トップページ801サロン
1002コメント243KB
コナン内野雑談スレ1028 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 19:50:29.85ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ1027 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532332944/
0410 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:09:40.32ID:+fPuWn+i
>>404
公安関係者とFBI関係者がひしめく中に突入するテロリスト…
0414 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:10:35.48ID:Bzmtco5/
>>409
バレス

意外とFBIキャラがただ弄られて終わる可能性もあるから期待せんで待ってる方が良さそう
0415 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:10:49.49ID:3g2aHk27
バレ

カラー表紙ハロおると思ったんやけどなぁ
0416 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:10:53.55ID:GYlYPDah
>>356
わいもこれすこやったー
赤安+コナンの図式すこなんよなわい
0417 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:11:40.38ID:4MBEPENw
>>405
バレ

しかし風見は30超えとるという現実
ここからの伸び白はあるのかないのか
0419 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:12:15.00ID:W1oTYjcR
あーる晴れたーひーるーさがりー
さっちょーへつづーく道ー
RX-7がブォーンブォーン
牛たやを連れていく
かーわーいーいー牛たーやー
NOCバレすーるーでー
そのまんまーのくるまーはまずなーいーかー?
ドナドナドーナードーナー
牛たやのーせーてー
ドナドナドーナードーナー
RX-7爆走
0420 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:12:43.23ID:V3WIYs2O
👨新婦上司にあたります黒田様よりご挨拶を頂きます
🐘🐶(起立)
👹上司、か…
🐘🐶??
👹パパと…呼んではくれないのか
🐶……!!!!!
0421 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:12:46.14ID:cPP2E9Wk
同期組はこっそり参加してて終わった後にあれ?ってなるのすこ
0422 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:13:19.39ID:+kQD+zNB
わいも赤中さんもIDに「KQ」入っとるやん……
これは満を持しての安中さんに期待
0423 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:13:39.72ID:wd6Rt4zS
わいの風降アホエロ長文

【おめでとう!貴方は選ばれました!貴方に与えられた能力は「好きな人の服を透視」と「好きな人の身につける物を手の中に移動する」です!】
🐔「なんだこのメールは?バカバカしい…そんな事より降谷さんに頼まれた資料を早く渡えええええええ!?!?!?」
🐶「かっ、風見?ど、どうした急に叫びだして!?」
🐔「ふるっふるっやしゃっ」
🐶「可哀想に疲れが溜まっていたのか……今日はもう帰った方がいいぞ。資料助かったよありがとう」
🐔(降谷さんが下着だけで!?まっ、真っ赤なすけすけ!!!なんだあのえっちな下着は!!サイドが紐だと!)
🐶ヒュッ「ん?」
🐔パサッ「はへ?」
🐶「!!!」
🐔(ノッノーパ……うっ)
🐶(えっなんで!?パンツなくなった!?落とした!?えっなんで!?)
🐶(いやここはひとまず冷静に、誰にもバレないようにこの場から姿を…)
👹「降谷今すぐ俺の部屋に来い」
🐶「はっはい!」

🐔(はっ気絶してる場合じゃない!降谷さんにパンツをお返ししないと…!)
🐔(クソッ、👹さんの部屋かうかつに開けるわけにも……そうだ透視だ!)

👹「〜〜と言うわけだがやれるな降谷」
🐶「了解です」
👹「ところでお前…何故ノーパンなんだ」
🐶「!?」
👹「朝まであった下着の線がなくなっているぞ。職場をなんだと思っている」
🐶「ちっちが😰」
🐔「失礼します!公安の風見です!」
👹「なんだ呼んでないぞ帰れ」
🐔「降谷さんのパンツはここにあります」つえっちなしたぎ
🐶「!?!?!?😵」
👹(こいつらのプレイか?)
🐔「これは私が誤って降谷さんから奪い取ってしまいました」
👹「お前……まさか金田一の孫か?」
🐔「いえ、実はかくかくしかじかで」
👹「ホォー、やってみろ」
🐶「止めろ!!」
🐔「やってみます。じーーー」
🐶シュッ「ああああ僕のズボン!!」
🐔パサッ「この通りです」
👹「これは…何かに使えるかもしれんな…考えておこう。降谷帰って良いぞ」
🐶「管理官!パンツ返してください!!」
🐔「それでは降谷さんまた後ほど」
🐶「風見はズボン!!返せ!!」
0424 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:14:15.21ID:GYlYPDah
最近一駅分歩いて帰ってるけどだんだん飽きてきてやばい
0429 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:15:05.23ID:W1oTYjcR
>>421
式場スタッフA「なああの空席テーブル……」
式場スタッフB「ああ新婦の殉職した同期席とかいう。どうした」
式場スタッフA「おれあの席付近担当なんだけど」
式場スタッフB「うん」
式場スタッフA「料理が恐ろしいスピードで消えてくしシャンパンもビールもワインも追加しても追加しても消えていく……」
式場スタッフB「……元はとるタイプの人たちだったんだな」
0436 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:17:22.42ID:vGt/7PqS
>>423
しゅきしゅぎる
風見には積極的にアホエロ異能力に目覚めてほしい
0438 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:17:58.03ID:to0ZvPtd
👻👻👻👻流石高級ホテルの料理は旨いな〜

👻👻👻👻…でも降谷の料理の方が旨いな!
0441 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:19:09.48ID:to0ZvPtd
あっけんゆうさんや
安中さんっぽいボイスの新人に抱かれなきゃ
0444 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:20:13.45ID:cPP2E9Wk
>>429
式場スタッフ物わかりええな
終わった後にあそこ空席の筈だったよな…?って他の出席者はぞわぞわするで

あとキャンドルサービスで席を回るとき暗くなるから
その時だけ人影が見えるんや
0447 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:21:00.10ID:fHOTcX5/
わいが安中さんやったら僕のおちんぽないない言うのに
0460 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:23:40.59ID:4CBdjE/u
風呂入るのめんどくさい
変わりに🐮たゃをプールに入れたい
0462 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:23:52.38ID:vGt/7PqS
わいは今からセブンに行く
止めないでくれや
0482 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:25:42.64ID:owpoGzhJ
こうなったら沖中さん出したいきもちはあるよな
0484 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:25:58.26ID:zHJV1vgz
あとは沖矢や!
だれでもええから沖中さん出してくれたら沖安ドエロSS書く!
0488 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:26:10.64ID:+kQD+zNB
沖中さんは!?
普段一番よく見かける沖中さんがこういう時おらん!
0489 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:26:11.89ID:vRCSz1f2
なんかすまんぶどうとかの話で草

赤井いるんだったな
0490 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:26:28.65ID:pbphiW4L
揃ったん久々な気がする
沖中さんも来てほしいで
0492 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:26:30.50ID:0b6GKzpq
赤井風見あむ明美が揃ってるん?
いつもおる沖中さんおらんの草
0499 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:27:44.31ID:+UlU3M9a
わいがちょっと離れとる間に安中さんきとる!
0500 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:27:48.02ID:vRCSz1f2
>>491
わいは赤安婆やから赤井と一緒にぶどう食べるあむで頼むで
0504 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:28:22.37ID:E8iWIBfZ
>>500
ブドウプレイ
って思ったけど食べ物粗末にするの地雷やった
0508 転載ダメ©bbspink.com2018/07/23(月) 21:28:52.89ID:z0pgAbOX
セックスのあと食べやすいぶどう食べるんやろ
わいは何度も見たことあるで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています