トップページ801サロン
1002コメント217KB
チラシの裏@801サロン板 2523枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:42:58.57ID:???
Honey♡└|∵|┐♡Works


次スレは>>950だよぉ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2521枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532423103/
0776やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 11:55:37.17ID:???
わらしずっとお母さんが第三者にわらしの話する時「これ」って言われてたの今でも気にしてる
0793やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 11:59:10.00ID:???
尼レビュー参考になりゅ
洗剤とかこの詰替えは高い!計算するとボトル買ったほうが安い!ってのあって参考になりゅ
0796やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:00:01.79ID:???
ここ親に殴られたり無視されたり罵倒されたり
なかなかヘビーな家庭環境の人いるよね
0801やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:00:38.18ID:???
グールの凋落ぶりびびったぁ
一時期腐人気しゅごかったとは思えない枚数
デュラでさえ腐離れしても平均3千くらいは売ってたというのにぃ
0803やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:01:37.29ID:???
風見しゃん僕なのぉまだゼロティみてないよぉ
自分にしといて変えようとは思ってたけどめんどいねぇ
0805やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:01:48.50ID:???
>>800
わらしちゃん今飲み屋で知り合った大学生とLINEはじめたよぉ
しゅんげたのちぃ
週末また遊ぶ約束したぁ!えへへ
0806やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:01:52.10ID:???
バグや地雷も経験して自己が養われていくのでしゅ
他人の評価でたまたま当たった時だけで信頼してたら一生人の意見に流されるのでしゅ
フフン
0818やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:03:40.54ID:???
グールは人間とグールの共存目指そうエンドだっけぇ
あれどっちも殺しきれないしどう終わらせるかと思ってたけど微妙ねぇ
0819やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:04:00.79ID:???
わらしはもし殺人鬼に殺す前に1つスレ開くこと許してやりゅ!って言われたらチラシちゃん開くかんね!!!
0820やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:04:20.67ID:???
>>816
15,596 ウマ娘 
8,568 ペルソナ5
4,473 GGO 
2,638 シュタゲゼロ 
2,325 あまんちゅ2期
1,744 こみが
1,255 多田くん
1,135 防衛部3期
*,875 ヒナまつり
*,749 グール3期
*,355 ニル・アドミラリ
*,398 ティラミス
*,396 ラストピリオド
*,306 魔法少女サイト
0838やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:06:45.65ID:???
ウマ娘はグラブルの貴重なアイテムを特典につけたからねぇ
自社に人気コンテンツあるのは強いよぉ
0842やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:07:18.36ID:???
リア充への嫉妬がしゅごいのでおねえちゃんがセフレ扱いされてストーカーになるのをお祈りします🙏
0849やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:08:24.40ID:???
だってみんな闘争に飢えてるし戦ってハアハアしてる男見たいから平和的解決すぐできないじゃん?
0851やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:08:26.93ID:???
ぺごはぺよんほどホモ人気なさそうねぇ
まあアニメ始まる前からゲームやった姉がおもちろいけどホモはないって言ってたから妥当かぁ
0853やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:08:38.51ID:???
お互い協力し合っていこうって希望エンドはわりとよくあるけど
グールぐらい殺しまくって出した最終結論がそれってある意味リアルだけど漫画的には叩かれるやちゅ
0857やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:10:00.42ID:???
プレイ済みの友達がゲームの方がいいからって借りてやってるけど単体萌えだぁ
ジョーカーカッコヨ
0860やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:10:29.90ID:???
最初からそうすればいいじゃんは興味ないけどなんか言いたいクール気取りの野次馬意見だからほんとゴミなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況