トップページ801サロン
1002コメント247KB
チラシの裏@801サロン板 2506枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 14:18:48.91ID:rIb0lbDL
みんな幸せになぁれ♬
 ∧,_,∧ 
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し’´J  *・ °”

次スレは>>950がたててね!

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/
0855やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:35:20.12ID:???
はぁん今日病院で漏斗胸だねって言われたよぉ
胸の真ん中って皆凹んでるものなんじゃないのぉ…?
0857やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:37:15.68ID:???
もーあいつ絶対ダメ出しするからやらぁ
大した仕事してないのになんで他人の粗探ししてわざわざ注意して回ってんのおおおお???
あいつと一緒に仕事してるとテンション下がるわーーーー
上司より偉そうってどーゆーことだよぉ
0867やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:40:28.08ID:???
はぁんゆで卵茹でてる間にお腹いっぱいになっちゃったぁ
捨てるのももったいないし困ったぁ
0875やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:42:11.22ID:???
>>859
わらしも初めて聞いたから調べたけどあんなに酷くないよぉ
>>862
胸骨の真ん中が少し窪んでる感じぃ
鳩胸の逆のこと言うんだってぇ
0878やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:43:18.89ID:???
民族紛争激しい国に生まれて国内難民になってサッカーで上り詰めて海外行って国代表になるまでも揉めてそんな中で生まれる既婚者同士のブロマンスホモぉはありでしゅか?
0891やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:48:03.88ID:???
コンビニで今更進撃のコミックス1〜3巻売ってんのかと思ったら3巻まで1冊220円に値下げ中なんらねぇ
長く続いてるコミックスの最初の方は値下げとかそゆサービスいいねぇ他のもやらないかなぁ
0893やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:48:36.39ID:???
>>882
わらしこんなにいいおっぱいじゃないけどイメージ的にはこれくらい軽度のだよぉ!
でもたまに心臓キュッてなるのこのせいなのかなぁ
0894やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:48:46.57ID:???
お姉ちゃん
作業用BGMって何にしてましゅか
ソシャゲの素材集めがえぐいのでお供が欲しいれしゅ
0898やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:50:26.46ID:???
>>894
わらしはよくボカロの一時間とかのやつにしてるぅ
あんまり聞いたことない曲がポコポコ流れると楽しいからぁ
0916やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:56:14.31ID:???
はぁんおしゅしゅめ教えてくれたおねありがとぉ
ボカロとかリアちゃんのときメドレー流してたからなちゅいよぉ
順番に調べて聴いてみるねぇ
0933やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:02:42.49ID:???
紅蓮ナオミしゃデビューしたいんれしゅがおしゅしゅめ教えてくだしゃい
まさかの金太狼か社長はエロシックあたりからいこぉかなぁと思ってましゅ
0939やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:04:38.18ID:???
>>936
チームの誰かが作ったボードに参加してその中でお話しするって感じだねぇ
チーム全員で話する機能はないっぽいかなぁ
0947やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:06:02.07ID:???
>>939
なりゅほどぉありがちゅっ

>>940
入会したから挨拶必要かなぁって思ったのぉ
これまで通り雑談はチラシちゃんでしゅるよ😚
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況