龍玄and白鳥いちゃいちゃ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無敵 すみれ組 中心 萌 腐女子話を楽しみましょう
妄想投下大歓迎
・sage進行
・次スレは>>900
・荒らしは徹底スルー
佳年 年佳 博年 杉年 学佳 etc 菫組どちらか絡めば何でも可
※前スレ
龍玄and白鳥いちゃいちゃ15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531816281/l50 >>24
悪いけどヨシキファンだけど別に納得いくよw >>34
〇〇抜きコラボ、全員平等にローテーションでやればいいんだよ >>34
違うよ
ヨシキの戦略として30みたいな企画が実現したとしても、だから
今回の件もOKとはいかないということ
ヨシキの意思を無視して、ヨシキを今回のトシみたいな扱いにしてもいいとも思わないし >>33
ありがとう。
でも私もいろんな人巻き込まざるを得ない状況なので、そういうの含めて「大人の事情」なんですよ…。
それを知らない人も相手にしてるから、そういう人にはドロドロした部分見せたくないし絶対に言えないからね。 >>27
さらっと書いてるけどオンボーカルPATAww
サングラスかけて歌うの?きいてみたいわ! >>37
ヨシキが戦略としてヨシキなしでのX名義を採用するのは、場合によってはアリ
ただ、それと他のメンバーがヨシキの戦略でそういった扱いを受けるのとは別だからね
前者が成立したとしても後者をやっていい理由にはならない パタがボーカルで歌は全部客に歌わせる方がよっぽどいいw X JAPAN feat.ボーカル共同体でもよかったね
KTSの進化形で 言いたいこと全部言えたら
正式発表前にSNSに4人の写真やバカボンアップしたりファン煽って好きにやってるじゃん
4人の写真はDS直前でもレコしてる俺えらいアピールかもしれんけどね インスタのリラックマがアイコンのヨシキ信者頭弱すぎじゃないか? >>47
東スポの時は記事鵜呑みにしてトシのインスタに突撃してたんだよなw 契約更新してってトシからヨシキにお願いしたらいいって
コリラックマアイコンってヨシキの自転車操業とか豪遊とか夜遊びとか棚に上げてるよね トシとの間に何かあったにしろなかったにしろ
一連のツイッターにはドン引きです ヨシキとトシ足して二で割ればちょうどいいんだけどね トシキくんだったら良かったんだろうけどすみれじゃないもんね…
二人の子供トシキくん妄想ならよくするけどこういうのって苦手な人多いかな? >>56
子供ネタは苦手な人もいるけど自分は大丈夫だった
トシキとトシキ子妄想してたけど現状難しくなってきた
愛の結晶アルバムが、、、、 >>57
今の状況じゃ何ともね…
杉とは安産だったのに本命はいつも超絶難産な上に予定日ズレまくってるしね。。
しかもその中に他の人との入ってるし(白目) エケとも超超安産
しかも子育ても夫婦協力してニコニコ楽しそうにしてた
何故本家でこれが出来ないの??
亭主が浮気性だから? ヨシキってトシ以外との子はほぼ安産?だよね
トシなんてヨシキがよそでつくった子を自分のライブで歌ってるくらい そのこと3月くらいのよしきちゃんねるで何か言い訳してたw 本命とは色んなプレイを楽しみたいからついつい長引いちゃうのかしら? >>51
振り回されて疲れた
何でこんなやつに金払わにゃならんと思ってヨッチャン入るの辞めた 今後メンバー揃ってのライブやニコ生やスミレチャンネルがあっても、今までのようには楽しめないだろうと思うと寂しいというか悲しいというか… >>64
アイルビーユア愛子、薔薇子桜子、愛する人よ子
愛する人よ子を略したら愛人子w よっぴソロ仕事のカリ歌まで協力してきてとしきゅん健気すぎる お外で子供作っても結局本命が良くてネチネチヤっちゃうのにね >>66
自分も今まで通りには無理かな…
どうしても今回のことがチラつくだろうしね
とにかく今日はトシを傷つけたり攻撃したり煽ったりなことを言わないようにだけ祈っとくわ 一部トシラブがヨシキに凸しないようにって事もトシラブとして祈ってるよ ヨシキマジで無理
ヨシキの信者への嫌悪感も酷くなった >>62
3月ってまた微妙な時期だね、どんな言い訳してた? よく覚えてないけど、アルバムは何で2年に1回とか出さなきゃいけないのかとか
音楽業界の商業主義的な事についてもう聞き飽きたような事を語って、
でも依頼のあったものは別で、とかそれはそれでとかなんかぼそぼそと
自分もよく聞いてなかったせいもあるけど、何だか煮え切らない発言だった
誰か見ていた人お願い 七時って時間も微妙だよね。
9時だとツイッターとかで話題にならないから?とか? こういう所も嫌い
仕事ならまだしも昨日朝まで飲んでたのバレてるよwww >>81
バラしたなんとかヤマさんに口止めしておかなかったのかなw 忙しくて、遅刻ってさ…。いやいや、ただの仕事出来ないやつの言い訳だから…。マジで。 >>80
マジで!?
19時に時間合わせた人も多いだろうに…
舐められたもんだね 怒 >>84
あれねー
ああいう態度取るの見るとほんとイラつくわ トシからなかなか返事がなかった
だから灰土に頼んだ 僕がToshlに声をかけない訳がない
まぁ色々あって返事を中々頂けない時に HYDEと食事をして決まった
X JAPAN feat HYDEではなくYOSHIKI feat HYDEが正しい
でもX JAPANの中からも 参加してるメンバーはいる 返事なかったってさ…
眠る暇なかったのは遊んでたからなのでは(笑)
アルバムに入れる入れないで悩むの遅すぎだと思ったけども、よぴを信じそうにもなる >>102
僕を選ばなかったから残念とは言ってない
見てないの? さりげなくトシに責任なすりつけて
これからもどんどんコラボしますw >>115
自分の力不足を認めたってこと?
まぁお好きにどうぞ! これからもコラボしますって
事務所ともめてるみたいだね いっそ過去曲や未発表曲も全部トシじゃないボーカルで録り直してトシをエクスの呪縛から解放してほしい 拝戸とトシが先に言ってた事と矛盾してますねえ
結局自分以外は駒で我が身だけが可愛いんだねこの人 いや現状で取り敢えず取った音源は全部世の中に出してもらわないと無意味だろ まだ世界を諦めてないみたい
いろんなボーカルとコラボして頑張るみたいですね 弟バンド見習って音源出してツアーやってってやらないともっと人気でないんじゃないかなぁとも思うけどね
コラボの方に力入れるのね >>131
コラボの方が手っ取り早く話題になるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています