トップページ801サロン
1002コメント258KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:15:13.60ID:???
アッカーマン自体一方的に他者に寄りかかって執着してる血筋だけって感じだわ
どっちも人気出そうと思って作ったキャラだからかしら
0089やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:15:33.38ID:???
>>73
その二人も良くも悪くも諫山らしさ全開よね
リヴァイだけ違うのよ
某スレで言われてたリヴァイは恐らく外注キャラ説支持せざるを得ないわ
0098やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:17:29.41ID:???
だからリヴァイ中心シーズンに感情動くの期待出来ないのよね
あんなに王政編出ずっぱりだったけど戦闘とかカプ燃料夢燃料は感じても結局深みってものは特に感じられなくて
0100やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:17:43.86ID:???
サイマウの行動わかりやすすぎるのよ

エルリ婆トレンドでホルホル

エルリ婆怒りのハンジ内野晒し

エレン叩きにシフト

エリ内野晒し

新スレでハンジ内野叩き

リヴァイホルホル

リエ内野晒し

エルヴィンdisエレンdis

winwin誤用
0110やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:20:34.86ID:???
あぁ、早く拷問夫婦の会話見たいな?(*???*)。♪:*他のはどうでもいい!リヴァハンの燃料だけあれば私はそれでいい!!!

リヴァハン会話はがっつり削られましたなやっぱり……単に事情説明したみたいな感じになりましたな……

まさかのアニメネタバレして軽く病んだ身として言いますがりばはんちゃんカットカットされてて悲しかったの民

ううううううん腐ってもりばはんの民だから、山小屋のりばはんシーンがほぼズバッとカットしまったのはつらい……今更ダメージがジワジワきている………

拷問夫婦はリヴァハンにハマったきっかけみたいなもんだから、カットは残念通り越して悲しい

リヴァハンの会話カット多くて萎えてるよ?もう??涙

編み物も翻訳も会話シーンもカットかよ…リヴァハンの人に優しくない………

何もかも削られリヴァハン民の私はショック

私がリヴァハンに堕ちたところがまるっとなかったことはそれなりにショックなので、しょんぼりしながら寝ますしょんぼり。

まじ1番楽しみにしてたリヴァハンの会話ないし、拷問は??まだあるよね?ハンジ班退場早くない?丸々1巻くらいカットしたよね?楽しみにしてた分ショックすぎなんだけど。これからあるよねないとまじうらむ

山小屋リヴァハンめっちゃたのしみにしてたのに全カット

リヴァハン会話はがっつり削られましたなやっぱり……単に事情説明したみたいな感じになりましたな……

ハンジさん手ぷるぷるしてたけど兵長のフォローなかった……。ぷるぷるはしてたから拷問前とかにリヴァハン期待できそうだけど……でも……

ちょっとおおーー!3期といえばリヴァハン名シーン盛りだくさんのはずがー!束の間の安息の山小屋生活がー!ハンジ班瞬殺すぎてリヴァハンが再開した時の「すまない」のシーンの重みがーーーーー!
0111やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:20:50.11ID:???
>>98
エルヴィン誓わせて兵団にがんじがらめにさせたのは悪手だと思うわ
エルヴィン死んだあと傭兵みたいになって気がついたらマーレにいたとかその方が動かせたかもだわ
0112やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:21:32.23ID:???
 

       / \  /\  <エレンは興味ないって人が一番多くてあとは好き嫌いがwinwin(キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0118やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:23:09.77ID:???
リヴァイみたいなのは二次創作で補完しがいがあるのよ
そしていつの間にかそれを公式のように思い出すわ
0119やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:23:29.15ID:???
リエは嘆いてエリは受けちゃん美人かわいい作画最高で盛り上がってるあたりが
なんていうかやっぱ所詮受けが一番大事なのよねと思うわ
0126やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:24:19.67ID:???
エレンは声優自身が三期は空気ですとか全く出番ないですとか最初から言ってるから
内野は最初から見てない人もいるんじゃない
0127やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:24:37.44ID:???
英語部分はこんな感じの訳かしら
随分お耽美よね

(闇を覆い隠す緋色の夜のように)
(あなたは恐れも嘘も隠して)
(愛しい人よ)

このまま夢を見てー
血だらけの翼広げて

(なにが偽りで)
(なにが真実だろう)
(なにを信じて生きる?)

(堕天使のように)
時の風に流されて落ちて行く
(星月夜の中へ)
女神のように、抱きしめて永遠を
(天国に向かって)
0129やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:24:51.23ID:???
エレンノマ来たらどっちも苦しむでしょうけどリエよりエリの方がキラキラしてるから裏切られたってなる気がするわ
ていうかエレンのノマはそろそろ不可避よね?
0132やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:25:44.46ID:???
エレンってノマ確定こようが大して話題にもならないでしょうしあんまり旨みなさそうよ
0134やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:26:05.99ID:???
>>118
誰しもが推しに内面的深みを求めるわけではないしね
キャラを好きになるのなんて人それぞれで良いと思うわ
0136やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:26:19.47ID:???
声優の発言なんか知らない人も多いでしょ
自分基準でものを考える婆って糖質入ってるわ
0154やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:29:19.70ID:???
他人のふりして自分のレスを「〜でしょ」って補完していく荒らしのスタイル
癖になるわ!
win-winね★
0155やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:29:20.30ID:???
リエリ死んだのは注射とヒゲのダブルパンチにユーリとかも重なったせいだと思ってたわ
0156やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:29:23.92ID:???
エレンにノマが来たらエレンは兵厨とかハーブ焚いてたサイマウはどうなるのかしら
エルヴィンもエレンもリヴァイに矢印完全になくなるしハンジに頼るかドリだからって開き直るか気になるわね
0161やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:30:31.82ID:???
つい先日梶がアメリカで兵厨エレンネタでウケ狙ったばっかだし公式が全力で推してきてたわよね
0162やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:30:37.47ID:???
リエとエリはショタと山小屋のシーンとエレンのケツ発言とでしっかり萌えてたわよ
エルリワードが入ってないから知らないのね
0175やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:32:57.37ID:???
>>169
Trends JP BOT
?

@trends_jp_bot
32分32分前
その他
4時00分現在のトレンド: #全英ゴルフ #shingeki #乃木坂工事中 あかりん結婚 #ひらがな推し #欅って書けない アルミン 進撃3期 ケニー 早見あかりさん エルリ ハンジさん リンホラ 進撃のOP Red Swan MAGICAL CIRCUS...
0180やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 04:33:39.28ID:???
婆だったらノマならエレアニにしてほしいわ
エレミカは好みじゃなくてエレヒスはユミヒスに叩かれるから嫌よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況