龍玄and白鳥いちゃいちゃ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無敵 すみれ組 中心 萌 腐女子話を楽しみましょう
妄想投下大歓迎
・sage進行
・次スレは>>900
・荒らしは徹底スルー
佳年 年佳 博年 杉年 学佳 etc 菫組どちらか絡めば何でも可
※前スレ
龍玄and白鳥いちゃいちゃ15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531816281/l50 >>487
ひーちゃんの仕事を増やすためにも、ヘアスタイル担当を
ひーちゃんにしてほしいw ヨシキ名義になったことで今度は他メンはどうでもいいのかと怒ってる人いるな オリンピックの物販ブースの一番目立つ場所にひーちゃんグッズを置こう
よっぴ、よろしくね! 進撃みたいなキモいアニメ
オリンピックに絡んで欲しくないなあ >>575
わざわざ省くことの重さが分かってないよね
省かれるのがヒースやパタ、スギゾーでも疑問視してたわ >>550
インスタでほぼ見れるから不要だよ
タグ名前で検索してみて 今やっとヨッピチャンネル見直したが、
別居中の夫婦、すれ違い夫婦って感じがするな。
スミレで温泉旅行行ってこいと先生から言ってやらんとまずいな。 いい加減自分の影響力の大きさを自覚して妄想撒き散らすのやめてほしい
トシアンチに燃料与えてるの気づいてないの? 妄想じゃなく訴えられるとか言ってるのはヨシキの弁護士発言からかな まあ、真に受けるも何も。
でも、正直言うと、私だってあの事務所には不信感や不満はあるよ?
ソロに一回でも行った事ある人はみんなそうなんじゃないの?? まぁあの人は何言っててもヨシキ信者だよね
ヨシキの言葉はそのまま信じてトシの言ったことをあーでもないこーでもないって粗探しばっかしてる印象しかないわ
ヨシキ側からしか見てないよね 名義変更の件を色んな事が同時進行で〜とか、交通整理とか言って
ごまかしてるのはいいのか >>591
悪いのは事務所じゃなくてブレーンだってさw >>596
なぜ〜www
アレはあれでフィクションですからwww まあ、ホントの真相は誰にもわからないんじゃない?
今回もさ。
わかるのは、また20年後とかなんじゃない?
その真相だって、真実かはわからないし。 ブレーンって誰か想定してる人(組織)いるのかな
お父様はそんな感じじゃないだろうし
やっぱり無能事務所のミスってのが一番しっくりくるw >>599
トシラブだからこそ、私も思いますwww トシ側からの脱退否定がきたね
辞めることがあったらXJAPAN側の都合ということか まあ、今回はとし頑張ったんじゃない?
まあ、多少いづらいだろうけど。 >>601
今回はよしも大変だなぁ。
この前のニコ生でとしへの愛を語ってしまったし。
まあ、脱退させるとしたら、また
「愛し合っているのにすれ違った恋人達」てきな?
ん??どこかで聞いた事あるぞ?!デジャヴwww 僕は愛してるのにトシが離れていった事にするんでしょ 返事位待てよな。アルバム何年待たせてると思ってんだ 表で褒めておけばファンも安心、で味をしめちゃった感じがするな
ちゃんと裏でも誠意を見せないと!
経緯は嘘くさいけどこれ以上明らかにするのは無理だろうしそこまで追い込まなくてもいいや
それよりこれからどうするのかな。逆ギレしてあさってな方向に進まないといいけど >>610
しばらく本体の活動はアルバムも含めて休止して、他の仕事に注力するんじゃないかなぁ。他のアーティストのプロデュースとか、コラボとか、楽曲提供とか。
あと、未だ出てないコンサートDVDの編集とか。 30年近くトシ君を見てますよ。
トシ君の行動パターンもわかってます。
こうなったら、こう行くなって、
そんな思考回路も理解してますよ。
トシチャンも入会してないしソロ活動チェックしてないくせによく書くねぇ
(れ〇こさんのブログは読んでないと思われ)
過去のトシ関連の記事も読んだけどおかしなところだらけだった
てかヨシキの行動パターンと思考回路も理解してないね、このダブスタBBA >>600
今回の件は置いといても、あの事務所からは抜けて欲しい
手際とか態度がどうのとかそれもあるけど、Xの扱いが雑でないがしろにしてるような気がしてイヤ…
(考えたくないけど)トシの意向だったら仕方ないけど… >>614
今までX側はメンバーを蔑ろにしてたけどそれはいいの?
X本体が良ければメンバーはどうでもいいの? 〇林檎ってそんなに有名なの?
ここ来て最近知ったw >>616
前回はあえてこのままでってのが多かったけど
あのヨシキチャンネルの後じゃちょっとこのままじゃ無理そうだよね
この先スレの進み具合がどうなるか分かんないけど750か800行くぐらいには決めておいた方が良さそうだよね >>615
メンバーはどうでもいいとか思ってないよ
ソロ活動と同じようにバンド活動もアピールしたり情報載せて(知らせて)欲しいってこと
私がX本体のトシが好きだからかもしれないけど
ドリフェスだってパタのところは早々に出演情報出してるけど、トシはまだでしょ。さすがにドリフェスは出ると思うし早く載せて欲しい
ちなみにX本体がメンバーをないがしろにしたって具体的にはどういうこと?
アルバム出さないとか歌番組で楽器隊を引っ込ませてすみれだけで演奏したとかそういうこと?
別に煽ってる訳でもケンカ腰になってるわけでもないですw >>616
龍玄and白鳥わちゃわちゃ とかどお?
麒麟でもいいけどw
明るくいこうよ >>623
そーだよね。まだ、別れてないし!
別れたら、別れたで、めそめそに進化すれば!! >>621
横からだけどヒースが呼び出されて3日間待たされたとかロックスターの件とか?
ベースのボリュームも下げられてるとか >>626
あぁベースの音が嫌いとか聞いたな〜…
ヨシキが作る場合もあるんだろ >>627
すれ違いラブロマンスって感じでいーじゃん >>621
今回のコラボの件は明らかにトシを蔑ろにしてる ヨシキはベーシスト蔑ろにしてトシはベーシストと仲良し
忘れかけていた腐心が復活しそうだw >>621
女性セブンの内容が本当ならギャラがきちんと払われてるか疑問
ヨシキ以外のメンバーの扱いも悪い >>601
トシ側からの脱退否定ってどこで見たの? >>632
前スレ見てきたけど
「ミスれ組は永遠です」だった
前スレでも推してた姐さん多かったし確かにすれ違ってる感じがよく出てるからw自分もこれがいいなぁ れ〇こさんへ、考察は「YOSHIKIは今後,ホログラムを選ぶのか生きているメンバーの生活を選ぶのか」に焦点当てた方がいいよ >>635
サンジャポでこれからもX JAPANとして活動していくとさ れ〇こは太客だからトシ事務所には訴えられないとおもってんだろうな ヨシキのトシへの愛情や執着とかはまったく疑ってないんだけどね。
ことあるごとに真っ先に口に出すのがヒデだったり、大物有名人とかだったり…やっぱり愛情の示し方が残念だなって思うの。
いちいちトシトシ言わないとダメ!ってわけじゃなくて、何で今そこで出てくる名前がそっちなの!?と思うことが多すぎて。
スギはさ、いくらソロ活が多くてエクスの活動もあって他アーへのリスペクトがすごくても、1番はルナでリューイチが大事ってのが伝わってくるし、それでいいと思うんだ。
なんか、うまく言えないけど。
私なまだまだ菫を愛でていたいから、ヨシキ頑張れー!トシ諦めるなー!って感じ、です。 ヒデとか大物有名人の名前出すのは自分にメリットがあるからでしょ
今回のことといいヨシキの優先してるのってやっぱりビジネスなんだなと改めて思った 個スレ、ドリフェスギャラ無料でもいいからトシ出てくれって…
ごちゃんといえどこういう個人の意見といえど呆然とする >>643
ヨシキは行動力決定力あるしリーダーて感じだけど使い方が何か変だよな
トシは変なとこも理解してるから例え嫌でもそれがヨシキと諦めてる感じだわ
今回もファンが不安になることじゃなくて企画の一つと思うといってるし 声をかけたかの真相はわからないけど
(ハイドの発言からしても疑わしい)
炎上しなければトシを省いたままX名義で好きにやってたんだろうし
これからもそういう目で見てしまう 個すれ見てないんだけどまだアンチ沸いてる感じなの? >>636
ありがとう
サンジャポにまでこの件の事出ちゃったのか
トシにそんな事言わせるようなことするなよヨシキ
ヨシキが煽るはトシに責任かぶせるはで今回の件でイメージ悪くなって損したのトシの方じゃん >>616 だけど、離婚調停中もいいね!まだ先どうなるか分からないし萌えられるかもだし、その時はイチャイチャに戻せるしね
個人的にはミスれも推したいとこだけどw
もうちょっとレス進んでから考えた方がいいかな
風紀員みたいなことしてごめんね! >>647
ほんとここまで炎上しなければトシがいないのにハイドがいるXであちこち出まくってただろうね
それでやってけると発表当初は思ってたのがどうかしてるわ >>652
トシ抜きハイドがいるXで世界進出()予定が海外ファンにディスられて本末転倒だね >>654
それがヨシキの目的だな
外で楽しそうに男達と遊んでるから牽制してるんだろう サンジャポでは誰もコメントしなかったよね芸能界にいればこういうトラブルの陰で誰が動いてるかわかるから近づかないんだと思った >>641
みてきたー
事務所のこと本人にリプって捨て垢でも勇気あるというかなんちゅうか >>658
れいこさん信者みたいな人が生まれるかもしれないんだし
せめて検索に引っ掛からないようにしてほしかった >>660
この人れいこさん信者じゃない?
事務所憎い悪いが前提で連投してたし >>663
してない。フォロワーゼロで本垢あるみたい 別件だけど、またツイでストーカーみたいに連リプしてる人がいるらしいけど
誰だろう? >>669
れ〇こさんの影響でトシファンでも事務所憎しの人いるからなあ
事務所がバンド活動の足ひっぱてるって 前にさ、ヨシキがツイやインスタに自分がギター弾いてる動画あげて、アルバムの仕上げの作業、みたいなこと書いてたじゃない?
ちょっとだけだからわざわざ弦楽器隊呼ばなかっただけにしても、それを公開しちゃうのって悲しいなぁ、と。
でも、それに対して、ギターも弾けるよっちゃん素敵〜なコメが多いことがもっも悲しい。
菫好きだけど、TVでアテブリな上にろくに映らない、背中向けてたりもする弦楽器隊も悲しいし。
たまにしか出てこなくても、メンバーみんなで和気藹々としてるバンドが羨ましいよ。 >>670
事務所憎しはすみれヨシキファンとヨシキ狂愛信者じゃないかな
とにかく今回の事でヨシキは悪くないトシの事務所が悪いってやってるヨシキ信者が個スレで沸きまくってる
最初アンチがやってるのかと思ってたけどヨシキ信者も同じ主張してるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています