トップページ801サロン
1002コメント264KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:41:16.07ID:???
>>72
どうかしら
とにかくOPはレボってのに思い入れがある人が燻ってるみたいだから今度はOPとEDの比較にシフトするだけかも
0091やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:43:14.03ID:???
荒らしって出かけて来るアピしても忙しいアピしても大抵居続けるのよね💧
もう来ない→翌日も返事するってのを5回ぐらい繰り返したでしょう
0100やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:45:55.73ID:???
>エルヴィンも寄りにも寄ってあのとんでもない日にキースのもう辞める!だからね

これってなんか変なレスかしら?
0103やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:46:37.21ID:???
エルヴィン擁護?エルヴィンネタ?とにかくエルヴィン話題だから荒らし認定なんじゃない?
0110やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:47:46.86ID:???
浪花節→エタ語(エセ関西弁、エセ猛虎弁)を使う難民の住人乙みたいなことかしら
無理やり解釈だけど
0127やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:51:11.38ID:???
>>96
て の多用てネットでの文章短縮化の一端よね
ネットミームとまでは行かないと思うけど5ちゃんのそこかしこで見ると思うわ
0131やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:51:26.02ID:???
>>109
婆ほんと糖質臭いわ

日本語が変だから弄られてるのにエルヴィン話題だから!って決め付けて
そこからエルヴィンアンチ!って飛んで、しまいには話題が出るだけで!って思い込む辺り…
本当に話題が出るだけでアンチ扱いされるなら前スレでもそうなるのに実際はなってないでしょ
0141やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:52:48.30ID:???
2期でアニスタが力入れたユミヒスがああいうことになったから
エルリ推しにシフトしたのね
0158やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:55:24.45ID:???
私情注射までの流れのために必要なんでしょエルリシーンは
唐突にどうしたってなるもの
0159やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:55:31.19ID:???
あそこまでって言うほどエルリじゃなかったわ
おじさんキャラのショタ時代入れたのはファンサービスかしらとは思うわ
0164やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:56:57.74ID:???
エルリ腐媚びだって騒いでるのいたからOPでショタ同士絡ませたり
部屋のベッド上で何かやったのかしらと思って見てみたら全然だったわ
0169やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:57:33.69ID:???
子供描写が出てくるキャラ纏めたって感じだけど
ヒストリアリヴァイエルヴィンはこの王政編で幼少期が出るしね
0183やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:59:48.92ID:???
>>166
事実じゃない
何で否定するのかしら?
ちなみに婆はエルリ全然萌えないから妬み恨み嫉みで言ってんのにいつもエルリと勘違いされるわ
こう言うと更に勘違いされるけど三大ではないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況