トップページ801サロン
1002コメント246KB
チラシの裏@801サロン板 2496枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 06:42:51.37ID:???
.   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
    |    |:|.  (^ω^ )おっ?
──|    |:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~
 
               _
          (⌒⌒⌒).)
           | (;;;;,,,.. |:| ムギュ
          (つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
        _
   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
    |^ω^ |:|   (^ω^ )おっおー!
──|   :::|:|‐─○──○──
 
 
 
        __        __
.   (⌒⌒⌒)::)   .(⌒⌒⌒)::) ____
    | ^ω^ |:::| /⌒| ^ω^ |:::| | SALE |
    |____|__(^ω^|____|;;;|  ̄~||~ ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2495枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531659151/
0282やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 09:08:33.96ID:???
しょーじきキングスマン2はくっそつまらんかったしメイン二人に全然魅力なかったぁ
まわり絶賛でいえないけろ
0300やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 09:11:56.45ID:???
わらしも汚部屋
昨日やっとずっと前に買ったオサレ棚部屋に入れたのに
想像以上にでかくて部屋狭くなっちゃった😭
0303やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 09:12:14.36ID:???
わらしお酒もたばこもしなぁい
バーには憧れるけどわらし甘いお酒じゃないとのみたくないよぉ
0316やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 09:16:44.32ID:???
禁煙成功した途端こっちがたまに焚くお香が部屋から漏れるとくせぇくせぇいう奴がなぁ
こっちが今まで付き合ってやった副流煙忘れたんかってなりゅ
0318やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 09:16:54.32ID:???
わらしはすぐなくなっちゃう煙草に漫画の単行本とほぼ同じ額を払うのが信じられないけろ
タバコ吸う人は同じように漫画には興味や価値がないんだろうなって思うよぉ
0319やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 09:17:06.30ID:???
オードリー若林の「(今まで自分はそういう事で笑いを取っていたけど)親が死んでから『インスタ女子を小バカにする』
みたいな笑いがどうでもよくなった、
それで若い子が楽しいんならいい事だし、おじさん(自分)がしゃしゃり出る事ではない」
という発言を常に胸にしまって生きていこう

父親死んで彼女できて稼ぎも良いから先に進めたんだろうけどできない人はずっとそこで止まってんだろうなぁ
0347やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 09:23:19.93ID:???
かーもんベイビーアメリカっ
見よう見まねでおどったらしゅげたのちかったぁハァハァハァハァ
0352やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 09:24:28.10ID:???
トワイライトってやつみたけど1だけまぁまぁでそのあと面白くなくなっていったよぉ
監督が変わったのか戦闘シーンに無駄に力入れてるとかむだむだぁ
夢女用なんだから恋愛シーンベタベタでええやろ題材的にぃ
0353やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 09:24:43.79ID:???
60代の母親に、飲み会のあとに「ロイホのパンケーキ食べる人〜付いてきたらおごるよ!」っていうと
おじさんをふるい落として20代の若い男の子だけついてこさせられるというライフハックを伝授されて感心している

テクニシャンババアアアアアエアア
ロイホの安いパンケーキで若い男だけ釣れるのコスパ良いよぉ
0360やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 09:26:41.68ID:???
子供の頃シャトレーゼのチョコミントのコーンあいしゅがだいすきでぇ
そんでチョコミントがいっぱい食べられるぅ!ってスーパーカップのチョコミント買ってもらったら色がシャトレーゼのとは違ってたのね
なんかそのせいで気持ち悪くなっちゃって以来チョコミント苦手だよぉ
食紅だってことはもう分かってるのにねぇ
0361やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 09:26:58.22ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0364やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 09:28:37.60ID:???
>>358
あれかあいいねぇ突然のカニ歩きはくしょわろだしぁ
曲も単純にしゅきなかんじらったからおぼえりゅ!
0367やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 09:29:52.22ID:???
>>363
キャスト決まったときそんな声ばっかで作者が「あれは写真が悪い本物はイケメンや」
っていってたの悲しかったなぁわりとみんなコレジャナイだったねぇ
0370やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 09:33:01.49ID:???
>>366
謙虚に生きていいことなかったょ?
(ウソあったかもしれないけど人は謙虚だからサービスするねとか言ってくれないのでわからないだけ。そして謙虚にしなさいと言う人はしたからといってサービスはしてくれない)
0373やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 09:33:37.58ID:???
>>364
カニ歩きわらうよねぇカサカサカサカサってしてりゅ
わらしも曲しゅきぃノれる曲だし楽しいよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況