トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 2524枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 12:36:50.80ID:???
立てよチラシちゃん


次スレは>>950だよぉ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2523枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532443378/
0768やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 03:23:57.71ID:7rlAkiFb
ぶーす!ぶーす!
booth!booth!
0798やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 05:45:00.81ID:???
はぁん昨日嫌なことあって今日見た夢が夢占い的にストレスでしゅねってやつでわらしちゃんわかりやしゅい
0800やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 05:54:18.44ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
とうとう新章でわらしの自カプちゃについて語られるよぉおおおおおおおおおおおおおおお
うれちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
何年でも完結待つよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0803やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 05:59:03.71ID:???
エアコンつけてりゅとかぁ台風さんの気圧どうこうかなぁ
気温がおかしすぎて体調不良がずっと続くよねぇ
0808やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 06:21:30.43ID:???
(´・ω・`)急に芋の天麩羅が食べたくなったから買ってこい
(´・ω・`)手作りでもいいぞ
0812やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 06:29:05.49ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )   
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )   
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
     
   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )   
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0817やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 06:46:20.51ID:???
はぁん又吉イエスとやらが死んでたのねぇ
2ちゃんでよく話題になってて名前は見たことあるけろ姿やなにをしてるひとかは一切知らずにご冥福よぉ
0826やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 07:03:49.24ID:???
ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0834やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 07:11:59.35ID:???
夏休み時期は朝の電車ちょっと空いて良いよねぇ
わらしの住んでるとこだとお盆ともなるといつもの人間どこ行ったって空き具合なるよぉ
0840やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 07:22:15.35ID:???
なんか眩暈するなときづいたんだけど7時間ほどなにも食べてなかったねぇ
水分はしっかり取ってると胃液が薄まるから空腹感忘れるよぉ
0845やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 07:26:22.75ID:???
この人たちいい人なんだけど一緒にいると疲れるし私のペース乱れるなぁ
なんか私だけなじめてない気がするしもうお誘いは断ろぉ
グループでの付き合いって苦手だし
0847やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 07:35:41.57ID:???
えねっちけーニュースのしちじしちじしっちじ〜♪って謎歌なくなっちゃったのぉ?いつのまにぃ
0852やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 07:40:48.31ID:???
現実世界でもネット上でもとりあえず一人称が自分の名前の人は危ないって思うでしゅ
0853やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 07:41:25.60ID:???
最近チラシちゃんにレスする時めんでぃから変換しなくていいやぁってなる時ありゅ
さすがに読みづらいぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況