龍玄and白鳥いちゃいちゃ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無敵 すみれ組 中心 萌 腐女子話を楽しみましょう
妄想投下大歓迎
・sage進行
・次スレは>>900
・荒らしは徹底スルー
佳年 年佳 博年 杉年 学佳 etc 菫組どちらか絡めば何でも可
※前スレ
龍玄and白鳥いちゃいちゃ15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531816281/l50 >>654
それがヨシキの目的だな
外で楽しそうに男達と遊んでるから牽制してるんだろう サンジャポでは誰もコメントしなかったよね芸能界にいればこういうトラブルの陰で誰が動いてるかわかるから近づかないんだと思った >>641
みてきたー
事務所のこと本人にリプって捨て垢でも勇気あるというかなんちゅうか >>658
れいこさん信者みたいな人が生まれるかもしれないんだし
せめて検索に引っ掛からないようにしてほしかった >>660
この人れいこさん信者じゃない?
事務所憎い悪いが前提で連投してたし >>663
してない。フォロワーゼロで本垢あるみたい 別件だけど、またツイでストーカーみたいに連リプしてる人がいるらしいけど
誰だろう? >>669
れ〇こさんの影響でトシファンでも事務所憎しの人いるからなあ
事務所がバンド活動の足ひっぱてるって 前にさ、ヨシキがツイやインスタに自分がギター弾いてる動画あげて、アルバムの仕上げの作業、みたいなこと書いてたじゃない?
ちょっとだけだからわざわざ弦楽器隊呼ばなかっただけにしても、それを公開しちゃうのって悲しいなぁ、と。
でも、それに対して、ギターも弾けるよっちゃん素敵〜なコメが多いことがもっも悲しい。
菫好きだけど、TVでアテブリな上にろくに映らない、背中向けてたりもする弦楽器隊も悲しいし。
たまにしか出てこなくても、メンバーみんなで和気藹々としてるバンドが羨ましいよ。 >>670
事務所憎しはすみれヨシキファンとヨシキ狂愛信者じゃないかな
とにかく今回の事でヨシキは悪くないトシの事務所が悪いってやってるヨシキ信者が個スレで沸きまくってる
最初アンチがやってるのかと思ってたけどヨシキ信者も同じ主張してるんだよね >>670
事務所憎くてもトシの悪口言ってるようなことを堂々とリプするかな
ファンでもれ○こさんのようにXかヨシキに重きを置いてる人ならしそうだけど >>674
トシに対してはファンでも上から目線な人がいるからね
Xのトシのファンみたいだし 新規トシファンだけどトシスレ過去ログ読んだ印象
トシラブという名称のない時代からの本当の古参の人達、トシイベ常連スーパーマダムさん?
事務所の噂話したり不満愚痴ってても事務所ぬけろとまでは書いてなかった気がする
最近みたくバラエティ連発のテレビ露出なかったからだろうけど 676だけどトシスレは椿/山/荘で荒れて古参の方が去ってしまって人の入れ替わりは感じた
アンチが過去ログコピペ拡散してXのトシ至上主義の人がれいこさんの考察=妄想に乗っかってる Xからろくにギャラが払われてないなら、ソロで稼がざるを得ないよね >>681
一応すみれファンのワタクシは個スレは見ない(というか興味ない)んだよなぁ。
やっぱり、姉さん達は気になる?? 一時期見てたけど、トシスレは嫌な気分になるから見なくなった >>676
スーパーマダム懐かしいw
まぁトシって検索するとすぐにれいこって出るから特に新規は行くよね
でまだ詳しいことは知らないから鵜呑みにする人が多いっていうね… 見ちゃいけないって言われると見たくなるんだ…情けないw
ヨシキスレもヒースレもパタスレも最近読んでるw萌えの燃料たまにあるから
アンチじゃなくファンによる多少のアゲサゲは当然てか健全だけどトシスレの荒れ具合は異常 まあ、れー●さんには、私も世話にはなったけどね。
よしすみれファンなsさんにもさ。特に海外。
でもさ、一応ブログはあくまで個人的なもんだしさ。
その個人的意見を鵜呑みにする方も鵜呑みにする方だよなぁ。 >>685
私はあの人のブログが腐的妄想過ぎてハマってた
最近はガチ恋妄想過ぎて離れた トシスレは本スレのアンチがなりすましで常に混じってるからな
ヨシキ信者も混じってヨシキ可愛さでトシ下げしていくし
ファンは荒らさてて酷いから離れていくから余計アンチらの書き込みだらけになって酷い状態になるんだよね >>687
そうそう、影響力があるとはいえ個人のブログだしね。鵜呑みにする層はやっかいだね Sさんは嫉妬にかられたヨシキ狂愛からの攻撃が気の毒で仕方なかった、、、 >>695
ねー、私もブログのファンだったからさ。 >>696
自分は無理かなぁ。なんか言葉が通じなそうじゃない?? >>698
通じないけど地道に反論するしかないかな
アンチのおかしな意見が真実みたいに思われたら困るし >>696
やだw
自分が理論武装して援護すればいいじゃん >>699
あそこ基地すぎて真に受ける人は少ないと思うな
Twitterの方が影響力あるしそっちで発信した方がいいかと トシアンチって何であんなに元気なの?
毎日一日中トシの事ディスるあのエネルギーどこから沸いてるんだろ
トシがX脱退するかX解散するまでずっと粘着して叩き続けるんだろうか ここも派生元もヨシキの言い訳にドン引きしてんのに、ツイのスミレファンは「愛情持ってる」発言で丸く治まってんのすごい 人を憎んで5chに毎日悪口書き込んでる人間の人生なんて終わってるんだから可哀そうな人だと思うよ トシアンチってヨシキ親衛隊ヨシキ工作員なのかなって最近思う
事務所がらみで露骨なトシサゲがにちゃんで始まったのいつだったかな
去年恵比寿終わって暫くくらいから酷くなったような気がする、奇跡の夜前?
ヨシキ側に世界進出でボーカルチェンジというかボーカルシャッフル構想あるからじゃないかな
XのVUK化ね >>651
龍玄and白鳥(ミスれ組)離婚調停中
合体させてみましたw ほうほう。でもさ、この一件がどう転ぶかねー。
なんかさ、タラレバだけど。
ぱたが病気してなきゃなーって思う。 あーはいはい
ツイのお花畑はしょうがないよ
なにより本人らがすぐそこにいるからねw 何回TS見てもヨシキのしゃべり方嘘くさい
早口だし急に手が動き出して目線も定まってない ヨシキ睡眠不足がたたって判断能力が衰えてきてるんだよ。言い訳がおかしいわ。 トシアンチはヨシキ親衛隊と単にトシが憎いヒデヲタとの二通りあるよね
どっちもキチってるから手がつけられない インタビアーの話遮ってまで焦って自分の言いたい事言ってるね
やましい事あるからでしょ ヨシキ信者とヒデ信者という二大基地外に憎まれれば惨単なる有様にもなるわな
あとはX信者もいるし >>714
でも、今回の事でひで信者も結構不信感だいてるからね。
x信者は信じたいけど、信じきれない人も多いよ。
次の手が、ホント難しくなったよな。 だっぺといい5chのヒデ信者は基地だから
ツイとはまた違う >>714
惨単なる→惨憺たるのミスでした
>>715
ファンは自分の信者ばかりだと見くびってたのかな >>714
それだもん本スレも個スレも酷い状態になるよね だっぺってバンドファンだと思ってたけど、普段何やってるんだろうね だっぺの話はいいよ
基地の話なんてここでしたくない >>718
だろうね。
そして誤算だったのはひでファンの反応じゃない?
ヒデの動画をアップしたのはマズかった。
むしろ、としとの動画や写真をアップするべきだったね。 >>723
まあ、としとの動画は無理だったかもしれないけどwww
こじれてるようだしwww 本スレ見ると頭クラクラしてくる
洗脳ってこわいな、と改めて感じる
公平・冷静なファンより洗脳された盲目信者の方が数が多いんだよね、そりゃ教祖様もやりたい放題するわ あの動画見て喜んでたヒデ信者もいるしヨシキ作戦成功じゃないの? >>725
まあ、それもいいんじゃないの?
どう考えても、盲目信者は少ないし。
アニメが放送されてからが本当の評価だしね。
今回、アニメの評価も難しいらしいから…。
どうなるかな?教祖様。自信作だそうですからね。 自分はまだ曲も聞いてないよ
たぶんこの先も聞かない まあ、私も。多分一度しか聞かないであろうオデストにするwww ワセリン代ワセリン代…と思いつつどっちも買いますw トシスレワッチョイだけどだっぺが混じってるね
スプッッがそうだよ
IDは違うのにアゴやアホラブ連呼しててわかりやすいでしょ とあるヒデファンがヨシキニコ生の感想を超辛辣に書いててびびったw
普段はトシのことさほど好意的に書いてるわけじゃない(決してアンチではなくて推しじゃないってだけ)から余計に
ヨシキ宛に凸したんじゃなくて自分のSNSで書いてたけどヨシキ信者に気をつけてーってちょと心配してしまった >>738
ホントに?私は大ゴケってならないかなーって思ってるwww
CDが握手券付きだったら大爆笑
そんな私はひでよしファンでしたけど。なにか?www >>740
AKB商法??
はいどもやっちゃう?見ものだわwww そこそこ売れそうだけど、ロックシーンが盛り上がるかは… ヨシキもハイドも嫌いじゃないけど、赤白鳥だけは大ゴケしてほしい。
それぞれのファンが買うだけでもそこそこ売れそうなのがヤダ。
話題作りにヨシキがテレビ出演しまくって宣伝しまくったら泣く。 津田さんは基本ヨシキマンセーだからね
X=ヨシキを容認した人だし >>736
最近トシスレ見てなかったけどそうなの?
前にワッチョイにしてもだっぺ対策にはならないって言ってた人いたけど
本当だね意味ないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています