トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 2521枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 18:05:03.78ID:???
 
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・ | |
   |__._| |
   |\__/|リ


次スレは>>950だよぉ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2518枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532317347/
チラシの裏@801サロン板 2519枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532340938/
チラシの裏@801サロン板 2520枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532352634/
0225やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:25:08.10ID:???
わらし自分の推しカプ増えろとか全然感じないからよくわかんない
自分が好きでかいてればどうでもいぃ
0235やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:26:52.81ID:???
自分ではやらないのに誰かやって〜〜って言い続けてたらどんなことでも苛つくのもしゃあない気もしゅる
0238やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:27:14.31ID:???
>>218
でもそのあとにルルルルーなんだよ?
憎い!忘れられない!いつも顔が浮かぶ!叩け叩けー!
…でも…だけど…ルルルルーだよ?

完全に恋じゃん!
0245やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:27:37.63ID:???
>>225
わかりゅ
他の人の創作全然見なぃよぉ
ひたすら描いて本作って描いてりゅ
もちろんぼっちでしゅちょっぴり寂しいでしゅ
0247やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:28:12.13ID:???
>>237
えー家庭科で習ったときはそんなに多くなかったきがしゅる
一個しか食べないとか無理だなーって思ったんらもん
0256やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:28:48.65ID:???
>>224
そういえばなんでだろねぇ
何年も前から社内通報とか指摘はあったらしいけど個別のミスだと思ってたらしいけろ
0267やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:30:27.52ID:???
わらしの子供の頃は卵は一日一個までって嘘の情報のせいであんまり食べられなかったぁ
今は好きなときに好きなだけ食べてるぅ
0268やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:30:38.96ID:???
>>173
糠味噌っぽいのは食べカスが唾液の酵素で分解発酵するにおいだってぇ
舌苔ケアとか歯間とか詰め物があればそれ周辺のケアをしてみてはぁ
0270やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:30:44.05ID:???
創作したこと姉だけろ自分がせっせと二次創作ちてるそばから増えろー言われたらなんか悲しくなりそうでしゅ
0281やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:32:38.34ID:???
メルカリでコンビニ集荷のやつが大きめに計算されてるってけっこう報告あるよぉ
本人がいないところでサイズ決まるから適当になっちゃうよねぇ出した人は証明できないし
0288やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:34:11.68ID:???
会社の金とか組織が大きくなると自分のものって感覚なくて節約する気なくなるからぁ
団体も多そう
0292やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:35:11.62ID:???
>>281
それされたのスレでいっぱい見たぁ60を80とか80を100とかしゅっげぎりぎりバレないようにやってるのがまたセコいの
後から運営にサイズ違うんでしゅけどぉっていえば訂正されるらしいけどそんなとこまで見ない人もいっぱいいたんだろうなぁ
0295やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:36:09.14ID:???
こんくらいで入るのに!ぼったくり!

入りませんでした

ってパターン結構あるもんねぇ
0304やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:38:27.70ID:???
自カプちゃんは数年前の作品の解釈がいい感じでしゅ
pixiv遡ってると途中でしゅきぃって時期が出てくるの
0306やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:39:11.12ID:???
明らかにサイズ60のをサイズ80にされてたことあったぁ…
誰にでも間違いはあるからしょうがないよねぇで済ませたけど故意にされてたのもあるのかなぁ
0314やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:42:33.72ID:???
ブクマ多い人最初はうひょー!って喜びながら読んでたけろ段々「この人現パロしか書ぃてなぃ…」ってなって冷えりゅことが多いでしゅ
0324やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:44:47.10ID:???
一浪して大学入って、10年間そこで研究なり自分の好きなことして29で卒業して、
就職もせずすぐ結婚して私と妹の育児が一旦落ち着いた今、
パートで薬剤師として薬局で時給3000円とかでガポガポ稼いでるお母さんを
人生勝ち組以外になんて形容したらいいかわからん

勝ち組努力してるのね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況