
自分の子供のこと名前で呼び捨てにするのは普通じゃなぁい?
とくに人に向かって言うときはぁ
0623やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:11:46.15ID:???
>>615
ふすすすうちのかーちゃんもぉ
チラ美ー!チラ江ー!チラ男ー!じゃなかったチラ子ー!って感じでひと通り呼ばれりゅ
0634やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:13:34.37ID:???
初めて食べた時感動した!
こんなにおいしいパスタ初めて食べたの!
って言われて食べたパスタがまあまあうまいレベルだった時
0647やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:15:08.85ID:???
あっうちもって言ったけろカーチャンだけだった
トーチャンずっと呼び捨てだぁ兄貴はずっとあだ名で呼ぶけろ
0651やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:15:33.22ID:???
受けちゃんわりとまじで攻めちゃんのママだから人前でうっかりママ扱いしてほちいよぉ
攻めの威光台無しだよぉ
0661やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:18:01.90ID:???
父性に飢えてるメンヘラおねチラシちゃんにいたよねぇ
二次元でも父子カプにハマっちゃうって言ってたぁ
0662やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:18:04.36ID:???
>>653
親からさんとかちゃん付けで呼ばれるぅでもおともらちかりゃチラ子!チラちゃん!と呼ばれりゅかりゃなんともないよぉ
0665やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:18:52.36ID:???
はぁんやっぱり失礼らよねぇ?
地元が九州の田舎でじーちゃんもパッパやおじちゃん呼び捨てらしそおゆうもんなのかもと思ってたけろやっぱりきまじゅいよぉ
ねーちゃんたち年1しか帰ってこないし外野が気にすることじゃないかもらけろぉ
0669やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:19:56.00ID:???
えええそういうもんなのぉ?
わらし犬猫飼いたくて触りたくて仕方ないけど
二次でケモ耳とか動物系にハマったことないし興味ない
0672やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:21:11.32ID:???
義父はよぉチラ子ぉ!みたいな感じだけろあんま気にしたことないよぉ
こうゆうノリのおじさんなんだなって思っただけらよぉ
0676やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:23:09.79ID:???
攻めちゃんは名家に生まれて出来損ない扱いでずっと父親に虐げられてきたよぉ
そんな攻めちゃんにとって生きる意味をくれたのが受けちゃんらよぉ
はぁん自カプちゃんまじ公式ぃ…😭💕
0679やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:23:18.30ID:???
リアル犬猫大好きらし動物耳つけた自カプちゃんも好き
獣姦はリアルも2次元も嫌れしゅ
0722やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:32:56.77ID:???
父親に人外扱いされながら18しゃいまで地下のお城の子供部屋に閉じ込められてた受けちゃん……😭
0732やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:35:47.69ID:???
母親に虐待されるキャラはダサいから父親にしてほしいものです
虐待母はどう足掻いても救いようがないけど虐待父なら厳格とも取れるし
0733やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:36:01.78ID:???
オルガしゃん野獣先輩並みにおもちゃにされててかあいそぉ
そういうの嫌いじゃないけどぉ
0735やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:36:23.29ID:???
人殺しの父親に反発して人間界に降りるも万年貧乏で
5円でなんでも屋やるくらい落ちぶれてて
天界戻ってこいよぉって妨害されまくる受けちゃん……😭
0737やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:36:30.70ID:FhxtOIF1
エロビジネスにも大いに有効活用できる!
今だけ38万円で販売予定のビジネスレポート
全6章フルパッケージ(動画解説付き)を
登録者全員に無料でプレゼントしてくれています。
今すぐ受け取る
https://wb2.biz/MyC
0741やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:36:53.88ID:???
お姉ちゃん
時給1000円のバイトを900円で働かせたら100円の儲けだよねぇ
9人見つければ遊んで暮らせるよぉ
0744やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:37:31.78ID:???
>>732
母親に虐待されてる子供は父親にはネグレクト受けてましゅのでどちらにも虐待されてる構図が出来ましゅ
0752やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:40:05.84ID:???
チラシ憲章

第1条、三次元のカレピは作りません
第2条、お風呂も入らないし歯も磨きません!
0754やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:40:39.71ID:???
母親に虐待されて日常的に嘘つくようになって
能力に目覚めてからは自分でもどこまでがほんとでどこからが嘘かわかんなくなっちゃった受けちゃん……😭
0762やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:42:26.56ID:???
腐女子派遣業!

BLの語り相手が居ない腐女子腐男子の皆様
妄想はできるけど絵にするのが苦手な皆様
腐女子だけど彼氏欲しい!といった恋愛相談をしたい皆様
様々なご依頼を受け付けております。
0765やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:42:56.74ID:???
>>759
派遣で交通費なし保険もつけないってとこあったなぁ
フルタイムでその待遇の派遣は初めてだったぁ
0767やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:43:50.82ID:???
会社「時給1500円出すから明日までに15人集めて!」
会社「わかりました!」「時給1000円!高時給!」
0768やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:44:01.16ID:???
派遣の扱いがクソだった飲食店の派遣先の時給上がっててわらったぁ
そりゃあの底辺時給であの業務内容じゃ誰も来ないよぉ
0769やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:44:04.72ID:???
義理の叔父に虐待されて
生意気な妹をお兄ちゃんとしてかばってたらもっと殴られて
やっとコロコロしたと思ったら自分の存在消されちゃった受けちゃん……😭
0771やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:44:23.27ID:???
非正規が激増してるみたいねぇ
三人に一人は非正規だとか
でも派遣も人員不足って聞くし単純に働く人減ってるのかぁ
0773やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:45:01.72ID:???
でも稀に派遣より時給が安い直接雇用契約結んでる短期バイトも居るよぉ
こき使われるのは派遣が多いでしゅが
0781やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:47:30.20ID:???
人手不足っつーか賃金が安すぎるのが問題ではぁ
派遣でたくさんこき使われるよりそこそこのお金で余暇を楽しみたぁい
0782やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:47:40.25ID:???
派遣は面接らしい面接ないのがいいところ
時給もいいしそこで三年以上働く気がないならいい
0786やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:48:46.92ID:???
オールマイトしゃかぁいいよぉ
EDがなんか父と息子の子育て成長アニメみたいになってりゅ
0790やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:49:30.54ID:???
ネーム進まないから別のやろうと思ってたネーム書き始めたよぉ
たーーーのぢーーーーー!!!!久しぶりにこんなに楽しくかけたぁ
0803やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:53:12.88ID:???
わらしはプライドを持ってニートを続けるかりゃね!
あとしゅこしで無職にジョブチェンジできりゅから!
0807やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:54:22.18ID:???
>>795
お仕事する前の準備とか場所にもよるなぁ
わらしは勧誘系の派遣は自分でも規約とか読み込んで勉強していかないと契約取れない
0808やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:55:19.91ID:???
ニート二週間目らけろソシャとアニメ漬けの毎日退屈しゅぎよぉ
でも就活がこあいのぉ
0809やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 20:55:21.12ID:???
ニートは途中でお金付きずに完遂できたらいいけろ
お金なくなった時点で社会常識ゼロのまま世間にほおりだされるのほんとにつらみ2000%だかりゃね
0842やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:05:44.33ID:???
わらし恋っていうより自分が好かれてることに対する優越感みたいなのしか感じれないから
人と付き合うのに向いてない
0845やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:06:58.11ID:???
はぁん靴ズレして潰れた足の小指の水膨れテーブルの角にぶつけてぐっちゃぁ
いったぁ😭😭😭😭😭😭
0849やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:07:35.19ID:???
>>825
お湯で洗うと落ちなくなるんだってぇ
わらしはワイドハイターどぼどぼしてちょっと置いて水で洗うよぉ
0850やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:08:04.86ID:???
タグにカプ名入ってなかったからカプ無しだと思って安心して読んでたら
普通に受けの方出てないだけで攻めの片思い系の話だったしかも逆カプ
マジで死ね
0851やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:08:14.11ID:???
このジャンル人いっぱいいる!お話するのたのちい!って思ってたけどだんだん辛くなってきたよぉ
直接顔合わせてないのにぃ
やっぱり一人でデュフるのに戻るねぇ
0865やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:14:28.61ID:???
終わセラ姉へ

お姉ちゃんが貼ってくれた画像のお陰でとても充実した休日が送れています
ありがとう
これから22話観てきましゅ

わらしより
0871やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:16:56.21ID:???
>>665
うち逆だぁ
九州から関東に嫁に行った妹が江戸っ子?義父に呼び捨てにされて気持ち悪がってるよぉ
0874やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:17:59.65ID:???
こないだ心理学の本パラ見してたらねぇ
「話しかける回数が多い人は好かれる」って書いてあったのぉ
ついったの交流馬とか確かにこまめにリプしゅるの上手いよねぇ
0876やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:18:13.55ID:???
>>867
7年ニートでちた
空白期間まじでなんもしてなかった
28で短期バイト→2年間パート→からの今派遣事務れしゅ
0877やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:18:45.39ID:???
>>874
ウザがられないのかなぁ
わらしみたいなもんが話しかけてはならないと思って話しかけられた時だけ話してる
0882やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:21:07.46ID:???
人間関係めんでぃけろ仕事忙しいとそれどころじゃなくなりゅかりゃどんどん忙しくなってほちい
0883やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:21:17.85ID:???
>>877
卑屈にわらしなんか……って気を遣わせるような人よりは
ちょっとウザ絡みレベルでも明るく話しかけてくれる子のが印象いいよぉ
まあなんにでも限度ってもんはあるけろねぇ
0888やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:24:46.05ID:???
>>881
何もしないとほんとあっという間に過ぎるよぉ
7年何か続けてれば実になってたのにってしゅげ思うよぉ
何もしないのが一番あかんよぉ
ラジオ体操毎日するとかでもいいから一個一個レベル上げしてってねぇ
何もしたくないなら何もしない期間をちゃんと決めてぇ
0889やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:25:03.77ID:???
>>865
おねちゃへ

あんな拙いダイマで興味を持ってくれたおねがいてうれしいでしゅ
見終わったおねちゃが少しでも見てよかったーって思えることを祈ってましゅ

P.S.優ミカを推しましたが実はグレ深もしゅきれしゅ

         終わセラ姉より
0902やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:28:41.41ID:???
>>895
EDのオールキャラ感いいよねぇ
欲を言えばもっとみんなで踊ってるところ見たかったぁ
しゅげぇ引きなんらもん
0972やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:46:10.51ID:???
正直自ジャンル絵馬だらけで勝てる気しないよぉ
字ならまだブルーオーシャンの余地あるかなぁ
0983やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:48:34.89ID:???
わらしも好きなカプダイマしたいけど逆とか言われたら死ぬほどイラつくからできない
0985やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:49:27.98ID:???
ツルネはちょっとしっかりした渚みたいな子がかぁいい
でもこの子にハマったら絶対マイナーになりゅってわかってるからぐぬぬぬぬ
0987やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:50:19.21ID:???
5冊かぁ
初めてホモにハマったカプ1冊
いまだに好きなカプ1冊
今ハマってるカプ2冊
どマイナーカプ1冊かなぁ
0997やまなしおちなしいみななし2018/07/14(土) 21:52:08.00ID:???
>>988
それくらいの軽い気持ちの逆ならいいけど作品既読姉がやけに具体的に理由を述べて逆って言われる方がきつい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 25分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況