トップページ801サロン
1002コメント287KB
龍玄and白鳥いちゃいちゃ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 18:55:35.04ID:???
>>782
メタル/ゴッドと呼ばれてるロブ・ハル/フォードは、よくトゲトゲ衣装を着てる
(ゲイファッションが由来らしい)
あと、2017年あけおめレポより

・「僕,元々センス/があんまりないので」
・「元々センスが/ないんです」
・「だから,/記録より記憶に残る方向を/目指していたんです」
・「で考えて,NHKで/ヘビメタって/あんまり出たことないかなと」
・「思いきり/ヘビメタに/してやろうと」

・「SUGIZOがね/,『いいですね/Toshlさん』って」
・「いつもいいですねって/言ってくれるんですよ」
・「SUGIZOも/前にああいう衣装/着てたんですよ」
・「凄い/かっこいいな/と思って」
・「メタルやなと/思ってヘビメタやなと/負けられへんでと」
0795やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 20:22:05.37ID:???
「もしもしよっぴ?酷暑で暑いからトゲトゲ脱いじゃっていい?」
「えぇー!と、とし今ど、どこにいるの?」
「離島でトシカフェ!エプロンするの!」
「離島?(ハート)エプロン?(ハートハートシ)
もうしょうがないなー!いいけど…でも絶対にベージュストッキングは脱いじゃダメよぉ」
「は〜い!わかったよっぴ!バイバーイ」
0798やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 20:56:30.74ID:???
としの体ってやっぱり暴行や自傷の跡が色素沈着してシミみたいになってるのかな
だったらもう脱がなくてもいいかな
そんなん見たら心臓痛くなりそうだから
でもアンヨはベージュパンストがカバーしてくれるので脱いでもいいよね
0801やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 21:37:37.86ID:???
>>799
ホントに傷つけてたら、(自主規制)したる!!
でも、その傷(があったとしたら)に、よっぴが優しくキスしているとこを受信。
0803やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 21:59:35.43ID:???
脱会前は傷跡隠すの大変だったとか、脱会後は傷跡の治療したとか言ってたからねぇ…。
それ思うと、半袖姿だけでもなんか切なくなることあるよ。

ヨシキはトシが隠したがっても強引に傷跡にキスしてそう。そしてなんだかんだと嫌じゃないトシ。
0807やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 00:42:07.23ID:???
バナナお買い上げしてたし、次週予告では島民からセクハラされてたよねw
やっぱり離島で生贄にされるのか…
0810やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 06:13:21.43ID:???
スウイートメモリー号(sm号)でいかにバナナが調理されるか楽しみですな
町中ならマジックミラーで覆われた車だと嬉しいんだけど離島は人が居ないからなぁ
0813やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 07:54:08.39ID:???
>>803
再結成直後、としが上を脱ぎたがらないから上着たままオセッセして、トシキュンがトロトロになったあたりで脱がしたら変な傷跡いっぱいあってヨシキ驚くとか
0815やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 10:10:22.92ID:???
30代の二人より若々しくてお肌がぴちぴちなトシ
髪の毛も伸びてくると益々女の子みたいに見えてしまう
0818やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 12:08:34.41ID:???
>>812
書いたことが叶うのかな
だったらもしとしなしで赤白鳥で紅白出るならとしぴは司会やってほしいよ!
えねえっちけーさまおねがい!
0819やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 12:21:45.87ID:???
だからヤダって言ったのにって泣いてる年を
誰にやられたのかと問い詰めて、口をわらない年を意識が飛ぶまで激しく責め立てるちゃうヨッピもあり
0821やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 12:25:29.15ID:???
目の横あたりが床と擦れてあざになってるんだっけ?消えないって言ってたけど、鏡見るたび思い出すんじゃないかと思うと
本当によっぴにチュッチュしといて貰いたいです
0822やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 12:30:23.35ID:???
Re/vo作曲のto/shl歌はどう?
と昨夜サロンの進撃雑談スレで聞いてみたが話の方向がトシュルになっていたw
0824やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 12:41:20.83ID:???
>>815
お年寄りに目線を合わせて話してた時思ったんだけど、トシ膝のお皿小さすぎない?子供くらいしかないんじゃないの?
ポーズも内股で膝曲げてて妙に華奢な感じした
0829やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 14:23:52.20ID:nfgDn8jZ
>>824
トシの女の子化が進んでる
お人形さんみたいで可愛いわ
0834やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 15:08:29.36ID:???
すみれそれぞれがお互いの写真撮ったグラビア写真集がいいな。服は着ててもいいから性癖ぶつけ合ってほしい。写真取り合ってるシーンを撮った映像得点付きでたぶん56000円位するけど3冊買うわ。
0842やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 16:00:31.88ID:???
トシがバラエティー楽しそうに頻発すると
ヨシキが離れて行っちゃうと不安になってそれ隠すために冷たく当たってしまう…とかだと私の中で盛り上がるのにな。
0853やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 17:02:15.71ID:???
なんかトシ昔より鼻低くなったように感じる
顔の輪郭も女性的な丸み出てきてほっぺもふっくらで柔らかそうでつつきたくなる
0856やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 17:59:16.13ID:???
グラビア見てると、自然光が1番体のラインを美しく見せるんだと分かる
だからペコジャニのロケいつも最高だよ
体操服ブルマなら、部室か保健室の外の光の差し中でペタン座りが最高!!
女の子ならおしりやむねの双丘の起伏が光の加減で柔らかく出てくるけど、としだって!!
なだらかな山でも楽しいハイキングできるもん!
0858やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:16:55.22ID:???
>>853
自分は新規だから精霊コスの時初めて生鼻筋見た時グラサン時より鼻高くて整ってるなとおもったよ
でも主張しすぎず素敵だった
0863やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:54:05.13ID:???
整形とかてないからさ。
自然美がいいのでは?
整形は常にメンテナンスが必要だし、としとってからが大変!!
0864やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 19:20:04.66ID:???
トシュン本も握手イベントするかな?
お出スト買うか悩んでたけどリリイベ行けるから買うことになった
0868やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 21:42:46.05ID:???
タイの共同体のツイートを翻訳かけたら「パーマかけないでください」だったww海の向こうの共同体もそう思ってたんだね
0869やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 22:11:37.73ID:???
はあ。。
50代になってほほグラビアのスイーツ本やほぼ裸のヌード写真集(予定)出しちゃうすみれ何なん
すみれセットの写真集も見たいよー
0873やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 22:37:14.88ID:???
津田さんはずっとヨシキ派だよ
なんせヨシキを王様にした本人だし
今もあの映画を絶賛してる時点でお察し
ヨシキファンにありがちなヨシキのやりたいことや思いを汲んで行動するメンバーが好きなだけ
0876やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 22:49:57.72ID:???
自分もあの人好きじゃない。
ニコ生もそーぞーつくし。
何だかんだでたいした事ないし。
0880やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 22:59:29.56ID:???
>>870
言えないこと!?w
普通の50ならありえないけど、すみれならどっちも様になるっていう褒め言葉のつもりだったw
0882やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:03:37.78ID:???
>>873
>ヨシキを王様にした本人

前にタイジのスレで、ソニーとの契約の時にヨシキを推していくよう上に進言したのが津田さんだって見た
「音楽じゃなくてビジュアルで判断してもらっていい」って言ったとか言わないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況