トップページ801サロン
1002コメント277KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:25:37.81ID:???
winwin婆のために貼ってあげるわ

 

       / \  /\  <エレンは興味ないって人が一番多くてあとは好き嫌いがwinwin(キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   <昔からリヴァイ受けがジャンルの半分占めてるようなジャンルでは少数派マイノリティね(キリッ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | winwinの使い方…クスクス>
     \ u.` ⌒´      /   
    ノ           \      また誤用してる…クスクス>
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|  もしかして半々ってこと…?>
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ    少数派とマイノリティ重ねる意味あるの…?>
0316やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:26:48.23ID:???
>>306
これ合成でソファーのとこに座って写真取れるサービスやってるのよ
だからエルヴィンが後ろになったの
0319やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:27:16.09ID:???
エレン声くじで女装してたじゃない!
ジャンにゲロ吐かれてミカサに爆笑されるくらいのグロさだったみたいだけど・・・
0320やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:27:38.80ID:???
■右たん
http://i.imgur.com/i1cxlmb.jpg
オネェ兵マジ無理最低!雌じゃん!アニメ兵にはオス臭さが無い!女みたいな顔と身体やめろ!!
私もう2期見れないかも…公式が地雷…


■イナフたん(ヲチ対策に名前とか色々変えてる・リプ先は本田たんと三紗たんなので伏せてない)
http://i.imgur.com/llU4ajK.jpg
団兵は大歓喜だし主兵も嬉しそうだけど無理!
兵を華奢に描くな!アニメ兵は受け寄りだから男らしくしろ!
0325やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:28:18.58ID:???
前スレからずっと晒しだけどこんなことやって虚しくないのかしら
婆のこんなレスでさえ反応あったと喜ぶぐらいの虚しい人生なのかしら
0335やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:29:36.99ID:???
>>316
それはソファーを横長にすれば解決するじゃない
ミカサみたいに横に腰掛けるのでもいけるし
最初からエルヴィンは後ろなのよ
0337やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:30:02.24ID:???
http://i.imgur.com/hV95kWE.jpg
兵をメスにする公式殺す発言
幾ら何でも酷すぎるし許さない!もう砂漠がかっこいい兵を描くしかない!

公式に対し拒絶反応が出る
かっこいい兵が好きだから辛いしアニメ筋肉皆無腹立つ
ユニバの4D兵も(受けっぽくて)気に入らなかったし主人公ハブ最低!
0338やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:30:11.08ID:???
>>332
公式ツイッターだとそこに立つ仕様だったわ
リヴァイとエレンに挟まれエルヴィンが後ろに控えるというドリ構図よ
0351やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:32:34.30ID:???
記念すべき100スレで張り切っちゃったのかしら
もし新規婆がいたらこうやって荒らしてるのは>>184だから気をつけてね
リヴァイ受けと書いてあるけど本命垢はエルリのようよ
0353やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:32:57.56ID:???
>>341
上手いとは思うけどハンジの鷲鼻がログアウトしてるから婆的にはノーカンよ
>>204の人の方が一応鷲鼻を描こうと意識してるみたいだからね
0362やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:34:09.43ID:???
>>345
エレン内野がリヴァイ受けって言ってりゅ///ってホルホルしながら内野を晒してここを荒らすのが一番すごいわ
0365やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:34:36.96ID:???
キースエルヴィンミケて並ばれたら凄い威圧感よね
大男しか生き残れない組織なんじゃて思うわ
0368やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:35:02.75ID:???
>>358
エロ見た事ないけどそんなにねちっこいの?
女キャラで好きになったのはハンジが初めてっていうぐらいのホモ婆だからかしら
0375やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:36:00.12ID:???
エルヴィンが後に座らされたのは右腕隠す意図もあるんじゃないかしら
目立たないようになってるわ
0380やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:36:52.43ID:???
>>368
女キャラで好きになったのはハンジが初めてっていうぐらいのホモ婆だから

ほんとに大好きなサークルなのね
凄く分かりやすい解説をさっきから乙よ草「
0385やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:37:51.51ID:???
>>363
自分で病気って言ってるじゃない草
可愛いからってリヴァイやアルミンの服パクるのやばいわね
現実世界でも万引きしてそう
0386やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:38:02.32ID:???
リハも内部でドロドロしてそうね
絵馬争いでこんなに伸びるなんて
あれしかサークルないのに
0388やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:38:20.73ID:???
>>382
あらびっくりしたわ
婆はそれ知らないけど
まずは開示請求してからになるわね
最近は通りやすいそうよ
0390やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:38:30.02ID:???
あれは小柄なアルミンやりヴぁいだからいけるんdねあって
エレンが来たら大惨事でも…
0406やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:41:39.96ID:???
婆はねーこれが好き
リエの貧乏っぷり出てて


195名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 12:52:05.10ID:p3nPz0VQ
小ネタですまんがあまりの衝撃に五度見くらいした
サークル同士で砂漠会()したらしいがみすぼらしすぎ…嘘でしょ…
主兵会や団兵会でツイ検したらみんなオサレな店でちゃんとした高そうなご飯を前に写真撮って上げたりしてるのに
兵主のオフ会なにこれ小学生か?貧乏すぎない?

http://i.imgur.com/PewMsZN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況