トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2508枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 02:11:32.78ID:???
  \ \             、             、、
   \ \      ノi  iヽ ヽ/  i  |  i 二に   _/    ,、_
     \ \     i   i  イ     ´ i  l   l     / ̄  γノ  ヽ
      \ \   `―´   `ー-   ノ   レ .🍤ヽ つ `二)  V  ノ
    ζ⌒ゝ  i
   ノ´・ω・::| |       ______
  〆/////i.| |       |__|__|    ――
  i//////.i | |       .| | |   [二二]
  ヽ////,ノ.| |       三|三    ヘ /
        |__|       ノ ヽヽヽ  ―――



次スレは>>950がたててね!

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2507枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532002030/
0852やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:06:17.12ID:???
オワコンは僻みや嫉妬が多く含まれてるイメージ
斜陽衰退過疎は本当に終わるイメージれしゅ
0861やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:07:43.29ID:???
ポケスペのグリーンしゃの性格ポケモン作品の中で一番しゅきぃ
リョナシーンがエロいのも最高にしゅきぃ
二番目に好きなのは電撃ピカチュウのシゲルしゃ
0875やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:10:31.89ID:???
>>867
スーパーカップ歯磨き粉味たべたいけろ多いんらよなぁって冷凍庫から出したら前わらしが残したやちゅだった!!!
適量!!!!!
0897やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:17:55.33ID:???
ねねねセブンのスイーツって何時ごろに行けば棚いっぱいにあるかなぁ
おべんととかおにぎりもわらしがいくといっつも棚スカスカなのぉ
0905やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:20:10.48ID:???
>>899
いい材料使ってたらちょっとは宣伝するはずだけどなかったからねぇ
買ったおねはしゅごいねぇわらし自ジャンルでこれ出ても買わないよぉ
0917やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:27:33.23ID:???
そういやツイで何人かふぇごいってくっぜってみたからストーリー更新とかしてるのかなぁ
0921やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:29:27.30ID:???
やーだなー輪ーにーなってーおどんのーって替え歌流れてきて職場でしゅげ笑ってしまったよぉ
0928やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:30:44.79ID:???
>>920
あー楽しそうでいいでしゅねぇ
でも二期?からちょっとストーリーつまんなくなったって意見もみるから大変だねぇ
0931やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:32:36.69ID:???
>>928
今のところ敵側中心の話だからねぇ
知らん奴のことダラダラ語るから合わない人には合わない話だと思うよぉ
0940やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:34:02.01ID:???
脂肪が溶ける温度って何度かなぁ
アスファルト55度なら寝っ転がってたら勝手に痩せるんじゃないの
0949やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:35:45.28ID:???
もともと腐向けに作られてるジャンルだからなんでもいーんじゃないのぉ
わらしそういうノリ苦手で最近いなごれなぃ
0950やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 14:35:58.18ID:???
わらし松にお金出しまくったんだけろ
二期一話見てわらし出てんじゃん!金だしてよかったぁ!て思ったぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況