龍玄and白鳥いちゃいちゃ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無敵 すみれ組 中心 萌 腐女子話を楽しみましょう
妄想投下大歓迎
・sage進行
・次スレは>>900
・荒らしは徹底スルー
佳年 年佳 博年 杉年 学佳 etc 菫組どちらか絡めば何でも可
※前スレ
龍玄and白鳥いちゃいちゃ15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531816281/l50 よっぴソロ仕事のカリ歌まで協力してきてとしきゅん健気すぎる お外で子供作っても結局本命が良くてネチネチヤっちゃうのにね >>66
自分も今まで通りには無理かな…
どうしても今回のことがチラつくだろうしね
とにかく今日はトシを傷つけたり攻撃したり煽ったりなことを言わないようにだけ祈っとくわ 一部トシラブがヨシキに凸しないようにって事もトシラブとして祈ってるよ ヨシキマジで無理
ヨシキの信者への嫌悪感も酷くなった >>62
3月ってまた微妙な時期だね、どんな言い訳してた? よく覚えてないけど、アルバムは何で2年に1回とか出さなきゃいけないのかとか
音楽業界の商業主義的な事についてもう聞き飽きたような事を語って、
でも依頼のあったものは別で、とかそれはそれでとかなんかぼそぼそと
自分もよく聞いてなかったせいもあるけど、何だか煮え切らない発言だった
誰か見ていた人お願い 七時って時間も微妙だよね。
9時だとツイッターとかで話題にならないから?とか? こういう所も嫌い
仕事ならまだしも昨日朝まで飲んでたのバレてるよwww >>81
バラしたなんとかヤマさんに口止めしておかなかったのかなw 忙しくて、遅刻ってさ…。いやいや、ただの仕事出来ないやつの言い訳だから…。マジで。 >>80
マジで!?
19時に時間合わせた人も多いだろうに…
舐められたもんだね 怒 >>84
あれねー
ああいう態度取るの見るとほんとイラつくわ トシからなかなか返事がなかった
だから灰土に頼んだ 僕がToshlに声をかけない訳がない
まぁ色々あって返事を中々頂けない時に HYDEと食事をして決まった
X JAPAN feat HYDEではなくYOSHIKI feat HYDEが正しい
でもX JAPANの中からも 参加してるメンバーはいる 返事なかったってさ…
眠る暇なかったのは遊んでたからなのでは(笑)
アルバムに入れる入れないで悩むの遅すぎだと思ったけども、よぴを信じそうにもなる >>102
僕を選ばなかったから残念とは言ってない
見てないの? さりげなくトシに責任なすりつけて
これからもどんどんコラボしますw >>115
自分の力不足を認めたってこと?
まぁお好きにどうぞ! これからもコラボしますって
事務所ともめてるみたいだね いっそ過去曲や未発表曲も全部トシじゃないボーカルで録り直してトシをエクスの呪縛から解放してほしい 拝戸とトシが先に言ってた事と矛盾してますねえ
結局自分以外は駒で我が身だけが可愛いんだねこの人 いや現状で取り敢えず取った音源は全部世の中に出してもらわないと無意味だろ まだ世界を諦めてないみたい
いろんなボーカルとコラボして頑張るみたいですね 弟バンド見習って音源出してツアーやってってやらないともっと人気でないんじゃないかなぁとも思うけどね
コラボの方に力入れるのね >>131
コラボの方が手っ取り早く話題になるからね もめてるのもあるかもだけど、色んな人とやってみたいんだろ
Xは休止かな
批判が多かったのでヨシキ名義w コラボしたいじゃないのもう
トシくんだってやってるじゃんとか言い出すのかな YOSHIKI fate.HYDEに変更って
最初からそうしとけば荒れなかったのに 絶対批判が多かったから名義変えたよねw
そしてとしのせい
予想通り トシいないだけであれだけ批判されるとは思ってなかったんだろうw >>125
ハイドもトシも先に自分の言葉で話せる場があってホント良かったよね >>137
そういう事よね
それが分かってないってファンとの認識の差があるって事 >>140
あっぶないよねー。
2人ともまるっと責任かぶるとこだったじゃん? >>139
SNSの普及とかで20年前とは状況が全く変わってることが分かってなかったんだね アニメみてないけど、アニメファンはあれでいいのかしら…。 で、トシが原因ってこと?
事務所か本人が渋ったの? アニメ1期から見てるけど綺麗な曲だけど合ってはいないね 後出しでソロ名義に変更するの超絶ダサい
バンド名義で押し切られるよりはマシだけど 正式に依頼したの?いつまでに返事しろって言ったの?
ハイドにも何度も声かけてたんでしょ トシに曲の事を声かけたのに返事がなかなか来なかった
ちょうど灰土と食事をしたからボーカルを頼んだらOKをもらった
いろんなボーカルとコラボしたい
こんな感じ 最初に歌ってって頼んだけど即答してもらえなくて仕方なく灰土に頼んだってこと?
じゃあトシにも原因の一部があるのでは? >>149
なんだろう…進撃ファンとしてやっぱりリンホラが良い
ニコ生で流れたの聴いた限りあれは挿入歌でいいと思う
こんなこと言ったらアンチだと思われるかな… 最初にトシに頼んだってのが真実なら別に問題文ないな。
渋ったのはトシで「もっとしつこく頼んでよぉ」って思ってたらぱっとよその人のとこに行きましたってことか。 >>157
でも、即答ってできなくない?
スケジュール調整したり。いつまでに返事してねって言うのがマナーだよね。
その間に他の人に頼むのはおかしいですよ。 だーかーらーヨシキの言葉だとトシは渋ってないんだよ
スルーでなんの返事もなかったって意味
言い訳にしても無理があるよね すみれアピールもういいわ
東スポで叩かれてたのスルーして
ツイッターで煽ってたくせに YOSHIKI『HYDEには大感謝です。HYDEにToshlさんへの愛はハンパないですねって言われた時に「わかる?」って言っちゃった』 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています