龍玄and白鳥いちゃいちゃ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無敵 すみれ組 中心 萌 腐女子話を楽しみましょう
妄想投下大歓迎
・sage進行
・次スレは>>900
・荒らしは徹底スルー
佳年 年佳 博年 杉年 学佳 etc 菫組どちらか絡めば何でも可
※前スレ
龍玄and白鳥いちゃいちゃ15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531816281/l50 >>610
しばらく本体の活動はアルバムも含めて休止して、他の仕事に注力するんじゃないかなぁ。他のアーティストのプロデュースとか、コラボとか、楽曲提供とか。
あと、未だ出てないコンサートDVDの編集とか。 30年近くトシ君を見てますよ。
トシ君の行動パターンもわかってます。
こうなったら、こう行くなって、
そんな思考回路も理解してますよ。
トシチャンも入会してないしソロ活動チェックしてないくせによく書くねぇ
(れ〇こさんのブログは読んでないと思われ)
過去のトシ関連の記事も読んだけどおかしなところだらけだった
てかヨシキの行動パターンと思考回路も理解してないね、このダブスタBBA >>600
今回の件は置いといても、あの事務所からは抜けて欲しい
手際とか態度がどうのとかそれもあるけど、Xの扱いが雑でないがしろにしてるような気がしてイヤ…
(考えたくないけど)トシの意向だったら仕方ないけど… >>614
今までX側はメンバーを蔑ろにしてたけどそれはいいの?
X本体が良ければメンバーはどうでもいいの? 〇林檎ってそんなに有名なの?
ここ来て最近知ったw >>616
前回はあえてこのままでってのが多かったけど
あのヨシキチャンネルの後じゃちょっとこのままじゃ無理そうだよね
この先スレの進み具合がどうなるか分かんないけど750か800行くぐらいには決めておいた方が良さそうだよね >>615
メンバーはどうでもいいとか思ってないよ
ソロ活動と同じようにバンド活動もアピールしたり情報載せて(知らせて)欲しいってこと
私がX本体のトシが好きだからかもしれないけど
ドリフェスだってパタのところは早々に出演情報出してるけど、トシはまだでしょ。さすがにドリフェスは出ると思うし早く載せて欲しい
ちなみにX本体がメンバーをないがしろにしたって具体的にはどういうこと?
アルバム出さないとか歌番組で楽器隊を引っ込ませてすみれだけで演奏したとかそういうこと?
別に煽ってる訳でもケンカ腰になってるわけでもないですw >>616
龍玄and白鳥わちゃわちゃ とかどお?
麒麟でもいいけどw
明るくいこうよ >>623
そーだよね。まだ、別れてないし!
別れたら、別れたで、めそめそに進化すれば!! >>621
横からだけどヒースが呼び出されて3日間待たされたとかロックスターの件とか?
ベースのボリュームも下げられてるとか >>626
あぁベースの音が嫌いとか聞いたな〜…
ヨシキが作る場合もあるんだろ >>627
すれ違いラブロマンスって感じでいーじゃん >>621
今回のコラボの件は明らかにトシを蔑ろにしてる ヨシキはベーシスト蔑ろにしてトシはベーシストと仲良し
忘れかけていた腐心が復活しそうだw >>621
女性セブンの内容が本当ならギャラがきちんと払われてるか疑問
ヨシキ以外のメンバーの扱いも悪い >>601
トシ側からの脱退否定ってどこで見たの? >>632
前スレ見てきたけど
「ミスれ組は永遠です」だった
前スレでも推してた姐さん多かったし確かにすれ違ってる感じがよく出てるからw自分もこれがいいなぁ れ〇こさんへ、考察は「YOSHIKIは今後,ホログラムを選ぶのか生きているメンバーの生活を選ぶのか」に焦点当てた方がいいよ >>635
サンジャポでこれからもX JAPANとして活動していくとさ れ〇こは太客だからトシ事務所には訴えられないとおもってんだろうな ヨシキのトシへの愛情や執着とかはまったく疑ってないんだけどね。
ことあるごとに真っ先に口に出すのがヒデだったり、大物有名人とかだったり…やっぱり愛情の示し方が残念だなって思うの。
いちいちトシトシ言わないとダメ!ってわけじゃなくて、何で今そこで出てくる名前がそっちなの!?と思うことが多すぎて。
スギはさ、いくらソロ活が多くてエクスの活動もあって他アーへのリスペクトがすごくても、1番はルナでリューイチが大事ってのが伝わってくるし、それでいいと思うんだ。
なんか、うまく言えないけど。
私なまだまだ菫を愛でていたいから、ヨシキ頑張れー!トシ諦めるなー!って感じ、です。 ヒデとか大物有名人の名前出すのは自分にメリットがあるからでしょ
今回のことといいヨシキの優先してるのってやっぱりビジネスなんだなと改めて思った 個スレ、ドリフェスギャラ無料でもいいからトシ出てくれって…
ごちゃんといえどこういう個人の意見といえど呆然とする >>643
ヨシキは行動力決定力あるしリーダーて感じだけど使い方が何か変だよな
トシは変なとこも理解してるから例え嫌でもそれがヨシキと諦めてる感じだわ
今回もファンが不安になることじゃなくて企画の一つと思うといってるし 声をかけたかの真相はわからないけど
(ハイドの発言からしても疑わしい)
炎上しなければトシを省いたままX名義で好きにやってたんだろうし
これからもそういう目で見てしまう 個すれ見てないんだけどまだアンチ沸いてる感じなの? >>636
ありがとう
サンジャポにまでこの件の事出ちゃったのか
トシにそんな事言わせるようなことするなよヨシキ
ヨシキが煽るはトシに責任かぶせるはで今回の件でイメージ悪くなって損したのトシの方じゃん >>616 だけど、離婚調停中もいいね!まだ先どうなるか分からないし萌えられるかもだし、その時はイチャイチャに戻せるしね
個人的にはミスれも推したいとこだけどw
もうちょっとレス進んでから考えた方がいいかな
風紀員みたいなことしてごめんね! >>647
ほんとここまで炎上しなければトシがいないのにハイドがいるXであちこち出まくってただろうね
それでやってけると発表当初は思ってたのがどうかしてるわ >>652
トシ抜きハイドがいるXで世界進出()予定が海外ファンにディスられて本末転倒だね >>654
それがヨシキの目的だな
外で楽しそうに男達と遊んでるから牽制してるんだろう サンジャポでは誰もコメントしなかったよね芸能界にいればこういうトラブルの陰で誰が動いてるかわかるから近づかないんだと思った >>641
みてきたー
事務所のこと本人にリプって捨て垢でも勇気あるというかなんちゅうか >>658
れいこさん信者みたいな人が生まれるかもしれないんだし
せめて検索に引っ掛からないようにしてほしかった >>660
この人れいこさん信者じゃない?
事務所憎い悪いが前提で連投してたし >>663
してない。フォロワーゼロで本垢あるみたい 別件だけど、またツイでストーカーみたいに連リプしてる人がいるらしいけど
誰だろう? >>669
れ〇こさんの影響でトシファンでも事務所憎しの人いるからなあ
事務所がバンド活動の足ひっぱてるって 前にさ、ヨシキがツイやインスタに自分がギター弾いてる動画あげて、アルバムの仕上げの作業、みたいなこと書いてたじゃない?
ちょっとだけだからわざわざ弦楽器隊呼ばなかっただけにしても、それを公開しちゃうのって悲しいなぁ、と。
でも、それに対して、ギターも弾けるよっちゃん素敵〜なコメが多いことがもっも悲しい。
菫好きだけど、TVでアテブリな上にろくに映らない、背中向けてたりもする弦楽器隊も悲しいし。
たまにしか出てこなくても、メンバーみんなで和気藹々としてるバンドが羨ましいよ。 >>670
事務所憎しはすみれヨシキファンとヨシキ狂愛信者じゃないかな
とにかく今回の事でヨシキは悪くないトシの事務所が悪いってやってるヨシキ信者が個スレで沸きまくってる
最初アンチがやってるのかと思ってたけどヨシキ信者も同じ主張してるんだよね >>670
事務所憎くてもトシの悪口言ってるようなことを堂々とリプするかな
ファンでもれ○こさんのようにXかヨシキに重きを置いてる人ならしそうだけど >>674
トシに対してはファンでも上から目線な人がいるからね
Xのトシのファンみたいだし 新規トシファンだけどトシスレ過去ログ読んだ印象
トシラブという名称のない時代からの本当の古参の人達、トシイベ常連スーパーマダムさん?
事務所の噂話したり不満愚痴ってても事務所ぬけろとまでは書いてなかった気がする
最近みたくバラエティ連発のテレビ露出なかったからだろうけど 676だけどトシスレは椿/山/荘で荒れて古参の方が去ってしまって人の入れ替わりは感じた
アンチが過去ログコピペ拡散してXのトシ至上主義の人がれいこさんの考察=妄想に乗っかってる Xからろくにギャラが払われてないなら、ソロで稼がざるを得ないよね >>681
一応すみれファンのワタクシは個スレは見ない(というか興味ない)んだよなぁ。
やっぱり、姉さん達は気になる?? 一時期見てたけど、トシスレは嫌な気分になるから見なくなった >>676
スーパーマダム懐かしいw
まぁトシって検索するとすぐにれいこって出るから特に新規は行くよね
でまだ詳しいことは知らないから鵜呑みにする人が多いっていうね… 見ちゃいけないって言われると見たくなるんだ…情けないw
ヨシキスレもヒースレもパタスレも最近読んでるw萌えの燃料たまにあるから
アンチじゃなくファンによる多少のアゲサゲは当然てか健全だけどトシスレの荒れ具合は異常 まあ、れー●さんには、私も世話にはなったけどね。
よしすみれファンなsさんにもさ。特に海外。
でもさ、一応ブログはあくまで個人的なもんだしさ。
その個人的意見を鵜呑みにする方も鵜呑みにする方だよなぁ。 >>685
私はあの人のブログが腐的妄想過ぎてハマってた
最近はガチ恋妄想過ぎて離れた トシスレは本スレのアンチがなりすましで常に混じってるからな
ヨシキ信者も混じってヨシキ可愛さでトシ下げしていくし
ファンは荒らさてて酷いから離れていくから余計アンチらの書き込みだらけになって酷い状態になるんだよね >>687
そうそう、影響力があるとはいえ個人のブログだしね。鵜呑みにする層はやっかいだね Sさんは嫉妬にかられたヨシキ狂愛からの攻撃が気の毒で仕方なかった、、、 >>695
ねー、私もブログのファンだったからさ。 >>696
自分は無理かなぁ。なんか言葉が通じなそうじゃない?? >>698
通じないけど地道に反論するしかないかな
アンチのおかしな意見が真実みたいに思われたら困るし >>696
やだw
自分が理論武装して援護すればいいじゃん >>699
あそこ基地すぎて真に受ける人は少ないと思うな
Twitterの方が影響力あるしそっちで発信した方がいいかと トシアンチって何であんなに元気なの?
毎日一日中トシの事ディスるあのエネルギーどこから沸いてるんだろ
トシがX脱退するかX解散するまでずっと粘着して叩き続けるんだろうか ここも派生元もヨシキの言い訳にドン引きしてんのに、ツイのスミレファンは「愛情持ってる」発言で丸く治まってんのすごい 人を憎んで5chに毎日悪口書き込んでる人間の人生なんて終わってるんだから可哀そうな人だと思うよ トシアンチってヨシキ親衛隊ヨシキ工作員なのかなって最近思う
事務所がらみで露骨なトシサゲがにちゃんで始まったのいつだったかな
去年恵比寿終わって暫くくらいから酷くなったような気がする、奇跡の夜前?
ヨシキ側に世界進出でボーカルチェンジというかボーカルシャッフル構想あるからじゃないかな
XのVUK化ね >>651
龍玄and白鳥(ミスれ組)離婚調停中
合体させてみましたw ほうほう。でもさ、この一件がどう転ぶかねー。
なんかさ、タラレバだけど。
ぱたが病気してなきゃなーって思う。 あーはいはい
ツイのお花畑はしょうがないよ
なにより本人らがすぐそこにいるからねw 何回TS見てもヨシキのしゃべり方嘘くさい
早口だし急に手が動き出して目線も定まってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています